2024/02/20
    少年ママ088さん
    使いやすいですが、半年で持ち手の皮と本体の継ぎ目が切れてきてしまいました。改善してほしい。
    注文日:2023/05/17
    2023/11/20
    チャック付き鞄を探しており購入。 軽くて大きさも丁度良かったです。
    注文日:2023/02/04
    2023/12/05
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/29
    タイプ:Mサイズ/ロング | カラー:ダークグレー
    軽くて色も想像通りでした。 新しいからなのか、持ち手がとても固くしっくりきません。あとは、内ポケットがもう少し大きいと嬉しかったです。スマホ、イヤホンを入れたらジャストすぎました。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/05
    2023/10/22
    タイプ:Mサイズ/ロング | カラー:ブラック
    少し小さく感じたが、まぁまぁ入りそうだとおもった。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/24
    2023/09/30
    タイプ:Mサイズ/ショート | カラー:ダークグレー
    一泊用にレビュー見てダークグレー購入。 思ってた以上にダークで地味でした。 違う色にすればよかったです。 ファスナー上の蓋?は高みえしますが、ボタンが留めづらくストレスになるのでボタンはマグネットのほうがいいですね。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    2023/09/22
    レビューを書いた翌日に届きました。 ローズグレーは思っていたより暗めでした。ピンク感があまりない方がいい方にはいいと思います。 -------------------------- ローズグレー、Mショートを購入しました。 8月に購入し、9/30に入荷次第順次発送予定とのこと。 それは承知で購入したのですが、9/22現在同じ商品を見たところ、1〜2日以内に発送予定となっていました。後から購入した人の方が先に届くのはなぜでしょうか? もちろん私の商品はまだ届いてません。 何故か発送状況のページを開こうとしたら、状況を確認できません。と出ました。この表示は購入してしばらくしてからずっとです。 よくわかりません。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/13
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 せっかくご縁あってご利用いただきました中、発送連絡について行き違いがありご心配をおかけいたし申し訳ございませんでした。 お品は無事届いておりますでしょうか。少しでもお役に立てておりますと幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/18
    可愛いけど、少し不安要素あり…
    グレーを買いました。明るいグレーです。軽くて使いやすく、金具も安っぽい感じではなかったので総じて満足なのですが、内側のポケットは使用から数週間でほつれてベローンと剥がれてしまい、また、持ち手部分(茶色)がバッグのファスナーあたりに擦れるためか、ファスナー周辺が全体的に茶色くなってしまい、購入から2ヶ月で汚らしい感じになってしまいました。濃い色なら目立ちにくいかと思うので、濃い色を買われることをオススメします。濃い色で再チャレンジしたいと思います。お店の方も色々改善努力をされてるようなので今後に期待です!
    注文日:2023/06/30
    2023/09/19
    2023/08/30
    Mサイズですが思ったより大きかったです。 底板がないので何か入れないといけないなと感じました。仕切りバックなどはついてないので そこも何かしら工夫して使わないと中身がぐちゃぐちゃになりそうです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/01
    2023/06/04
    大きさも丈夫さも問題なく、普段使いに活躍しそうです。
    注文日:2023/05/14
    2023/06/09
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。 商品を気に入っていただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。 またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/04/29
    思ってた色味とちがう!
    ローズグレーを購入。 画像で見るよりかなり濃い色味です。赤色みも灰色みも画像の2、3倍は濃く、想像していたよりずっと落ち着いた印象です。ちょっと牛乳多めのココアみたいな色です。ココア色とかあずきバーみたいな色が好きな人は好みのカラーだと思います。それらのカラーに濃いグレーを数滴混ぜたような色だと思ってください。 とにかく、画像よりだいぶ重みのあるカラーになっています。 私はもっと爽やかな色味を想像していたので、このギャップは結構ショックです。 そして化学繊維特有のガソリンっぽい匂いが染み付いています。持ち手やスナップの皮感はしっかりしていて好みでした。
    注文日:2023/03/06
    2023/05/10
    2023/01/18
    護摩1010さん
    金色の留め具いります?
