5 2022-09-17

安納芋も紅はるかも凄く美味しいです。蜜がいっぱいで甘いです。
手軽な健康食に満足してます。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-06-14

冷凍焼き芋
小さめのおいもがたくさん!レンチンするだけでOK。一つが小ぶりですが一回分としてはちょうど良い大きさですね、とても甘くてねっとりしたおいもで美味しいです!次回は大袋を買いたいです^^

5 2014-07-05

美味しい
前回も満足したのでまた、注文しました。
甘くて美味しい!

5 2015-03-19

私のうっかりミスで、
本当は友達の誕生日用だったけど、何と自宅に届いたので、ガッカリしたけどでも食べられるから嬉しい様な複雑な気持ち。
今回で5度目の注文ですが、プレゼントばかりで、まだ私は食べてなかったので、早速試食をすると、あら美味しい〜 自然解凍もレンジでチンもおいしいです。
今まであちこちで買いましたが、大きさも程よく揃ってて美味しいし、プレゼントしてて良かったと安心しました。指定通り今日届きましたしこれからも買わせていただきます。おまけの紅はるかも甘かったです。

5 2015-03-20

6回目の注文。
今回は間違いなく友達に送るように、何度も確認して注文しました。友達も楽しみに待ってたようなので、私のうっかりが悔やまれますが、おかげで食べられたので良しとしましょう。

5 2015-04-29

遅れました、申し訳ありません
焼き芋が大好きで、購入しました。甘くて、しっとりしていて、美味しかったです。リピートすると思います。

5 2019-12-16

リピです。
この時期には食べたくなります。先日、一度購入しましたが、おすそ分けしたら、あっという間になくなり、先日、引っ越したために直ぐ購入できず、よっやく今回リピです。保存もできるので重宝しています。
自然解凍でも、レンジでも簡単に食べられます。ただ、人気が出てきているためか、入手しにくくなっているのが辛いです。

5 2018-02-14

しっとりあまーい。
申し込みから直ぐに届きました。
小腹が空いたときや、おやつにピッタリサイズ。小さいと感じる方もあるかもしれませんが、このサイズは、子供が待てる3分で、レンチン出来る大きさなんです。
1歳3ヶ月の孫でも、使い始めたスプーンに突き刺してパクパク。牛乳にさつまいもを入れてミキサーをかけて、温かくして飲むのもおすすめです。潰して小麦粉、バターで焼いてもよし、クッキー生地でも良いと思います。孫が来たときに色々手作りしてあげたくて購入させて頂きました。ジプロックに小分けして保存すれば、必要分ずつ出せてべんりです

5 2014-11-10

この時期になると無性に食べたくなる焼き芋。
送料無料と1.3キロに惹かれ初めて購入させていただきました。
注文してから確認メールが届くまでとても早くて驚きました。
また発送も注文日にしていただき、すぐに食べたい私にとって、とても有難く嬉しかったです。
肝心の安納芋は…美味しすぎてすぐに食べてしまいましたので、本日2つ追加購入させていただきました。
個人的には、電子レンジで温めたあと皮に切れ目を入れて更にオーブンで少し焼いてから食べるのが好きです。
おまけのこいもちゃんも美味しかったです。
また購入させていただきますね。

5 2020-06-06

選んでよかった!
焼き芋が大好きな娘と孫に送りましたが、とても美味しかったと喜んでくれました!またリピしたいと思います。

5 2020-05-02

めっちゃ良いです☆
みんながめっちゃ美味しいと言っていました☆ありがとうございました☆またリピートしたいと思っていますのでよろしくお願いしますね☆

5 2020-03-09

これは美味い。
半額期間中に試しに買ってみたところ、予想以上に甘くて美味しかったです。
今回は実家と自分用に購入。大変気に入りました。
小さめですので、おやつに最適です。
1.2KGがあっという間になくなりました。
レンチンだけで食べられるので有難いです。

5 2020-01-23

実家へ
実家の親も大好きで、リピです。自分用で購入したものをおすそ分けし、今回は、直接実家へ。焼く時間の手間と保存ができる便利さが良いです。高齢の親も大喜びです。

5 2019-11-25

やっぱり美味しい
やはり美味しいです。そして保管しやすいし、食べやすい。冷凍でもレンジで短時間で食べられますし、自然解凍でも問題ないし、本当に便利です。売り切れでない限り、またリピしたいです。

5 2018-11-08

甘い
レビューを見ると、甘さは普通などがあったので、届いて直ぐに2個食べてみました。
普通がどうなのかは正直分からないのですが、中は濃いめの黄色〜オレンジで、ねっとり甘かったです。
レンジでチンの時間が長いとホクホクっぽい感じで、時間を短めに冷たいのがないぐらいで気を付けてチンすると、ねっとりって感じでした。チンの時間が長くならない方が美味しかったです。また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