2023/04/02
    べにひきさん
    対応が…
    対応も含め悪いレビューしたくなくてで問合せしたのですが20日以上返信が無かったのですが、レビューをお願いしますメールが届くので、こちらに書かせていただきます。以下届いた商品をチェックして翌日に送ったメールです。 レビューを投稿する前に添付ファイルの写真をご確認ください。 福袋の性質上使用に差し障りの無いキズ等があることをご承知で購入しましたが、 1箇所 持ち手の中の芯が見える状態で合皮の継ぎ目も他の箇所と比べると避けかけに見えるのが気になり 靴修理のお店に行った時見てもらったら「このまま使っていくと裂けてきて芯が出てくるかも、購入したお店に伝えるべき」 と言われました。ビニールも付けたままでまだ一度も使っていません。 色も気に入ってサイズも大きめで通勤に使おうと思ってたので。PCとかも入れること考えたら せめてショルダー付だったら持ち手は補佐的に考えて 気にしなかったのですが、、、。 ご返答をお待ちしております。 返信も無くスルーされています。 これはクレームなのでしょうか?補強方なり説明なり何もせず無視? こちらのナイロントート素敵なのに。
    注文日:2023/03/08