4 2020-01-02

とてもかわいいです!
サイズ:3〜6ヶ月
型番:001(りすお花刺繍)を購入しました。
サイズについては、外国製ベビー服あるあるで、腕の部分はタイトで長めな作りなので少し着せにくいです。
3ヶ月、6キロ(標準内少し重め)の娘に厚手のソフトキルトの下着の上に着せたら、手足の部分が長めですが、幅は少し余裕があるサイズ感です。
5ヶ月前にはサイズアウトしちゃうかな?という感じです。
生地自体は春向けくらいの薄さですが、冬でも厚手の下着を着せれば、暖かい室内なら問題なさそうです。
お値段が安いので着倒そうと思っていましたが、実物は思った以上に色味も刺繍のデザインも赤ちゃんならではの可愛らしさで素敵なので、来客時などに着せたいなと思いました。

5 2022-03-03

NEXTのベビー服が楽天で購入できて助かります。発送も早かったです。
サイズ感が分からなかったので、とりあえず1枚売りのものを購入しました。安いのにしっかりした生地で、でもゴワゴワではないです。もうじき3ヶ月で大きめの娘に、3〜6ヶ月サイズでちょうど良かったです。日本サイズでは70くらいでしょうか。袖は長いので1回折るとちょうどに。身幅も程よくゆとりがあります。
デザインによっては品切れが多いので、再入荷したらまた買いたいです!

5 2022-01-29

可愛い
可愛い可愛い可愛い!!!
他と被らないのでそれもまたいい!笑

• chan33aさん
  • chan33aさん

5 2021-12-16

寒くなってきたので外出用の足付きが欲しくて、小花の6-9Mを注文しました。
家の中では素足で過ごしたいもので。
6ヶ月の娘(6.5キロ)には裾は少し余裕がありますが、抱っこ紐やチャイルドシートだとお座り姿勢のためピッタリになり、ちょうどよかったです。我が子はまだまだロンパース着せているので買い物やお出かけで外出時に大活躍しています。
真冬には薄手ですがずっと外では過ごしませんし、肌着やブランケットで調節すれば真夏以外は着れるのでサイズアウトまで着倒そうと思います。

5 2020-03-04

お値段安いのに生地がしっかり
5ヶ月の娘に大きいかな?と思いつつ、サイズ:6〜9ヶ月 型番:010(あひるお花刺繍)を購入しました。
娘は5kgで平均より小さめですが、このサイズでちょうどよかったです。
9ヶ月まで着れるかは難しそうですが、時期的に足つきロンパース使わなくなりそうなのでいいかなと思っています。
値段の割に生地がしっかりしていてビックリしました。すでに何度か洗濯していますが問題ありません。刺繍や襟元も可愛く大変気に入っています。

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2020-01-21

3番
前回3-6mのを購入しめっちゃかわいかったので今回サイズアップしてリピート買いしました。
NEXTベビーはかわいくて大好きです。
サイズ的にはうちの子は平均身長ど真ん中体型(体重はちょい痩せ型)ですが表示通り3-6mはちょうどその月齢くらいで使えました。

• san4366さん
  • san4366さん

4 2019-04-22

可愛いのでリピート購入。単品なのでセット価格より少し高めでしたが満足です。
3800g、〜3ヶ月サイズ着用です。今はまだ余裕があり、このシリーズの新生児用サイズがぴったりなのでもう少し先まで着れそうです。足カバーつきなので夏は着れないかなぁ( 。゚Д゚。)

5 2022-03-18

可愛いです。
まだ着せてないですが着せるのが楽しみです★

• ke9218さん
  • ke9218さん

5 2022-03-16

こちらで購入するのは2度目です。
発送も早くて、商品も可愛かったです。

5 2022-03-15

可愛い
可愛い!
足ありを購入しましたが、2ヶ月ほど使用して指先が薄くなったのか破れました!
他は破れもないので、足先だけ切ってサイズアウトするまで使いたいと思います!

4 2022-02-14

生後1ヶ月4.5キロの娘に〜3mを購入しました。
足が少し余りますが抱っこ紐に入れるとちょうどいいくらいです。上の子の送迎で急いで支度をしているので、靴下履かせなくて良いのは便利です!

• rincoxさん
  • rincoxさん

4 2020-12-27

かわいい!公式サイトで買うより割高だけどセット購入しない人にはいいかなと思います。

• tk0730さん
  • tk0730さん

5 2020-11-11

ネクストのベビー服を以前いただいてデザイン、品質は知っていたので購入しました。現在新生児なのでまだ大きいですが、サイズは大きめを選ぶと長くきれそうです。

• ☆BJ☆さん
  • ☆BJ☆さん

5 2020-10-21

退院着として
注文後すぐに丁寧に包装されて届きました‼実物はほぼ写真と変わらず発色がキレイで満足しています☆退院時の真っ白なセレモニードレスには抵抗があり何かカワイイ記念になるような物を探していました。出産予定まで約1ヶ月、水通しも終わり今から着せるのが楽しみです‼

• 25gonさん
  • 25gonさん

5 2020-10-20

サイズは、3ヶ月までの物を購入しました。
子どもは2ヶ月手前の4kg。
足や袖の長さに少しだけ余裕があるくらいで、あとはジャストサイズ。
試しのつもりで買ってみたけど、可愛いし生地もしっかりしてて良かった。
サイズアウトしてまだ寒かったらリピートしようと思っています。