• ハツ0928さん
  • ハツ0928さん

5 2023-06-28

使いやすいバッグ
旅行のサブバッグとして購入しました。丁度良い大きさでしたし、使いやすいバッグです。また、使わない時は小さく収納できて便利。

2023-07-04
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2022-06-11

プライベートでも使える
なんと、すぐ届きました。色も大きさも思ったとうりで、よかったです。
色は迷いましたが、仕事でもプライベートでも使う予定です。

2022-06-13
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

4 2015-10-01

お勧めです。
コーラルピンク購入しました。
サブバッグとしては、ちょうどいい大きさです。
通勤用に使いますね。

5 2016-02-13

品質の良さに大満足♪
値段の割には、びっくりするぐらい、品質が良く
私自身の病院への通院時に何かないかと探していたら、貴社のこの商品が目にとまり初めての購入となりました。また、機会があれば是非注文させて頂きます。ありがとうございました♪

4 2016-05-06

コスパも良く、丈夫そうで
良かったのですが、商品到着時からおかしな匂いがしていて、それには、本当に困りました。思い切って洗濯してみましたが、まだ多少匂いは残ってますので、再度洗濯して使用します。それ以外は、購入してよかった満足してます。

5 2016-03-15

使い易い!
病院通院用に2度目の購入です。男性ですが、男女
問わず使えて重宝しています。値段が手頃で、少しくたびれていたので、即注文しましたが、素早い対応で、2日後には、メール便で届きました。また、機会があれば注文させて頂きます。

• emuttiさん
  • emuttiさん

5 2015-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて、折り畳めて、オススメ。
買い回りイベントで、ついでに購入。
届いたら、ちいさくてびっくり。折り畳めると知りました。
広げると、写真通りの大きさに。
ファスナー付きの内ポケットもちょうどいい。
ついでに買ったものの、たいへんおすすめな商品です。

5 2015-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お誕生日プレゼントとして購入しました。まだ渡してないですが、きっと喜んでくれると思っています。

4 2018-11-08

ナイロンバックならこちらの商品で十分です。内側のポケットはクネって使いづらいけど、こんな感じなのかなーという程度。私物が多い人にはオススメです。買った直後に値下げされていたのが悲しい。。

5 2018-01-14

母へのプレゼントとして送りました、お値段以上にしっかりとしていて
とても喜んでいました、お勧めですね。

5 2015-11-22

ベージュ1000円の時
ベージュが欲しいけど本家だと汚れが気になると躊躇
レビューみながら丈夫そうだし1000円ならと購入
結果正解
2歳男児が使用初日にベビーカーを倒し、鞄は地面に叩きつけられ..
その瞬間、本家じゃなくてよかったーと安堵。
公園で手を洗うのにタオルを取り出す時も、子供が砂の付いた手で
しゃぼん玉を出そうとしていても、おにぎりのご飯粒付けられても安堵。
仕切りが無い分沢山入るので重宝
1000円でこんなに使える鞄が有ることにビックリ。
色違いも欲しい〜
ベージュは本家よりも濃い?
光沢の感じが若干安っぽく見える気がします。
しかし子供が小さいうちは十分です。

5 2015-11-20

色んなカラーがとても綺麗です。
商品が届きました。素早い対応ありがとうございました。

• Sam53さん
  • Sam53さん

4 2015-11-20

トートバッグ
コーラルピンクを妻にプレゼント。
とても使いやすいと喜んでいます。

4 2015-11-17

しっかりしています。ガラケーポケットが内側に有り、ちょっと古い感じがしましたが、外側からはわからないのでOKです。

5 2015-11-13

手もとに商品が届くまで連絡をくれました。
いろんなカラーがあり サイズも豊富です 今回は二度目の購入です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