1本入り カーテン/タッセル/フリンジ/ロー...(ムチュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • 伊織2019さん
  • 伊織2019さん

5 2020-02-20

他の人のレビューにもありますが、本当にデカイです。そこがイイです。

• miyahn2001さん
  • miyahn2001さん

5 2018-11-10

大きさとゴージャスさにびっくり
タッセルが痛んできたので、新しく買い替えを検討していました。
色合いとデザイン性でこの商品を選びました。
思った通りの派手やかさと色合いに満足しています。
ただ、思った以上にサイズが大きいので、大きめのカーテンを使っている方にはオススメです。
17畳のリビング(カーテン長は約5メートル、天井高2.5メートル)で使用していますが、タッセルの存在感が凄いです(ここにタッセルがあるぞ!と威張っているような感じです)。
配送は、中国から航空便で直送でした。若干、梱包に難があるので、その点はマイナスです。
商品自体は非常に自信を持ってお勧めできます。

• 101catsさん
  • 101catsさん

5 2018-01-20

オススメだよ!
J を2セット購入してから2ヶ月が経ちます。
大袈裟ではなく本当に、部屋のランクが上がりました。
遠目だとボケて見えがちだったカーテンの柄も引き締まりました。
有名デパートのお品より安くて豪華です。

2018-07-10
4000円以上2点で送料無料。ファッションアイテムならMUCHUSHOPにてカーテン タッセルをご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたらムチュショップをご利用いただけましたら幸甚です。またのご利用をお待ち致しております

5 2018-06-01

大きくてびっくり!
一回りくらい小さいのを勝手に想像していたので、開けた瞬間びっくりしました!笑
新居リビングの掃き出し窓に使う予定なので、このくらいボリュームがあっても良さそうです。色はHにしましたが、単色ではなく多色使いな所がお洒落で高級感もあり素敵だと思います。カーテン屋さんで見た高値な物より、質感にも高級感がありゴージャスでとても綺麗です!

2018-07-10

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル