5 2023-10-03

メダカさん
とても元気に到着し、色々な大きさがありましたが、可愛いです(・∀・)

5 2023-06-01

元気に到着
かわいいオロチが元気にで、到着しました。

5 2023-05-25

稚魚でも元気!
15匹(補償分込み)届いて皆元気でした!

• mieffy13さん
  • mieffy13さん

5 2021-09-28

大満足
近くのペットショップで買うか悩んだ末に、めだか物語さんでの購入に決めました。結論は購入して良かったです。全て元気に泳いでいます。早く成長して卵からの孵化を楽しみにしております。発送も早く、梱包もしっかりしてました。また別の品種を購入したいと思います。

5 2021-06-25

はじめてメダカをネット注文しました。
10匹と表示されてましたが、それ以上いて大満足です。
また購入したいと思います。

4 2019-04-17

死着は無く元気に届きました。あとは、自己責任の水合わせと病気に注意したいと思います。グレードはわかりませんが、稚魚なので、まだ色が濃く無いですが、これから色付くのを楽しみに育てていきたいです。

4 2021-08-25

しっかりとしためだかでした。余分に入れていただきました。

4 2020-08-23

1匹ご臨終してましたけど、あとは元気に泳いでます!
暑い日が続いて仕方ないですね。来年増えることに期待です。

• tenohira*さん
  • tenohira*さん

5 2020-06-11

到着日を変更していただき、楽しみに待っていました。
全部生きたまま届き、サービスメダカも数匹入っていてとても元気に我が家の鉢で泳いでいます。
大事に育てます。またよろしくお願いします。

4 2019-08-29

残念でした
死着が数匹おり残念ですが、多目に入れてもらっていたので有り難かったです。元気な分は大事に育て成長してくれると嬉しいです。

4 2019-07-28

本当に小さい
多い目に入ってました。
死後到着ありませんでしたが1週間で半分になりましたが大切に育てます。
さすがオロチ!
真っ黒です!

• Maya0611さん
  • Maya0611さん

5 2018-09-18

無事到着しました
本日 到着しました!
初めて発送の個体を購入し死んでないか不安でしたが1匹も死ぬ事が無く到着し嬉しかったです。
この度は最初 支払い方法のミスでキャンセルし再購入したにも 関わらず速やかな対応に感謝します。
死着する事も無く安心して購入出来ました!
大切に育てます
ありがとうございました

5 2018-09-10

ありがとうございます。
豪雨の最中、大変な時に注文させて頂き申し訳ありませんでした。
複数注文させて頂きましたが、配送も早く死着保障も含めて全て元気に届いております。
また是非宜しくお願い致します。

• ruipekoさん
  • ruipekoさん

5 2018-07-16

試着なしでとても元気でした!
薄い子もいましたが殆どが黒い子ばかりでした(*^_^*)その後もとても元気に育っています!また、購入したいです!因みに30匹購入しました!また、宜しくお願いします(*^_^*)

5 2018-05-09

満足です。
10匹プラスαで発送されて来ました。死着無しで、元気なメダカたちでした。ありがとうございました。