2024/01/06
    タイプ:Lサイズ | カラー:5グレー×ネイビー
    2点購入したのに1点しか届かず、こちらから問い合わせをしてもう1点無事に届きました。1点は友達にプレゼントする予定です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/14
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/07
    タイプ:Mサイズ | カラー:20ブラック×カーキ
    使いやすい
    ヨガに通い始めたので撥水のバッグを探していました。持ち手もブラックが欠品で仕方なくカーキを選びましたが、濃いめのカーキで良かったです。ほどよい大きさでたくさん入りロッカーにも楽に入れられて使い勝手が良く満足です。 セールでお安くなっていましたが、それでもお値段高いかなぁと、、、もう少し安ければもう一つ買いたいです!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/17
    2023/07/01
    ぶーちゃnさん
    生地や持ち手の縫い目もしっかりしていて良かった! もちろん、雨にぬれても大丈夫だし、なによりファスナー付きの内ポケットがあるので、細かいものを入れておくのに最適でした! ギリギリ肩持ちのできる長さです。
    2023/07/04
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 嬉しいお声はとても励みになります! ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/14
    ひろぽんたんたんさん
    タイプ:Mサイズ | カラー:15ホワイト×ベージュ
    思っていたより、薄手でしたが、気兼ねなくどこででも使えると思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/05
    2024/02/24
    こりん6161さん
    タイプ:Lサイズ | カラー:13ホワイト×ローズ
    サウナ通いに使う目的で購入しましたが、想像していたよりも安っぽい感じで、少々がっかりでした。 レッドの色も画像で見るよりも薄かったです。 早速使ってみましたが、濡れたお風呂グッズも、そのまま入れらるし、使い勝手は良さそうです。 デザインも、安っぽいながらも、かわいい感じで、愛着が湧いてきました。 ポケットが、もう少し深いと良いかなと思います。 小さいサイズも欲しかったので、どうしようか迷っています。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2023/09/13
    ナイル5740さん
    とにかく使いやすい。娘が一人暮らしをしているので、色々差し入れするのに使っています。使いやすいせいで、娘からなぜか返却がなく、今回買い足しました。値段もちょうどいい。汚れてもさっと拭けて清潔に使えます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/08
    EMIMARIAさん
    荷物が多い人向けのサイズです!(^^)
    Lサイズは初めて購入しました。(S,Mサイズはすでに持っています。) 荷物がたっぷり入り、ピクニックや1泊旅行向けです。 肩掛けは無理です。 普段使いやすいのはMサイズだなーと思いました。(^_^;)
    注文日:2023/04/15
    2023/04/30
    Tomo7728さん
    以前買った時と違い、新たに内側にポケットが付いたのは嬉しい。もう少し深さのあるポケットにして欲しい。
    注文日:2023/03/05
    2024/04/11
    タイプ:Lサイズ | カラー:24ブラック×ブラック
    良きです
    Lサイズブラック☓ブラックを購入しました。 内ポケットもあって とても良きです。 別サイズも欲しいかも…です。 スナップボタンが本体と同じ色だったら★5でした。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    2024/02/23
    NO1215さん
    タイプ:Mサイズ | カラー:5グレー×ネイビー
    雨の日に活躍
    バイク通勤してまして雨の日はこのバックにしてから中が濡れなくなり助かります!ただバイクのフックが小さいので持つ所の幅があるのが残念です
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    2024/01/17
    ビアンカ06さん
    タイプ:Mサイズ | カラー:5グレー×ネイビー
    いい感じの素材です
    Mをサブバッグにしようと思い購入しました。まちがしっかりあるので思ったより大きい感じです。Sも購入を検討しています。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/04
    2023/11/12
    nar917さん
    タイプ:Mサイズ | カラー:20ブラック×カーキ
    小学生の子供の書き初め道具バッグとしてMサイズのブラックを購入! たっぷり入るし、汚れも気にならないので大満足です。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    honey18さん
    使いやすい
    軽くて使いやすいです。 仕事の制服を入れて自転車カゴにガサっと乗せちゃってます。雨の日など助かります。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/10
    2023/09/15
    msnatopsさん
    マルシェバック
    アウトドアで使える鞄を探してました。大きさもちょうどいいし、見た目も可愛くて満足してます。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/19
    2023/09/05
    家族でプール行く用に購入しました 濡れてもいいし、とても丈夫で沢山入るので普段でも使いたいと思います 家族が多いのでLLも買おうと思います
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    2023/08/26
    プールバッグとして購入。大きめのバスタオルが余裕で入る。3歳の娘のタオル・着替えを一緒に入れて荷物一つで出かけられるので、身軽でプールに通える。自転車のカゴにも入る。持ち手が肩掛けできるくらい長いとさらに良いなと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    ブラック×ブラックのMを購入しました。 とにかく軽いし見た目も可愛いです。 ただ重いと底が沈んで形が崩れるので注意です。 中のポケットとスナップボタンがあるのもいいなと思いました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    まだ使ってませんが、、、 丈夫なのかな?荷物入れやすいのかな? 軽い、水には強そう。と期待して。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/08
    今回MとLを購入。レジャーシートの様な生地ではありますが、エコバッグとして使用しているので特に気になりません。LLも購入したいです!
