2024/06/09
    品番:在庫 | カラーNo.:12.グリーン
    イロチで欲しいかも
    グリーンを購入しました。 おしゃれで可愛いですが、メガネ拭きを一緒に収納出来ないからどうしようかな~。 でもデザインとても気に入ってます!
    注文日:2024/05/11
    2024/06/17
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/04
    品番:在庫 | カラーNo.:10.グレージュ
    ブロガーさんがおすすめされていたので購入してみました。色も形もイメージ通りで満足しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/17
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    品番:在庫 | カラーNo.:10.グレージュ
    箱型のメガネケースは嵩張って持ち運びが嫌でした。こちらのは、見た目もよく中はふかふかしているのでレンズも傷付きにくいと思います。 ステッチも綺麗なのでプレゼント用にまた購入したいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/17
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/23
    品番:在庫 | カラーNo.:8.イエロー
    小さめの眼鏡を持ち歩くのに購入しました。現在使用しているのは留めが無く、気が付くと飛び出してるので、これは良いです。可愛いし好きな黄色で大満足です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/28
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/06
    品番:在庫 | カラーNo.:10.グレージュ
    大人なメガネケースが購入でき大満足。内側の布もメガネのレンズに良さそうな柔らかい布で良かった。1つ希望を言えばレザーと同系色のステッチだとなお良かった。このお値段で本当にレザーなのだろーか?まぁレザーでなくてもとっても可愛い。このお値段なので星5つです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/14