2022/12/16
    欲しいと思ってた色のバッグが入ってました
    対応も早く、8日に購入して10日届きました。 レザーバッグはキューブバッグのオフホワイト×ベージュ ナイロンバッグはMサイズの持ち手がロングで色はグレー、Lサイズの持ち手はショート(ショルダー紐付き)で色はカーキの2点が入ってました。 キューブバッグは欲しいなぁと思ってた色で嬉しかったです。 確かに少し跡が付いてましたが、許容範囲だと思います。 ナイロンバッグもサイズ違いで良かったです! 色も淡い色と濃い色に分けられてたのも良かったです! またリピート購入します(*^^*)!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/19
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/03
    男二児の母さん
    家族とも一緒に使いた、そんな内容でした☆
    素敵な内容でした! ベージュにパイソンの同系色の組み合わせ、使いやすそうで嬉しいです☆ ナイロンバッグは薄いくすんだピンクとベージュのものでした! 欲を言えば全て淡い色ではなく濃い色のものも混ざっていたら完璧だったなと感じました(^^) とは言え、お忙しい時期に購入後早々に発送をしてくださったことに感謝しています☆また購入したいです♪
    注文日:2022/12/26
    2023/01/12
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 嬉しいお声はスタッフ一同励みになります。 今後ともより良いサービスと商品の提供に努めてまいります。 ご購入いただきました商品、是非ともたくさんご活用くださいませ。
    2022/12/16
    レザーバッグはダークグレー×ピンク、ナイロンバッグは2つともMサイズで持ち手がショートとロング、1つづつでした。 レザーバッグは少しクセがついてましたが許容範囲内かな。 小ぶりな割にたくさん物が入るので普段使いに良さそうです。 ナイロンバッグは欲を言えばひとつLサイズが良かったな。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/19
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 内容すべて目を通していただきました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
    2022/01/16
    あむりゅうさんさん
    ポイント消化のため また別件で欲しい鞄がありましたので 購入を決めました。 事前にレビューも閲覧しておりましたので、どんなものが来るのか楽しみでした。 画像は商品購入ページからお借りしましてが、青のマークをつけたものが 入っておりました。 多少 色と大きさが異なっていました。 右上の 白のバックは よく雑誌の付録などに付いている感じのものでしたが、そのほかは 一点600円とすれば 使えるものでした。 色味は 画像にある ネイビー✖️ピンク 茶✖️えんじ ピンク 画像で言う左のお写真のもの が入っていました。大きさは ほぼみんな同じでしたが、ちょっと近所へお買い物に行く時などに使えそうです。 画像右の左下 赤のキルトバック こちらは 当方ネイビーでしたので 図書館などに本を借りに行くときや 小学生のレッスンバックに使えるかもしれません。 お正月の福袋 楽しませていただき ありがとうございました。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/19
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/02/11
    大当たり!感謝です!
    全て使えるトートで、とっても嬉しいです! LLショート1つ、Lショート1つ、Mロングが2つでした。 こちらの商品は既にトートLロング2つと、Mショートを1つ持っていたのですが、3歳の子持ちには日常使いにとても良かったので他の色も入っていればいいなあくらいの気持ちで購入してみました。持っているものと色も被らず、好みのものばかり!予想以上の内容で感謝です! 通常商品もまた買おうと思います!ありがとうございました。
    2022/02/18
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/12/11
    ソーマニさん
    【福袋 初購入】
    本日到着!わくわくしながら早速開封!! ナイロントートMショート、Lロング、舟形トート、キャンバスミニトート、保冷バック+ミニスカーフ 色味は白系多め。自分じゃ選ばないカラーが多く、手持ちのバックと被らず逆に良かったかも。 他のレビューにもありましたが、保冷バックはおまけ感ありますが、ジッパーの金具がかわいくて、意外としっかりしています。 使えないものはなく当たりでした。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/13
    2021/12/29
    初めて購入しました。ナイロントートはS M L サイズ入っており、色合いもバラけていてこんな色が入っていたらいいなと思っていた色が入ってました。使うのが楽しみです。発送も早く購入して良かったです。
    注文日:2021/12/27
    2021/12/30
    ぷまねこさん
    年末に福袋を探していて、初めてこちらのお店を知り注文させていただきました。 基本在宅ワークなのですが時々都心に出勤することもあり、少しきれいめなバッグが欲しいなくらいの気持ちで注文したのですが、半額でも3000円くらいするバッグが5つも入っていて色の偏りなどもなく私には十分な内容でした。特にマスタード色のMサイズ(ショートハンドル)が気に入りました。赤のトートもしっかりしたもので、お絵かきノートを持ち歩きたい小学生の娘が使うというのであげようと思います。 福袋購入後よくよくショップ内を見たら「マルシェバッグ」もとても素敵でしたので、まずは試しに1000円のマルシェバッグ福袋を購入したいなと思っているところです。(福袋は毎月販売されるのでしょうか?) これからもちょくちょく拝見したいと思っております。
    2022/01/12
    あや8307さん
    ネイビー×コーラルピンクのナイロントート(持ち手ロング)M マゼンタ×オフホワイトのナイロントート(持ち手ショート)M ライトグレーのナイロントート(持ち手ショート、ショルダーつき)S 赤の3層になっているキルティングトート ネイビー×ブラウンの舟形トート カバンにつけるグリーン系のスカーフ(細長いネクタイのような形のもの) が入っていました。 主に雨の日仕事で使おうと思っていて、Mサイズの持ち手ロングが入っていたら嬉しい、特にネイビー×コーラルピンクのトートが可愛いなと思っていたら、ドンピシャのものが届いて嬉しかったです。 ナイロンの質は○ンシャンと比べると光沢が少ない感じですが、こちらのバッグは裏地がついていて内ポケットも多いので、普段使いにはこちらの方が汚れても気にならないし使い勝手が良いです。 舟形トートはお弁当袋と水筒+αのものを入れるサブバッグにちょうど良いです。 ハズレがなく、どれも公私ともに使いやすいものでした。
    2021/09/12
    空穂さん
    ワクワクを購入
    実はこの福袋購入前に、ナイロンのトートを購入していて満足していました。今回は福袋、一つあたり600円という事でお楽しみに購入。 結果、欲しかった物やもちろん好みじゃないものもありましたが福袋とはそういうもの。最初からワクワクを購入するつもりでしたので、とても楽しめました。 機会があればまた購入したいと思います♪
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    2022/02/11
    レビューを参考にしつつナイロンバッグのみに惹かれ購入しました。注文後すぐ発送されました。 Mロング2点(グレー、マスタード) Lショート(レッドネイビー) LLショート(ブラウンレッド) ツートンが好みではないですが、価格を考えると全然アリでした。 ガンガン使ってまた機会があれば購入したいと思います!
    2022/01/09
    Rela‐Monoさん
    楽しめました
    Mロング2点(グレー、ネイビー×ピンク)、Mショート(ブラウン×レッド)、ネイビートート、カーキのキルティング、が入ってました。 使いやすい色だけど、全部Mサイズだったのは少し残念。あとキルティングのファスナーが少し酸化変色あったので、マイナス☆1つです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/08
    ナイロントートが欲しいと思っていたところでこちらの福袋を発見。ブラウンのLショート、ネイビー×ホワイトのMショート、赤のMロングでどれも使いやすい色。それから、白のナイロントート、赤のキルティングバッグ、おまけ?にかばんにつけるスカーフでした。赤のキルティングバッグは他の方のでも見て、色が使いづらそうと思ったけど、バッグ自体はしっかりした生地と大きさで使いやすそう!! これから旅行や荷物が多い日、普段のおでかけにも活躍する予定!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/08
    福袋は売れ残りの詰め合わせ…と思えば、このお値段なら当たりだと思います。 いつも買うか迷っていたものが入っていたので、ああ、実物はこんな感じなんだーと知ることができて良かったです。星マイナスなのは、同じタイプのバッグが3つ入っていたからです。それぞれサイズは違うのですが、こんなに同じものばかりは要らないかな…と。 でも、また機会があれば買ってしまうかもしれません。
    自分用
    注文日:2022/01/05
    2022/01/07
    マイマイ11220178さん
    思いがけず、元々欲しかったタイプとお色味の物が届きました。モノトーンと赤紫、ピンク、赤が差し色になった組み合わせも好みでとても良かったです。持ち手が長いタイプと短いタイプでそれぞれあったので用途に合わせて使えそうです。
    2021/11/10
    rikoriko0625さん
    ナイロントートが2つ、キルティングトート、キューブ、クラッチの5点でした。 クラッチバッグはショルダーバッグにも出来るようになっています。 ナイロントートは一つは匂いがきつめでしたので干してから使いたいと思います。 内側に汚れがついているものもありますが、 これで送料込み3000円はお買い得だと思います。 また、時期をずらして購入してみたいです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/16
    2021/10/13
    kotaro152007さん
    色んなタイプを使いたい人にオススメです。
    5点セットと言え、福袋なので使えない物も入ってるんだろうなと(スタッフの皆さんすみません。)思っていました。 開けてみたら、購入しようかと悩んでいた商品ばかり。赤いリュックは、悩んでませんが(笑)これで3000円なら買いだと思いました。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/18
    2022/05/13
    今回は在庫△スタートで数秒で売り切れでしたね。早ポチできてよかったです。 セットは大満足です。使いやすそうなデザインばかりで嬉しかったです。 過去にLLサイズが入っていたこともあるみたいなので、また次の機会に購入してみたいと思います。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/17
    2022/03/13
    ひぃ0714さん
    保育園バッグにナイロンバッグが欲しくて購入しました。2つも入って、使いやすそうな黒の合皮バッグと紺のミニトートでした。 ミニトートは赤だと良いなあと思ってましたが、福袋なので仕方ない。 値段的にはめちゃくちゃお得でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/14
    2022/03/09
    ゆいを5528さん
    安い!
    ナイロンバッグが両方赤とかピンクだったので、青系やブラウン系も入っていたらよかったと思いましたが、3000円でこれはとても良いです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/10
    2022/03/07
    ゆーき03さん
    Instagramで買われてる方の投稿を見て買ってみました! 福袋というワクワク感を味わえて、中身の商品もどれも良かったです★! 1番小さいサイズは母の通院バッグで使えそうだったのであげました(˙˘˙ ) 次回も買えたら買ってみたいです!
    2022/03/10
    2022/02/15
    karasuuri1757さん
    お出かけが楽しみ
    到着まで早かったです。 4点のうち持ち手ロングが3点なのは安心しました。ショートは折りたたみ、エコバッグのような使い道をしようかなと思っています。 色もそれぞれ違い、楽しめそうです。 3000円はとてもお得なお値段。 欲を言えば他に欲しい色もありましたが、ほぼほぼ満足です。ありがとうございました。
    2022/02/17
    2022/02/13
    折り畳み出来るので便利そうです サイズもS M L LL入ってました
    2022/02/17
    満足
    Mサイズ2点、Lサイズ1点、LLサイズ1点で、ライン入りと無地各2点ずつ入っていました。全部使いやすそうです。 1点でこのくらいの値段のものを購入しようとしていたので、サイズ違いもGETでき満足してます。
    2022/01/15
    開けてみたらすべて使いやすそうな色でした! ナイロンは多分全部同じ形?でした! まあ壊れたり服によって使い分けれるのでまあ良いかなと! マチもしっかりありますし小さなポケットもついてるので三千円でこれは大変良いとおもいます!
    注文日:2022/01/08
    2022/01/19
    2022/01/09
    仕事に買い物に、使えるバッグないかと思い、福袋を見つけて、購入しました。 どれも使えるバッグで、大変満足してます。 ありがとうございました!
    注文日:2022/01/05
    2022/01/08
    カーキのリュックとmサイズのトート2つ、sサイズのトートが2つ入っていました。1つは好みの色ではありませんでしたが、全体的には満足です。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/06
    Sサイズショート、Mサイズロング、Lサイズショート、黒トート、アイボリートートが届きました。 大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/06
    ナイロンバッグ白のLL、カラシ色のS、ツートンのLサイズ、キルティングバッグと白のトートバッグでした。全部可愛かったです。Sサイズのナイロンバッグが欲しかったのでうれしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/28
    2021/12/29
    年末にも関わらず、対応が早くとても助かりました。内容も入っていたら嬉しいな~って、思っていたのが届いたので良かったです!お値段からしたらかなりお得ですね、ありがとうございました!
    注文日:2021/12/27
    2021/12/30