販売期間
2021年04月27日10時16分〜2021年04月27日11時59分
200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-08

すぐに商品を使うことができたので、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-30

この度は早い対応ありがとうございました
助かりました

5 2015-08-06

便利グッズ!!!
とっても便利です。ありがとうございます。

5 2015-01-17

使いやすいです。
この手の商品は不具合が多いのですが、今のところ、問題なく使用しています。

5 2015-01-03

ローコストです
アンドロイドからアイフォンへの機種変で周辺機器の使いまわしに活用しています

5 2014-12-20

いつ届くの???
10日以上経つけど、いつ配送されるの???
…と口コミした途端に来ました!
ちゃんと充電されて満足です(笑)正規品は高いですからねー。この値段は助かります

5 2014-10-17

よい買い物でした!
AndroidからiPhoneに替えた為、購入!
すぐに届き、問題なく使えてます🎶

5 2018-02-19

問題なく使用でき、とてもお得な商品でした。

4 2015-06-26

すぐに届きました
「なかなか商品が届かない」「接触が悪い」という他の方々のレビューを見て少々不安でしたが、商品はすぐに届いたし、接触も問題なくきちんと使えました!(若干、コネクタとの接続部分に隙間ができていますが…)
購入時の画面で「取り消しできない」とか、店舗からのメールで「入金が確認できてから発送する」とか、所々に不安になる文言が書かれているため、大丈夫か?と心配になりましたが、この値段で送料込みはお買い得かなと思います。

5 2018-02-04

欲しいと思っていたものがあって助かりました。

4 2015-09-29

いい感じです。
マイクロUSBタイプのケーブルが余っていたので購入しました。
iphoneに接続するとき少し渋さを感じましたが全く問題なく使用できています。
iPhone6 iOS9.01で使用中

• cebu164さん
  • cebu164さん

4 2014-10-11

コンパクト!
iPhone5s に機種変した為コネクタが必要となり購入。
接触不良品の代替品を送付していただき、快適に使用しています。
次はiPad mini買おうかなと思っています。

4 2014-10-10

実際に使えるか心配でしたけど問題なく使えました。
いい買い物ができました。

4 2014-10-03

満足しています
iPhone6で動作しました。 価格も安く小型で大変満足しています。

3 2015-07-30

動作確認して送って頂いているみたいですが 最初に届いた物はまともに使える状態ではなく 交換をお願いしましたら 迅速に対応して頂きました。 交換品は問題無く使えました。