カーターズ ロンパース ワンピース アウト...(リトルプリンセス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lii&yuuさん
  • lii&yuuさん

5 2019-06-04

すごい可愛い
サイズ感が分からなくて1枚にしましたが可愛いから何枚か柄違いで欲しくなりました。生地は薄い感じですが安いしカーディガンもついてて得した気分です。別でも使えるのが良いです。ワンピースがすごい可愛い。

4 2019-05-22

4を購入。
北欧風の花柄をイメージして購入しましたが、実際は和柄っぽい色合いの印象でした。
けれど可愛いので問題なし。
カーディガンは袖が長めでした。
すぐに商品が届いてよかったです。

4 2019-05-14

4700g 生後2ヶ月の娘に6を購入。
ワンピースはとても丁度良かったのですが、カーディガンが小さくピチピチ…もはや入らなくてショックでした!😱
商品自体はとても可愛いく、お店の対応も早くて注文から配達までは満足してます。
ワンサイズ上を買えば良かったと後悔…
次からワンサイズ上を買おうと思います!

5 2019-05-04

可愛いです
1歳2か月の娘に18Mを購入。身長80cm、体重11kgぐらいの子です。
大きさはちょうど良かったと思います。
簡単にオシャレなコーディネーションができるので満足です!
ちょっと出かけるときにも着せてあげたいです。

4 2019-04-30

海外の赤ちゃんってスタイル良いな
3ヶ月 60センチ 6キロの娘にレビューを参考に12Mを購入しました。
9Mと迷いましたが…
ワンピースは少し丈にゆとりがある感じで、9Mでも良かった気もしますが、こちらのサイズでも大した問題は無いです。
カーディガン目当てって感じでしたが…
袖が長い!お母さんに、袖切って縫ってもらう事にしました。
アウトレットとの事ですが、商品は綺麗でしたよ。
洗濯しても生地がよれにくいし、夏は汗かきやすいだろうし、外出時に着替えは必須なので、もう一着買っても良いかな?って思います。

4 2019-04-18

1番を購入。写真通りの色合いで可愛かったです。

• chemusさん
  • chemusさん

4 2019-04-07

注文にはゆとりをもって。
娘の保育園入園式用に購入。
レビューを見て少し小さめとのことだったので、1歳の娘に対して18m購入。
少し大きめでしたが、変に大きすぎることも無く着せやすくこれから暑くなっても着せられそうです。
商品は満足ですが、商品の到着は昨今の輸送事情からするとゆっくりめかも。
1週間位かかりましたので、商品の注文にはゆとりを持たれるといいと思います。
それ以外は満足していますのでまた利用したいと思います^^

• nyan538さん
  • nyan538さん

4 2019-09-03

4ヵ月約6kgの娘に007の9Mを購入しました。着た感じはちょうどいいですが、服の幅が狭いのかな?着せる時に腕を通すのが大変なので、12Mでもよかったかなという感じです。柄や色などは写真通りでとてもかわいいです。カーディガン付きなので、これからの季節活躍しそうです♪

5 2019-08-07

可愛いです
ジャストサイズでは希望のデザインのものが在庫切れだったため、来年用に大きめサイズを購入しました。
しっかりとした作りで、生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。
着せるのが楽しみです!

5 2019-06-21

また買っちゃいました
柄、サイズ違いで購入しました。前回は14の9M 少し大きめ1の12Mてす。カーディガンも優しいピンクでお嫁さんも喜んでくれました。洗濯してもアイロン要らずなようです。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2019-06-18

4ヶ月過ぎ約7キロの女児用に9Mを購入しました。サイズはぴったりでした。ロンパースにスカートが付いているので1枚でもおしゃれに着れます。カーディガンも室内での冷房時に使えそうです。カーターズは柄や色合いがはっきりしていて可愛いです。また生地もしっかりしています。

5 2019-06-15

可愛い!
2ヶ月半の孫に14の9Mを購入しました。サイズ的にはすこーしの余裕ありですが.ちょうど良かったです。生地もいいです。お嫁さんも喜んでくれました。また柄違いでリピートの予定です。

5 2019-05-28

6エム生後1ヶ月の娘にピッタリ♡可愛いってみんなから褒められます!

5 2019-05-11

孫に
孫にプレゼントしました。半額で購入の上にカーディガンもセットだからお得感ありでした🙆夏に向けてお出かけにいいですね、丁度一才です

• もも銀さん
  • もも銀さん

5 2019-05-07

かわいいです。
洗濯しましたがしっかりしています。
まだ着せていませんが6月に親戚の結婚式にきてもらう予定です。
デザインも可愛くてカーデは冷房対策になると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション上下セット・セットアップ