ダンスシューズ スニーカー ヒップホップ ...(ムチュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakura*04さん
  • sakura*04さん

5 2019-03-24

娘用に
見た目もカッコよく、動きやすいそうです。買って正解でした!

4 2018-10-18

コスパ良い
柔らかくて動きやすいです。
普段24だけど24.5で幅広な私の足に痛みなく1時間半踊ることが出来ました。
紐なのでサイズアップしなくても行けそうな感じもします。
中国からの配送になり関西空港がダメな時だったのでかなり時間(十日)がかかりました。
メールの取り合わせにお店の対応は普通にありましたので安心しました。
お稽古には十分使えます。

• ezu9820さん
  • ezu9820さん

4 2018-01-03

安価な割には 履き心地 デザインも良く、満足です。
次も購入したいと思います。

5 2018-07-23

すぐに届きました
ダンス用に購入。すぐに発送していただき、商品にも満足しています。

5 2017-12-04

ダンススニーカーは当たり外れがあまりないと思っていましたが、他の方のレビュー通り、確かに履きやすいです。長時間履くことはあまりないですが、普段使いもしてみたいかなと思いました。

5 2015-01-08

ヒールの高さで決めました
私は156cmと小さいので 一緒に踊る人達は160cm以上の人ばかりなので 同じくらいに見えるようにこの靴を選びました
普段23.5なので 24cmを購入しましたが 少し余裕があったのでヒール中敷きも入れましたがきつくなく 丁度良いくらいです
合計で7cmぐらい高くなったので みんなと同じぐらいになったので大満足です

5 2014-08-13

大いに気に入りました
初めてネットで靴を買いました。元々の靴サイズは23.5ですが、外反母趾気味なので、他のメーカーのスニーカーを買う時も常にワンサイズ大きい24にしておりました。今回も最初24を買い求めましたが、少しきつかったので、即、メールでお伺いした後、24.5に交換して頂きました。軽くて快適、楽しく踊っております。

5 2014-06-30

軽い!
ダンスを習っている娘のために購入。
今までのはぺらんとした布でできていて、靴底も薄いものでした。
これはスニーカータイプなので、今までのものとは違って重いのでは?と、ちょっと心配していたのですが、見た目の大きさに反してとても軽くてびっくりしました。
今日は娘が早速届いたシューズを持ってレッスンに行きましたが、軽くて履き心地もよかったと絶賛でした。他のメンバーさんはお値打ちなことに驚きだったようです。娘の一番のお気に入りポイントは5cmヒールです。脚長効果によろこんでいます。

5 2015-08-22

ピッタリ軽い
とても軽くても良かったです。皆さんのレビューにあるように、2サイズ大きめを買いました。ほんの少しだけ余裕がありますが、いい感じです。

5 2014-09-04

軽い(^_-)
届きました!早速試すと、やはり噂通りの軽さで、踊りやすそうです。
今度の発表会、楽しみです!
普段は24cm で、24.5cmを購入しました。ぴったりでいい感じ。
ヒールがあるので、嬉しいです☆

5 2015-05-22

軽いです。
23サイズ、ブラックローカットをダンスレッスン用に購入しました。
ゴールドも購入しましたが、私はブラックの方が好みでした。
ゴールドは画像と色合いが違ってました。
普段は22.5〜23センチを着用しています。
軽いです。少し小さいような気もしますが、レッスンで使用しているうちになじんでくれるといいなと思っています。

5 2015-08-22

良いです
いつも23.5cmですが24cmを買ってぴったりでした。
写真で見るよりも厚底さは感じず良い買い物が出来ました

5 2015-06-12

2回目の購入です。ダンスで使用ですが 軽くて本当に 踊りやすいです。
ウオーキングにも最適です。

5 2015-05-27

びっくりするほど 軽くて 踊りやすいです。
今まで購入していた某メーカーの半額以下ですが 変わりありません。
ダンス教室には 小学生も多く もう少し小さいサイズも 欲しいですね。

• xakatsukixさん
  • xakatsukixさん

5 2014-02-18

友人に頼まれ代理購入しました。普段は24cmを履いてるそうですが、レビューを拝見して24.5cmにしたところ、少し余裕があるけれど丁度いいとのことでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