【メール便送料無料】カーターズ カバーオ...(リトルプリンセス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-15
  • 商品到着したその日に追加で購入
  • 4ヶ月で身長62cm、体重6000gほどの娘に買いました。サイズは6Mで柄は001番のネコちゃんです。袖は余ったので折らないといけませんが、足は気になる程余りませんでした。しっかりした作りで、アウトレットということは忘れるほど気になる点はありません。もう少し厚手であることを期待していましたが、寒ければまた上に羽織ればいい話なので気にしないことにしました。春先の肌寒い時まで活躍しそうです。足先 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-20
  • 細身
  • 我が家の4ヶ月になったばかりの男の子は6500グラム 62センチと普通の赤ちゃん体型だと思うのですが、、、こちらの商品は思ったよりも大分 細身なのでパツパツでした。着れても動きにくそうなので、余裕がないこちらの商品は可愛いので残念ですが、着せないでおこうと思います。ちなみに、9Mを頼みました。長さはギリギリです。脚付きなので、もう少し長くても良かったな!という感じです。 ・・・(続きを読む
  • きー9067さん

4 2019-01-01

水色の猫ちゃん柄を買いました。7ヶ月、67cm,7キロ少しの娘に12Mを。足、袖共に長いですが袖はまくれば問題なし。足も足先までカバーするタイプなので気になりません。
暖かそうでいいです。
生地も薄いというレビューが多いのでどうかな?と思いましたが、思っていたよりも厚みがありしっかりしています。

• eripinoさん
  • eripinoさん

5 2019-01-28

水玉いちご(9M)を購入
0ヶ月(生後14日目、約3.3kg)の娘用に9Mを購入しました。
カーターズのカバーオールは長女・次女と着回していましたが、たくさん洗濯しても丈夫で気に入っていたので、持っていない色が欲しいなと思い、水玉いちごを購入しました。
サイズは6Mと迷いましたが9Mにしました。
結果、大正解◎でした。
丈はかなり長いですが、身幅はちょうど良いです。
現在、里帰り中で実家は寒いので足つきのカバーオールは重宝しそうです。

5 2018-11-13

4ヶ月の息子の為に購入。
足がすっぽり覆われて、暖かそうです。
寒くなってきたから、散歩の時に着せます。
サイズは、9を購入。
いい感じのゆったり感んでした。

5 2019-01-25

かわいいです
4ヶ月65cm7000gの息子に9Mを購入。袖はやや長めですが、丈はぴったりです。抱っこ紐の時、足が出ないので重宝しています。寒い日の外出はもう一枚羽織らせていますが、それほど生地が薄いとは思いません。つま先についている動物がかわいくて、よく褒められます。

5 2018-11-05

配送も早く、商品も良かったです。
5ヶ月 身長66センチで、9Mを購入しましたが、若干大きいですが、厚めの肌着を着るには丁度いいです。
生地も厚すぎず、動きやすそうです。

5 2019-02-15

商品到着したその日に追加で購入
袖は余ったので折らないといけませんが、足は気になる程余りませんでした。しっかりした作りで、アウトレットということは忘れるほど気になる点はありません。もう少し厚手であることを期待していましたが、寒ければまた上に羽織ればいい話なので気にしないことにしました。春先の肌寒い時まで活躍しそうです。足先のネコちゃんがとても可愛く、娘自身も足を動かすたび、なにこれー?と眺め、興味津々です。それがまたかわいいです。試しに買ってみただけですが、とても気に入ったのでもう一枚買いました。到着が楽しみです。

• peace666さん
  • peace666さん

5 2018-11-15

安心安定
寒くなってきました、足付きだと暖かそうですし
正直なところ楽です。
特にうちの子は寝相が悪いとかというより、自由と言う言葉の方が合っている気がするくらい
朝見るとすごい所ですごいカッコで服もはだけてしまっているし
よくひっぱたりするので伸びてしまったりと夏ならまだしも冬なので
この様なカバーオールはとても助かります。

5 2019-10-16

5ヶ月、7.3キロの息子に9Mのモンスターを買いました。
サイズは少しゆとりがあってピッタリ!ちょうど今着る家着としてだったので、良い買い物でした。
着ていても楽そうで、足まですっぽり覆われるので、最近の朝晩の冷え込みでも暖かそうです。
お尻のモンスターがうつ伏せになると見えるのでとっても可愛いです☆

5 2019-10-16

可愛い
甥っ子に購入しました。しっかりしていて、とても可愛いです^^*

5 2019-10-01

とってもかわいい!
少し肌寒くなってきたので、もうすぐ3ヶ月の娘(約身長60cm/体重6kg)に9Mサイズを購入しました。レビューを見てサイズを決めましたが、6Mでも良かったかなぁと思うくらい大きかったです。でも、すぐサイズアウトするよりは大きめで良かったかな?と思っています。デザインはとっても可愛くて、生地の厚さもこれからの季節に丁度良い感じです!注文してから届くまでとっても早かったし、かなり満足なお買い物でした!

5 2019-09-14

お安く可愛いロンパース!
怪獣付き紺色のボーダーロンパースを購入しました。怪獣がなんとも言えず可愛いです!
これから産まれる赤ちゃん用なので、着せるのが楽しみです。生地は柔らかいです。
ぬい目は普通の処理の様なので、新生児用や縫い目のあたりが気になる方はいるかもしれないですね。私は少し大きくなってからのサイズで購入したのであまり気せず使います!

5 2019-02-20

二着購入しましたが、両方とも問題なく着られそうです
ありがとうございました!

5 2019-02-03

カーターズ、2着目です!
アウトレットということで不安でしたが、気になるところはありませんでした。
おしりにモンスターのアップリケがあってかわいいです。足にもモンスターがいて、ベビーカーや抱っこしていてあんよが見えるのもかわいいと思います!
2ヶ月で5.1キロの息子に6mを着せています。足は余るけれど、身幅が狭いのでちょうど良かったと思います。
また違う柄も欲しくなっちゃいました!

4 2018-12-23

ビックベイビーにも最適
子供は6ヶ月で身長64cm、体重10kg大きいためなかなか合う服がありません。
今回冬物カバーオール12ヶ月の物を二つ買いました。通常の物だと80でも着れないことが多いですが、体重表示がされていたので失敗することなく購入することができました。
大変気に入っています。
ただ、毛玉になりやすいのかな?という感じがしますが、気にならない程度です。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-12-22

パジャマ用に足まであるものを探していたので購入しました。アウトレットでも充分可愛くて丈夫そうでよかったです。リピしました。