6,380円  買い物かごに入れる

4 2021-03-06

「ナースリー」の アクティブストレッチネオ というシリーズを愛用してました。
それとの比較になりますが、生地はわりと柔らかく薄手で求めていた素材感です。
ストレッチ性は可もなく不可もなく。お腹部分のパイピングは伸縮しないので、他の方のレビュー通りやや動きにくい。
背面のファスナーがすこし華奢な印象。
パンツは おヘソが隠れる股上深めで、腰の両サイドにのみゴムが施されてます。ベルト通しもついていました。
写真通りの素敵な制服、普段通りのサイズで大丈夫でしたよ。

5 2021-03-02

色々な制服を見ても気に入るものがなくて、
唯一気に入ったのがこちらの制服でした。
韓国製?だからなのかラインが綺麗です。
入荷待ちで3週間位待ち遠しかったですが
ラインが綺麗でとても可愛いです!
薄さも厚すぎず、気に入ってます。
早速もうひとつ買いました。

5 2021-02-06

かっこいい☆
エステサロンの制服用にMの黒を購入です。
薄手で収縮性はない為少し動きにくい感はありますが、写真の通り素敵な商品です。
かっこよく着れそうです。

3 2020-07-30

本当に届くのか…
注文してから1週間ちょっとで届きました。
口コミが無くて不安でしたが良かったです
Sサイズの黒を買いましたが
デザインもそのままで良かった
超可愛いです、仕事が捗ります

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服その他