2014/04/09
    pu-pu-0919さん
    新鮮でしたが・・・
    お魚は、処理後すぐに真空パックにしてあるので、お刺身も新鮮でした。 切り身のお魚は冷凍してから調理をしましたが、身はほくほくで美味しかったので、味は大満足です。 ただ、お刺身3種・加熱用3種とお値段を考えるとちょっと少なく感じました。 (大物や高級魚があった訳ではありません。) もう一回だけリピートして、その時の量で今後もこちらで購入するかを考えたいと思います。 期待もこめて。
    注文日:2014/03/18
    2013/11/17
    きこ0683さん
    おまかせで
    アンカン(ウスバハギ、肝付!)、ヒラメ、ヒラマサ、アジ、ホウボウ、アカイカのお刺身、アカダイ、キジハタ×2、カレイ×2、ホウボウ×1、カマス×1サワラ(サゴシサイズが1尾分切り身になって)、大きなワタリガニが入っていました。丸モノは小さめですが美味しい魚揃いだし、アジ、ホウボウ、ハギ系のお刺身とサワラが大好きな私にとっては大当たり大満足なセットでした。型の良いワタリガニはこんなにも身が甘いのかと感動しましたし☆ 楽天内のお店で鮮魚取り寄せは、価格、質、量、鮮度の条件を全て満たすものが見つからず、ここ数年は北陸某所の魚屋さんから直接取り寄せていましたが、エビ類が欲しい時以外はこれからはこちらのお店にお世話になろうと思っております。 おまけのお醤油は、色々入っている商品で、個人的にこだわりがある我が家では使わないものでした。次回からはレビューは書きますが、不要かなと思いました。
    注文日:2013/10/27
    2018/01/05
    あや姫1918さん
    とても良かったです
    長野の実家の近くのスーパーでは鮮魚が手に入りにくいと聞き、お正月にいただけるようお願いしました。 別のお店も検索しましたが、年末25日以降に配達可能のところはここだけでした。 また、母が見た目ニョロニョロしたものが苦手で、その旨を記載したところ対応していただきました。 内容はアジ×2、アオリイカ、サザエ×4、ヒラメ、スズキ、フクラギ、カンバチ、ツカイダイととても満足な内容でした。 またお願いしたいとおもいます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/21
    2015/12/26
    ar115153さん
    美味しい白身魚
    処理はおまかせ、漁の良い日に発送の日にち指定なしで注文しました。お刺身で食べたものも美味しかったですが、ムニエルにしたスズキもふわっふわな食感でとても美味しかったです!6000円分のお魚をスーパーで買ったら大量のお魚が買えるな~と迷いながら購入しましたが、こんなに美味しいお魚は家の近所のスーパーにはないので満足です♪
    注文日:2015/12/13
    2015/08/24
    pu-pu-0919さん
    う~ん。。。
    子どもの誕生日夕食用に注文しました。 内容は、 白身のお刺身X4 アカガレイ イシモチ カマス もう1種 お刺身もお魚もとにかく小さい。 3度目くらいの注文ですが、一番不満足です。 良いお店を見つけたと、リピートしていましたが、他を探すようにします。
    注文日:2015/08/13