商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-03
  • 11月12月と2回購入。時期が早めなので、2回とも全体的に外皮にハリがあって、ぱっと見は綺麗なみかんが多い印象です。1回目は86個。ピンポン玉サイズから2Lサイズのミックス、皮がとても硬く薄い、味も酸っぱいものが多めで、甘いのと酸っぱいのがバラバラでした。→酸味のあるみかんが好みなので、早めにもう一度購入。2回目は70個。大きさがほぼMから2Lで揃っていました。到着時に腐ったものが2個ありましたが、酸味と甘味のバランスが良くなっていて美味し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-24
  • 追記50℃位のお湯にしばらく漬けると少し甘くなりました。手間を掛けると結構美味しいです。ただ、薄皮がゴツイので口に残り、家族には不評です。すぐに発送到着しました。迅速な対応ありがとうございます。大玉4つ、他は普通サイズの物でした。腐ったものは無く、痛みもほとんど気になりませんでした。お味は…私には少し酸っぱかったです。最近のスーパーのみかんはどれも甘く、その甘さに慣れて居たのかこちらは酸っぱく甘みが少ないなと感じてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,133件)次のページへ

4 2023-10-19

綺麗なみかんです。
綺麗なみかんが届きました。
痛んでいるみかんはありませんでした。コスパ最高です。
味はとっても甘いという訳ではなかったですけど酸味と甘味のバランスも良く好みかと。
毎日ビタミン補充させて頂きます。

5 2023-11-28

この秋2度目の購入!毎回うれしい量と質!
前回とても気に入り家族で10日ほどで食べきったため再度購入。今回もとても気に入りました。
届いた直後に箱の下側からも開けて状態確認済み。
前回も今回も腐った個体ゼロ!
傷がついてるものもありますが家庭用だし問題なく食べられるので気にしません。
2回とも素晴らしかったので居ても立ってもいられず高評価レビュー!
無くなったらまた頼みます(^^)

5 2023-11-14

当たりが色々!
すごく甘いのから少し酸っぱさのある物までetc、自然の物ならではの色々な甘さがあり、種類の多い当たりばかりで家族と分けながら美味しく頂いてます。大きいの小さいのサイズも色々なのも嬉しい!無くなったらまたリピします!

5 2023-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
おいしいみかんが届いたと!
風邪予防で親族に送りました。おいしいみかんが届いたと連絡がありました。ありがとうございました。

5 2023-11-14

みかん
初めて買いました。
口コミが良かったので楽しみにしてました。
傷んだものはなく、美味しいそうです。

4 2024-01-09

コスパ
スーパーで買うよりお得、味もほとんど変わりありません(多少のバラツキは許容範囲)
以下参考。
絶対に箱のまま保存しない事(痛みが早く、すぐカビが生えてきます)。
届いたら、すぐに新聞紙などに一列に広げて並べる(ヘタ下にする)
一番寒い部屋に保管。時々ミカンの状態確認して、運搬時のへこみ等あるものから先に食べる(ほっとくと中から甘い汁がにじみ出て・・そうするとすぐにカビが生える

4 2023-11-17

潰れやカビもなくコスパも良かったと思います。ただ酸味が少なかったかな?もう少し個性があると良かったかなと思う。

5 2024-01-26

とっても甘いみかんです。
とにかく到着が早くてびっくり!大きなものが(一番大きいのは甘夏やデコポンサイズ(笑))多かったけど、きれいなみかんが65個ほど入っていました。5.6個破れ・腐れ・つぶれがありましたが、もう旬も終わりがけの訳ありですもの。想定内ですよ!とにかく甘い!おいしいです。

4 2024-01-26

和歌山のミカンは美味しいよ
此のお店ははじめてです。
訳あり 4Lー3S
の混合です。
味は和歌山蜜柑の美味しさです。
満足です。

5 2024-01-25

問題なしでした
訳ありとのことで届くなりドキドキでしたが、発送も早いし、家庭で食べるには全然問題ない綺麗なミカンが箱いっぱいに届きました。味も美味しいし満足しています。
おすすめします。

• knosuk1961さん
  • knosuk1961さん

5 2023-12-21

早く届いてびっくり!
数多くの業者様の中からレビュー件数の多さでお願いしました。注文して2日後に届いて感動しました。開けてみると大粒のものばかりで傷んでるものも無かったです。味は酸味もあって美味しいみかんでした。またリピしたいです。

• みう2734さん
  • みう2734さん

5 2023-12-14

甘酸っぱくておいしいです
甘ったるすぎず、いい感じに酸味があり
美味しいです。甘酸っぱいです。
つぶれているものは1つもなく、大きいものが
たくさんあり、68個入ってました。
みんなで7個ほど食べましたが、
外は綺麗だけど、中のみかんが1つだけ
カビがはえてるのが2つありました。
他の粒は普通だったのでそこだけ
取れば大丈夫そうでした。
食べる時に確認した方が良さそうです。
あと、もう少し小さいのがたくさんだと
もっと良かったです。
また買いたいです。ありがとうございました!

5 2023-12-03

大小さまさまなみかんが届きました。甘味、酸味ともちょうどよく、家族で美味しく食べています。無くなったらまたリピートします。

5 2023-11-08

写真通り切ったらきれいなオレンジでジューシー!甘さとちょっと酸味 だいたい同じサイズで入ってました。私はこのくらいが好きなのでちょうどよかったです。ちなみに腐っていたのは底に1個でした。

4 2023-11-07

3日で、届きました。
プレビュー見て、頼みました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん