トートバッグ レディース メンズ ナイロン...(CSCmode (シーエスシー モード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

軽くて便利
ネイビー×コーラル、ロングハンドルを購入。
写真の通り可愛い色で正解でした。
ロン◯ャンのカスタムオーダーでバイカラーのトートが欲しかったのですが、こちらで可愛い色がお安くあったので購入しました。
ブランドに拘ってるわけでもないので。
単色のクチコミにあったような石油臭さはなく、縫製も特に気になる点はないですし、良い買い物ができました☆
今回はお出かけ時の子供の荷物入れを想定してMにしましたが、ミニリュックで通勤するときのお弁当バッグにSサイズも購入するもりです!

CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

4 2019-11-10

ショート持ち手のブラウン×コーラルを購入。いちごチョコみたいなカラーで可愛いです。
大きさはA4が入ります。マチも広い為、荷物の多い時にも頼れます。このバッグの最大の魅力はバッグ本体が軽いこと。荷物が多くてもバッグ本体が軽いので負担感が軽減されます。
こちらのショップさんのこのバッグで一つ改善してほしいのは、2枚目の写真のように持ち手のステッチがかなり雑なこと…。そして何故か白い糸で縫われてること…。ここが改善されればもっと高見えすると思います!
単色カラーのものも何度もリピート買いしていますが、ピンク系や明るい色味が増えると嬉しいです。

5 2019-12-08

ネイビー×コーラルを購入しました。
単色(ブラウン)を仕事で愛用しています。バイカラーはずっと可愛いなぁと思っていたのですが、今回セールで半額とのことで、迷わずポチ。肩掛けしたかったので、持ち手はロングを選びました。
サイズ的にはA 4ファイルがちょうど入るくらいの大きさです。1泊2日の旅行ならばこれ一つで荷物は収まります。軽くて丈夫なので気に入っています!

CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました、大変嬉しく思います。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

• すず2229さん
  • すず2229さん

5 2019-12-07

7歳と2歳の子供がいるので荷物が多く、まだまだ抱っこしつつ荷物を持たなければならない状況が多く、軽くて肩掛けできるものを探していました。
ブラウンにレッドのラインがどんな洋服にも合うので、考えずにパッと持てて、軽くてたくさん入って気に入りました!!
母にブラウン×ホワイトをプレゼントしようかなーと思います。

CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-02-13

ブラウンxコーラルピンクのロングタイプを購入。他の方のレビューにもありますが白のステッチなのがちょっと目立ちすぎて残念・・・ただ、ロンシャンでカスタムを買う事を考えるとお値段的にはかなりお得です
あとは配色のメインを逆に大きいバージョンもあったらいいのにと思いました(例題コーラルピンクxネイビー)

5 2020-02-08

満足です
配送も早く、商品の質も満足です。ロン○ャンと比較すると確かに白のステッチが目立つ、持ち手の感じやかぶせ部分の大きさなど気になる点もありますが普段ガンガン使うならこのお値段の方が気にせず使えます。中にポケット(ファスナーポケットも)があるのも使いやすいですね!

2020-02-14
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
  • Y5754さん
  • Y5754さん

3 2020-01-18

なんか少し残念でした。
写真を見て可愛かったのでブラウン×レッドを選択。
開けて折り畳んだ状態から開いたら「ん?小さい?」
マチもあったので大きかったんですが…なぜそう思ったのか…
あとよく見ずに失礼なんですが持ち手が合皮なんですね。突然の雨を想定してバックを探してたので。
それに見れば見るほど白の糸が目立つというか。
中開けたらほつれがありました。引っ張るとポケット取れそうで。
なんかごめんなさい。

CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
忌憚のないお声大変ありがたく思います。
イメージと違っていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。