    2023/07/26
    サラン5014さん
    しっかりしていて、すごく使い勝手が良さそうです!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/27
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 内容すべて目を通していただきました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
    2023/07/22
    よかったです。サブバッグとして使いやすいです。自立する。スナップボタンがある。内ポケットがある。軽い。撥水。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/27
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/04
    作りがしっかりしていて、サブバッグとしてとても使いやすいです。別のサイズも購入検討します。
    2023/06/25
    CHANEL-MEさん
    値段のわりにしっかりした素材で、Mサイズでもまちが広いからたくさん入りそう。服が黒系が多いからシルバーピンクをチョイス。これから仕事用でたくさん使いますー。もう少し小さめのを買ってプライベート用にしょうかな、、、
    注文日:2023/06/18
    2023/06/10
    pinkpalmさん
    2つ買いました。グレー×ベージュのMサイズを通勤用に、Sサイズを休日のちょこっとお出かけ用に。簡単な作りだけど素材がしっかりしているので扱いやすいです。ポケットが外側にもあったら尚よいのに!そこが残念ポイントだけど、総合的には満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    2023/05/20
    Mサイズを購入しました。 届いた時は大きすぎたかな?と思いましたが、 ちょうどよかったです。 少し荷物が多い時にざっと使えて便利でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    2023/05/05
    ウォッまるもさん
    大変気に入ってます。
    パートナー用の夏のエコバッグで購入しました。 思っていたとおりで、大変気に入っていました。 底板があれば、星5でした。 別売り(¥300位)でもよいので欲しいですね。(100均でプラダン買って造りました)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/01
    思ったより生地もしっかりしていてよかった!プールなどに使おうと思います!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/29
    HanaHana555さん
    以前買って良かったので、リピです。 今度はポケットがついており、可能性アップです。 色は白とベージュで可愛いですが、ガシガシ使うなら、やっぱりシルバーの方がいいかな?
    注文日:2023/03/04
    2023/04/28
    しっかりしてる
    しっかりしてて可愛いけど、しっかりしてる分布のエコバッグより畳んだ状態が嵩張りますね。 Lサイズと迷ってMサイズ注文しましたが、Mも思ったより大きめな印象だったのでMでよかった! しばらく使ってみて旅行用にLを買うか検討予定。
    注文日:2023/04/25
    2022/11/20
    豹太郎さん
    2014ppに近いかな?
    Lサイズのグレー×ネイビー購入。予約だったので待ちました。エルベの2012pp愛用しています。2014を購入検討していて、サイズ感の似てるこちらをお試しに購入しました。安いのにしっかりしている、ポケットがある、スナップボタンがとめられる、というところが良かったです。お買い物バッグとして使おうと思いましたが気持ち大きく感じ、とりあえず子供が1歳半で少し荷物が減ってきたくらいのマザーズバッグにしてみました。エルベの725cより軽くてよく入り良い感じです。色ち買いしようかと思います。Mサイズも2012より少しマチが広く舟形っぽいので気になります。 お値段のわりに本当にしっかりしているのですが、当然ながらやはりエルベの絶妙な色合い、高級感はないのでこちらが代わりになるという感じではないですね。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/21