    ナイロン軽量なバックでA4サイズが入る、まさに探していたバッグでした。他の方も書かれていたように後の折りたたみ用の金具は私も必要性を感じませんでした。 欲を言わせて頂けば、形がしっかりする底板があると嬉しいです。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/24
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 忌憚のないお声大変ありがたく思います。内容すべて目を通していただきました。 しっかりと受け止め、今後の改善参考とさせていただきます。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いでございます。
    2022/12/26
    まずは値段が安い!材質と作りはそれなりかな、、、 軽くて沢山入るので普段使いに良いです。 外ポケットが無いのが残念です。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/12
    2022/05/16
    耐久性に残念、、、
    持ち手が短いタイプが可愛いと思い購入し使ってみました。 しかし支えてる部分の腕がずっと痛く荷物が多めの私には向いてませんでした。上品で使いやすく気に入ったので持ち手が長いタイプを買ってみようと思います! 6.30 追記 大容量なのはすごく嬉しいのですが、持ち手が裂けて来てしまいました....耐久性がなさすぎるのかな。。 荷物が多い人は素直にLongchampを買った方がいい気がしてきました(笑)
    注文日:2022/04/04
    2022/05/17
    2022/04/21
    alison00さん
    軽くて使いやすいナイロンバッグ
    販売まで待った甲斐がありました。とても軽くて色も優しいピンクベージュなので普段使いはとてもいいです。革の部分が少し安っぽいのが、残念でした。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/22
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 内容すべて目を通していただきました。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
    2022/04/12
    ひろこ3147さん
    通勤用にグレーのロングを購入しました。 色はこれから夏なのでレビューを参考にグレーにしました。ライトグレーで夏に使っても暑苦しくなさそうに思いました。 サイズについてはサイト記載通りでした。 軽い素材なのもあり自立はできず、物が少ないとくたっとしてあまり見栄えはよくないです。 折りたたんで到着したので折り癖がついてしまっていますが、使っているうちに薄くなるかと思います。 匂いなどなく、軽く水洗いをしましたが撥水性もあり雨などにも強そうで購入してよかったです。 流行りの形ですがナイロン素材なので価格がもう少しお得だとさらに嬉しいのです。 荷物が少ない時用にもう1サイズ下のバッグも検討中です。 注文番号 275086-20220408-0532247112
    注文日:2022/04/08
    2022/04/13
    2022/04/10
    マリ&チロさん
    届いてビックリ!何か安っぽくて、中も仕切りがなくて使い難そう。後から色々見てたら、半額位の値段で同じ様な物が有り、買うのを少し早まったかな、と思った。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/13
    2022/01/31
    色も形気に入ってます。 が、現在の荷物量だと肩からかけるとハンドルが細い為か、ハズレてしまいます… 色々考え中です(笑)
    注文日:2022/01/10
    2022/01/31
    2022/01/05
    pokkutyanさん
    クーポンでお安くなるので購入しました。 軽いところは良いですが、やっぱりそれなりだと思いました。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/06
    2021/10/19
    ショルダー付を購入しました。 ショルダーベルトがもう少し幅広ければよかったです。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/21
    2021/06/19
    purin10458661さん
    私には微妙でした。もう少し安ければよかったかなという感じです。安っぽい印象です。安いのですが。。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/22
    2021/05/16
    ちーちゃん3810さん
    写真と色が少し違うけど、汚れにくい色なのでよかった。 パソコン入れたいので購入しましたが少し小さいので入れられません。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/17
    2021/05/06
    いいです
    仕事の通勤用に購入しました。生地もしっかりしていて、使いやすいです。パソコンも、A4サイズの資料も入るし、お弁当も一緒に入れていけるサイズです。ただ、折り畳みできるようにバッグの後ろ表面にボタンがあるのですが、それがレーススカートとかを履くとひっかかるので、評価は下げさせていただきました。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/07
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 嬉しいお声はスタッフ一同励みになります。 ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
    2021/03/11
    大海原7529さん
    軽くて良い❗
    Mサイズ、軽い❗臭いはなし。チープ感は否めませんが、それ以上にグレーの色目や見た目は良いですし、使いやすそうです。ロングタイプですが。肩にかけるには短いかなぁ。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/25
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 肩がけには少々短かったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 忌憚のないお声真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
    2020/07/25
    値段どおり、可愛いですが思ったよりも小さい感じです。 A4サイズ入りますが…ピッタリで仕事使うので大きめサイズでもよかったかなぁと言う感じ。 買ったあとに大きめサイズ半額…モヤっとです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/28
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました、大変嬉しく思います。 是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
    2020/07/04
    軽くて使いやすい。お値段相応なお買い物。
    はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/07/06
    2020/06/04
    色合いが素敵でしたが、思っていたより小さかったのが残念です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/24
    2020/06/08
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 イメージと違っていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 忌憚のないお声真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
    2020/04/05
    ぺっぺちゃんママさん
    前と変わった
    3年前程前に購入した赤がとても良かったので再度購入しました。 が、以前は真っ赤だったのが、ワインレッド?ちょっと暗めの赤になっていてショック… 真っ赤だとオールシーズン使えるのにワインレッドだと秋っぽいイメージ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/31
    2020/04/21
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 いつも当店をご愛顧いただいており誠にありがとうございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 イメージと違っていたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 忌憚のないお声を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
    2020/03/19
    やっぱり類似品感があります。紺色を買いましたが、ステッチが白色なので、ここが馴染む色だったらもう少し高見えすると思います。割り切れる人にはオススメですよ!内ポケットも使いやすいです。
    注文日:2020/03/14
    2020/03/23
    2020/03/19
    軽いし使いやすい。前に購入したものは、石油臭くてだめだったけど、今回はそんな臭いも気になりません。
    注文日:2020/03/13
    2020/03/23
    2020/02/23
    今回は匂う
    軽いし使いやすくて良かったので色違いを購入しました。 前回は問題なかったのですが、今回は臭い… 匂いがあるかどうかは運次第ですね たぶんまた購入すると思います。
    注文日:2019/08/05
    2020/02/25
    CSCmode(シーエスシー モード)でございます。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 忌憚のないお声大変ありがたく思います。 ニオイが気になり、とても残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 ご購入時期を拝見いたしましたところ、当時展開しているものから現在は大幅にリニューアルを行っております。 ご指摘のニオイを一切排除し、生地の品質も上げております。 是非ともまた機会がございましたら商品ご購入いただけると幸いでございます。
...