2023/04/02
    シアーバニラさん
    軽くてたくさん入るバックを探していました。収納力が高いため、大きいメイクポーチ、長財布、手帳、カードケース、携帯電話、ウェットティッシュ、などなど余裕で入りました。チャックなどがない分、出し入れはしやすいです。ただ、わたしは田舎に住んでいて 車が必須な生活なので、バックの中身をあまり人には見られませんが、都会の電車やバスに乗られる方は外から見えやすいので、それだけは難点かな?と思いました。わたしには大満足のバックです!!
    注文日:2023/03/29
    2023/04/12
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/20
    タイプ:在庫 | カラー:グレージュ×ピンク
    少し使いづらい。内ポケットを使おうとすると底面が長方形になってしまってものが収納力しづらい。色は良いです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    2022/11/13
    u87さん
    こんなものをよく売れるなと思います。 口コミを見て購入しましたが、 ハズレを引いたのか、 糸が沢山でているし、切って目立たないように してもいくらでもでてくる。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/19
    iqoo193さん
    想像より小さく、価格相応なクオリティ。 持ち手の縁かな?がポロポロ剥がれてきて、バッグの中に細かいゴミが溜まります。 サイズと形が私には使い勝手が良くなくて、ポロポロも我慢できず、2ヶ月ちょっと使って捨てました…でもその頃には捨てても悔やまない見た目になっていました。
    注文日:2022/08/05
    2021/08/28
    色がかわいい!
    購入からもうすぐ1年経ちますが、半年ほど使ったかところで持ち手の部分がボロボロになってきました。 私の使い方もあるのかな?とは思いますが色も可愛くて質もいいと思ったのに持ち手部分のみボロボロなのでそろそろ使うのをやめようかと思います。 たくさん物が入って便利でした。
    注文日:2020/09/20
    2021/09/02
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿ありがとうございます。 使用してその後のご意見は大変貴重です、商品の品質改善に活かしてまいります。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2019/12/14
    まゆ19590516さん
    イメージと違う!
    さんざん悩んで買ったのにイメージ、色が違う!オレンジを購入…画像ではもっと赤っぽいオレンジ色に感じたのですが…人参のようなオレンジ色でした。手に取ってみて使い勝手も私には余りピンとこず、返品するのも面倒なので、娘に上げることにしました。残念です。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/27
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 忌憚のないお声大変ありがたく思います。 イメージと違っていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
    2019/03/21
    うーん…
    色(グレー)は素敵です。ただ内側にポケットが有ったら、もっと良かったな。形も可愛いですがまちが四角いので、実物を手にしていたら、購入はして無かったかな…
    注文日:2019/03/11
    2023/03/12
    なんねんめさん
    まだ使ってませんが、これから使うのが楽しみです。 サイズもちょうど良くて良かったです
    注文日:2023/03/08
    2023/03/30
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 内容すべて目を通していただきました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
    2022/11/21
    り~ちゃん6395さん
    2wayで 荷物もたくさん入って使い勝手が良かったです。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/22
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/11/10
    色も形も良かったのですが...
    ベージュを注文しました。写真の通りの色で、大きさもちょうど良く、形も可愛かったです。ただ縫い目は綺麗だったのですが、、真ん中のライン部分や特に持ち手の切れ端部分から糸がかなり飛び出していました...このままだと見た目が悪いので全てハサミで切ってから使いたいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 忌憚のないお声大変ありがたく思います。内容すべて目を通していただきました。 しっかりと受け止め、今後の改善参考とさせていただきます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いでございます。
    2022/10/24
    はる2698さん
    形がオシャレ!
    グレージュを注文しました。 イメージ通りの色で気に入りました。 内ポケットが付いているので、使い勝手が良さそうです。 これから、お出かけにたくさん使いたいと思います!
    注文日:2022/10/14
    2022/10/25
    2022/06/18
    グレージュ×ピンク
    商品は折り畳まれてペタンコの状態で届くので 、開けたらシワ跡が何ヵ所かにあり。。。最初少し残念な気持ちになりましたが、実際に荷物を入れて使用してみたら気にならない程度になりました(^^) デザインと色合いは画像通りでとっても可愛いです☆
    注文日:2022/05/11
    2022/06/20
    2022/02/03
    ろびんロックさん
    いい感じ
    思った通りかわいいくて、気にいっています。ただ、少し臭いが、気になるのでマイナス1にしました。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/03
    2021/11/13
    もぷぷぷさん
    かわいい!
