【8周年セール】マリンブルーめだか 稚魚 S...(めだか物語楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • おまけの
  • 3匹も元気に到着しました。今は水槽の中にネットを入れて育てています。余りに小さいので、育つかな?と心配しましたが、元気です。背骨も曲がった子も1匹いましたが、元気にしています。春になったらネットから出して、今いるメダカと一緒にと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • まあまあかな
  • 死着無しで到着するも!保障分含めて、次々と&#1108 8;になるも、生き残ったペアで卵も確認し、数匹が孵化したので…何とか子孫を残すことが出来ました。結果はまあまあだったのではないか! ・・・(続きを読む
  • サラマリコン9944さん

5 2019-07-21

可愛いです
皆、元気いっぱいです。
病気とか、心配なので、半分に分けていますが、皆、元気です。
早く、卵を、産まないかな〜

5 2019-06-04

楊貴妃とは違い
こちらはちゃんとした個体が届きました。
同じSS〜Sとは言え、個体差があるともいえ、送料無料の久保楊貴妃メダカとは大違いてす。
こちらの深海は安心して購入出来ます。

5 2019-02-02

おまけの
3匹も元気に到着しました。
今は水槽の中にネットを入れて育てています。
余りに小さいので、育つかな?と心配しましたが、元気です。
背骨も曲がった子も1匹いましたが、元気にしています。

5 2019-08-23

チビっ子達
元気で到着致しました!数は少し多めに入っており嬉しく思います まだ稚魚なので扱いが難しく怖いですが頑張って育ててみます 早く美しいマリンブルーをみたいですね!迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-08-17

今回は.......
前回は全部死着してましたが、今回は意をけしてまた頼んでみたところ、数匹は☆*°さまになってましたが、他は元気一杯の子達が届きました。予定数より多く頂き、大切に育てていきたいです。前回は私のミスもあり、その点も問い合わせしたところ教えて頂いたので、お金はかかってしまいましたが、頼んだかいはありました。本当に来年の春先には卵産めるぐらいに大きくなってくれてる事を願いながら育てていきたいですね。

4 2019-07-26

楽しみ
初めてみる個体なので、注文してみました。
残念ながら2つお☆様でしたが、あとの子はみんな元気です。
色が出て来るのが楽しみです。

• Albaficaさん
  • Albaficaさん

5 2019-07-22

一匹お亡くなりになって到着しましたが、小さい子達なので想定内の致し方なしです。他の子達は元気いっぱいの子達でした。

5 2019-07-16

きれいなめだかです
みんな元気で、きれいなめだかです。高価だし、輸送で弱ってたらどうしよう…と、購入しようか止めようか迷いましたが、思い切って購入して良かったです。大切に育てます!

5 2019-07-15

綺麗なチビちゃん達でしたが1匹だけ死着で到着しました。
よく見ると15匹以上入っていたみたいです!
大変満足しています。

• yagutetsuさん
  • yagutetsuさん

5 2019-07-08

死着も一匹も無く届きました。元気に水槽で泳いでます!またよろしくお願いします。

5 2019-05-09

かわいい
商品届きましたありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• n.cocoaさん
  • n.cocoaさん

5 2019-09-09

発送も早く、しっかり梱包されていました。メダカも元気に届きました。皆元気に育ってます。

5 2019-08-18

元気に泳いでます
元気なちびメダカが届きました!ちびサイズも色々いました。まだ写真のような青い色ははっきりしない位の大きさなので、皆成長してくれたらいいなって思ってます。

4 2019-08-04

夏の暑さにも負けず、元気に育ってます‼

5 2019-08-01

とっても綺麗なメダカで…想像以上でした。
大切に育てさせて頂きますね。
梱包も丁寧で、直ぐに届きました。
多めに頂けたのも嬉しかったです。
また、よろしくお願いしますね。