レザーバッグ レディース バッグ レザー 革...(CSCmode (シーエスシー モード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

しっかりした作り
大人っぽく持てます。
値段の割に作りがしっかりしていて、安っぽい印象にならないのも気に入っています。

4 2019-03-26

かわいいです。
大好きなブロガーさんが紹介されているのを見て、すぐに注文しました。
購入の際、即納で注文出来たので数日で届くと思っていたら、1週間経っても何の連絡も無く届かないためお店に連絡しました。
店長さんよりメールで丁寧な回答をいただき、予想を超える注文があって生産が追いついていないことなど遅れる理由の説明がありました。
最初はどう言うお店なのかと感情的になりましたが、問い合わせの際、発送後のメール、商品の中にもお詫びのお手紙が同封されていて誠意のある対応をしていただきました。
バックはとても可愛くてサイズも良く使いやすいです。
また可愛い商品があれば購入したいと思います。
一点残念だったのは、カバンの一部に赤いインクのような汚れがついていました。
これ以上お店とやり取りするのはどうかと思い、やわらかい布に中性洗剤を付けて拭いたら目立たなくなったのでこのまま使います。
店長さんの気持ち溢れるメールの後だっただけに、とても残念でした。
今後は検品もしっかりしていただけることを期待しています。

5 2020-01-31

嫁も喜んでつかってます
嫁の依頼で購入しましたが、使い勝手も良く、見た目も友人からの評判も良いようで喜んでいます。

2020-02-05
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
内容すべて目を通していただきました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

4 2019-09-23

デザイン気に入っています。到着直後は臭いが気になりましたが、陰干しして今は気になりません。

3 2019-12-14

イメージと違う!
さんざん悩んで買ったのにイメージ、色が違う!オレンジを購入…画像ではもっと赤っぽいオレンジ色に感じたのですが…人参のようなオレンジ色でした。手に取ってみて使い勝手も私には余りピンとこず、返品するのも面倒なので、娘に上げることにしました。残念です。

2020-01-27
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
忌憚のないお声大変ありがたく思います。
イメージと違っていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

3 2019-06-13

うーん。
ちゃんと大きさ見て頼めば良かったけど持ち手がもう少し長いと思ってた。私が悪いんですけどね、サイズが思ってたのと違ってた。

3 2019-05-11

レザーって書いてるけど合皮?
ブルー×アイボリーを購入。
デザイン、カラーリングは満足なのですが、合皮なの?と思われる臭いが。
合皮ならちょっとコスパ悪いかなー。

3 2019-03-21

うーん…
色(グレー)は素敵です。ただ内側にポケットが有ったら、もっと良かったな。形も可愛いですがまちが四角いので、実物を手にしていたら、購入はして無かったかな…