ニット帽子 防寒帽子 メンズ 丸帽子 冬アイ...(ムチュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

暖かニット帽
非常に暖かかいです👌 これから益々寒くなるので 必需品になります また頭にしっかりフィットして デザインが大変気に入りました🙆

• LATHERさん
  • LATHERさん

4 2018-04-04

満足しているようです
大変失礼しました。
渡した子が勢いのまま綴ってしまった為、本商品がリバーシブルであることを伝え忘れていました。
商品は至って問題ありません。

• iampafeさん
  • iampafeさん

4 2015-12-06

いい感じ!
折り返しのない帽子で、ニット生地でもないものを探してました。
厚過ぎず、薄過ぎず、ちょうどいいです!
品質は良いですが、もう少し安いか送料が無料だとありがたいです。

1 2018-12-08

意味がわからない。
ネイビー頼んだら黒が来た。
二度とこの店では買わない。
星一もつけたけない。

2018-12-19
この度はご注文ありがとうございました。購入履歴とこちらからお送りしておりますメールの文章を今一度よくお読みいただければと思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服帽子