NEXT ネクスト カバーオール 2019年春最新...(リトルプリンセス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

足つきが欲しくて購入。2ヶ月ですが急成長中なので3ー6ヶ月サイズを選びました。
まだ着せてませんが予想通り少し大きめ。
足が出ない分ぴちぴちは避けたかったので良かったです。
あえて希望を言えばボタンがプラスチックっとうれしいなー

5 2019-04-04

かわいい、ちょうどいい
2700グラムで産まれた2ヶ月過ぎの娘に購入しました。ドレスタイプや、カバーオールタイプを着させていましたが、上の子の外出に付き合うことが増え、靴下が脱げてしまったり、ドレスタイプでは、抱っこひもの時、足がはだけてしまうので購入してみました。足の長さもちょうどよく、袖が折り返してあり、手を手袋のように覆うこともでき肌寒い日などとても便利です。
ぴったりなので、すぐサイズアウトしそうですが、気に入ったので大きくなったらワンサイズ大きいのも買いたいくらいです。柄も可愛いです。

4 2019-03-26

色もかわいい!ちょうど良く着てます!
お手頃な価格でここの洋服はリピートしてます!ミントグリーンにしました!かわいいです!

5 2019-05-08

とても可愛くて、生地もしっかりしていてよかったです。

• san4366さん
  • san4366さん

4 2019-04-22

可愛いのでリピート購入。単品なのでセット価格より少し高めでしたが満足です。
3800g、〜3ヶ月サイズ着用です。今はまだ余裕があり、このシリーズの新生児用サイズがぴったりなのでもう少し先まで着れそうです。足カバーつきなので夏は着れないかなぁ( 。゚Д゚。)

4 2019-04-21

とにかく可愛い
可愛いです!総柄はすこし伸びが悪い気がしますが、綿がやさしく、新生児に安心して着せられると思います!

5 2019-04-17

かわいい
赤ちゃん本舗などのものと、変わらないくらい生地しっかりで、デザインも可愛くて楽天ポイントも使えるので、よかったでーす!

5 2019-03-20

柄がすごい可愛いです。綿100だし生地もよくて購入して正解でした。

• 一美0613さん
  • 一美0613さん

5 2019-02-04

かわいい!
かわいいし生地がしっかりしてるし安いし言うことなしです(^-^)もう何度もリピしてます!

5 2018-12-21

満足
生後三か月の娘に購入。サイズは少し余裕があるくらいですが抱っこしたり足をバタバタさせるのを考えるとこのくらいがよいかなと思います。かわいいし丈夫だし買ってよかったです。