NEXT ネクスト カバーオール 3枚セット 201...(リトルプリンセス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

大きい気がしますが…
娘が生まれたばかりですが、上の子がいてこれから外出が増えるため一番小さい新生児のサイズを購入しました。デザインはどれもとても可愛くて、秋冬はカーディガンなど着せたらフォーマルでもいけそうです。ただ、うちの子が小さめだからか、すごく大きい気がします…。ちなみにうちの子は今3キロぐらいです。サイズを間違えたかと思いましたが、服には0〜3monthと書いているので間違いではなさそうです。生後半年でも着れそうな勢いで、逆にラッキーなのかな。まだまだ暑いので、着せていませんが着せてお出掛けするのが楽しみです。

4 2019-02-19

可愛い
デザイン可愛くて、生地も肌触りがよく、洗濯してもヘタレずに使えてます!大きめに産まれた我が子、新生児の頃から着始めて、5キロの今ピッタリです!足先まであるのが靴下いらずで便利です。ただ、アームホールが小さめなので手を着せる時少し手間がかかる為マイナス1つけてます。ストレッチが効いてるといいのにな。

5 2019-03-06

可愛いですね
足まである可愛いデザインのを探していました。
柄もお洒落感があり、刺繍が気に入りました

4 2019-02-05

迅速・丁寧!
配送も迅速で、丁寧に放送されていました。また機会があれば、購入させていただきます。

5 2018-10-05

すごくかわいいです。
パジャマとして使っていますが、外出でもOKです。

4 2018-10-02

とても可愛い
4ヶ月の娘に購入しました。
商品はとても可愛くて大満足です!特にピンクは刺繍入りが珍しくて気に入っています。
ただ腕がだいぶ細い&伸びない作りのため、着せるのは結構苦労しています。
でもそれを補って余りあるほど可愛いお洋服でした。

5 2018-03-14

可愛すぎる!
一番のお気に入りはアヒルさんの刺繍入り。春らしくてお出かけにも着ていけます♪水色の花柄もとっても素敵!ですがパパは「派手だね。」と言っていました。上に無地のカーディガンとかを合わせる予定です。星柄の白はまだ季節的に寒い印象のデザインなので、もう少し暖かくなったら着せようと思っています。