バッグ レディース キューブバッグ グレー...(CSCmode (シーエスシー モード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

4 2019-11-13

臭いがきついです。
ダークグレーが本当は欲しかったのですが、在庫切れだったので、ネイビーを購入しました。
こちらの色も使いやすいので気に入りましたが、臭いがかなりきついです!
風通しを一日中しましたが、まだとれません。なのでマイナス1て。

5 2019-07-28

とっても可愛い形。あまりものは入らない感はあるけど、他の鞄と使い分けすれば良いし、買ってよかった。

4 2020-02-08

思ったよりしっかりしていました!
他の方のレビューやお値段から、もっとペラペラの安っぽいかばんを覚悟しながら購入しましたが、思ったよりちゃんとしています!普段使いに活躍しそうです♪
臭いが気になり、外干し中です。

2020-02-14
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました、大変嬉しく思います。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

4 2018-10-10

グレージュ購入。
少し匂いが気になりましたが、許容範囲です。
お安く購入出来て良かったです。
季節問わず使えそうです。
長財布もすっぽり入ります。
ただ、キューブ型なので出し入れはしやすいとは言い難いですが。
化粧ポーチも入ります。
容量はたっぷりあります。
小さなポケットでいいので1つあれば、もっと良かったかなぁと思います。

• nami3694さん
  • nami3694さん

3 2019-04-15

安っぽい
残念ながら、安っぽく、ペラペラ
内側の生地感も安い。

3 2019-03-17

本革のように見えますが、合革なのでお手入れが楽ですね。
少しチープ感もあるので、写真にあったようにロデオ風のチャームをつけました!

• ami405さん
  • ami405さん
    購入者 レビュー投稿 244

2 2018-10-21

使いやすい大きさ、結構色々入ります!
でもぉ…これ革???じゃないよねぇ…