    色合いもサイズも形も、大変気に入りました。 お出かけにも、普段使いにもできそうで、とても気に入りました。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    2021/09/18
    ハルママ0130さん
    荷物の多い方に
    悩んで悩んで購入しました。(ベージュ&イエロー) 購入前は自立した時に周りがくたっとしてしまうかと思っていましたが、しっかり自立します。荷物もたくさん入ります。中にポケットが有れば…なので⭐︎4、でも満足してます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/24
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 嬉しいお声はスタッフ一同励みになります。 今後ともより良いサービスと商品の提供に努めてまいります。 ご購入いただきました商品、是非ともたくさんご活用くださいませ。
    2019/08/15
    しっかりした作り
    大人っぽく持てます。 値段の割に作りがしっかりしていて、安っぽい印象にならないのも気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/10
    2019/05/11
    ゆりぽぴ@さん
    レザーって書いてるけど合皮?
    ブルー×アイボリーを購入。 デザイン、カラーリングは満足なのですが、合皮なの?と思われる臭いが。 合皮ならちょっとコスパ悪いかなー。
    注文日:2019/04/25
    2019/03/26
    かわいいです。
    大好きなブロガーさんが紹介されているのを見て、すぐに注文しました。 購入の際、即納で注文出来たので数日で届くと思っていたら、1週間経っても何の連絡も無く届かないためお店に連絡しました。 店長さんよりメールで丁寧な回答をいただき、予想を超える注文があって生産が追いついていないことなど遅れる理由の説明がありました。 最初はどう言うお店なのかと感情的になりましたが、問い合わせの際、発送後のメール、商品の中にもお詫びのお手紙が同封されていて誠意のある対応をしていただきました。 バックはとても可愛くてサイズも良く使いやすいです。 また可愛い商品があれば購入したいと思います。 一点残念だったのは、カバンの一部に赤いインクのような汚れがついていました。 これ以上お店とやり取りするのはどうかと思い、やわらかい布に中性洗剤を付けて拭いたら目立たなくなったのでこのまま使います。 店長さんの気持ち溢れるメールの後だっただけに、とても残念でした。 今後は検品もしっかりしていただけることを期待しています。
    注文日:2019/03/07
    2024/03/16
    タイプ:在庫 | カラー:グレージュ×ピンク
    とても可愛いバックで、大満足です。届くのも早くて、早速使っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 嬉しいお声はとても励みになります! ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/09
    まりも2203さん
    安くて軽いです
    グレージュピンクを購入。注文からすぐに届きました。色も画像通りです。 思ったより柔らかめな感じですが、軽いしお値段安いので満足です。荷物沢山入れたい方にピッタリかと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/26
    タイプ:在庫 | カラー:オフホワイト
    綺麗に梱包されて注文から2日後に到着しました。色大きさ共に希望通りでした。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    2023/11/12
    100410さん
    タイプ:在庫 | カラー:グレージュ×ピンク
    大きさもちょうどよく、持ち手も腕にかけても出し入れがしやすくとても気に入りました!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    shinmanamiさん
    タイプ:在庫 | カラー:グレー×ネイビー
    気に入ってます
    何年か前に同じような形の本革タイプがあり、そちらを購入して良かったので、今回は合皮で値段が安くなり、形もほとんど同じで前回にはなかった内布と内ポケットが追加されていたので、購入しました。私には今回の方が使い勝手がいいです。暗すぎず明るすぎずのグレーが服に合わせやすいです。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/10
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/08
    ally_fluteさん
    通勤にも使用できそうなバッグないかなと探しておりました。 電車通勤のため、一つにまとめられる方が都合良く、通勤に必要なスマホや財布、ポーチ、水筒が余裕で入り使いやすく満足しております。 気になる点は中が見えやすい点ですがそこは工夫して使用したいと思います。
    2023/09/26
    なみ7797さん
    タイプ:在庫 | カラー:オフ×ベージュ
    今シーズン用バック
    オフ×ベージュにしました。 色味も丁度よく可愛かったです。 他のプレビューにも書いてあった臭いがっての、確かに初めは気になりましたが、1週間ほぼでそこまで気にならなくなりました。 結構入るので使い勝手がいいです! 壊れたらリピしたいくらいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/15
    もっち2131さん
    前からいいねを付けていて、 セールになったので、購入、 とても可愛いです。 来年の長女の卒業式&入学式に、 活躍出来そうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/09/14
    蛍ちゃんママさん
    母へのプレゼントに
    「このくらいの大きさのバッグ,ちょうど欲しかったんだよ」と喜んでいました。良かったです。
    家族へ
    2023/09/19
    2023/09/10
    2914296さん
    色もデザインもイメージ通りで使うのが楽しみです。 少し匂いが気になりましたがだんだん薄れてくると思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/09/09
    68207さん
    他店で同じ様なキューブバックを購入したのですが、私には持ち手が太いし、ポケットが無いし重いし、であまり出番がありませんでした。今回こちらを購入したところ、それらが全て私好みで、軽いしポケットはあるし、とても使いやすいです。これから沢山使っていこうと思います。
    2023/09/13
    2023/07/14
    あじさい6035さん
    使いやすい大きさで、気に入りました。 通勤カバンにちょうどいいです
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    2023/07/14
    気に入った
    サイズ感も肌触りも気に入りました。 早速、使ってます!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18