5 2023-11-18

ベルトカラー:Gold Brown(041) | コネクトパーツカラー(サイズ):ローズゴールド 41/40/38mm

エルメスのようなキャメルカラーのベルトが欲しくて、こちらのゴールドブラウン041を購入しました。
手持ちのエルメスのお財布と見比べてみても、色味も質感も遜色なく、満足です^ ^
以前は2000円弱で購入したベルトを特に不満もなく使用していましたが、比べてみるとやはりこちらのほうが高級感があり全然良いです。
穴が多いので、腕の細い女性でも大丈夫だと思います。
アップルウォッチは浮いてしまうと、その度にパスコードをいれなくてはならないので、結構大事なポイントかと思います。

5 2023-09-10

ベルトカラー:Blue Jean(168) | コネクトパーツカラー(サイズ):ブラック 41/40/38mm用

大満足!
ブルージーン買いました、もう最高です!
フォルムも色もステッチもどこをとっても好みで大のお気に入りになりました。

しかし好みの問題ですが当方のApple Watchのカラーがグラファイトなので金具をブラックにしたのですが
バンドの高級感に対してApple Watchが浮いているというか。
暗い色のレザーなら多少違ったかもですがやっぱりレザーにはゴールドやシルバーといった王道の金具が映えますね。
せめてハードケースを艶ありのブラックに変えようと決意しました。

それでも圧倒的に素敵なお品です。
勿体無くてなかなかつけられませんが次はスイフト欲しいです。

• mirurunさん
  • mirurunさん

5 2023-08-19

ベルトカラー:Greige(093) | コネクトパーツカラー(サイズ):シルバー 41/40/38mm用

気に入りました
造りがしっかりとしていて高見えします。色はサイトで見た通りの落ち着いた色で素敵です。
骨太な私ですがバンドの穴真ん中辺りで丁度いい長さでした。幅が滑らかにシェイプされているので手首細見えです。
商品冊子が同封されており、シュリンクレザーのオレンジとステンレスベルトも欲しくなりました。

5 2023-06-13

2本めです
前回はグレージュ、今回はブルージーンを購入。ベルトの細くなっていくデザインと素材のバランスが絶妙で、手首は華奢見え、アップルウォッチはコロンと可愛く見えて、でもグラグラしたりせず。留め具は普通ですけど悪目立ちしないし、何よりこのお値段ですから満足です。作った人にありがとうと言いたいです。

5 2023-07-19

高級感がありお値段以上の素敵なお品です!
キャメルのベルトを探していて、gold brownを購入しました。
上質なレザー、ステッチもコバの仕上がりもとてもキレイでお値段以上のステキなお品です。
カラーも写真通りのキレイなお色でした。
程よく細身だけれど存在感のある太さもつけ心地が良くとても気に入りました。
大切に着用させて頂きます。

5 2023-08-30

ベルトカラー:Blue Jean(168) | コネクトパーツカラー(サイズ):ブラック 45/44/42mm用

エプソンのブルージーン、思わずため息が出るほど素敵でした!
普段ならまず選ばない色でしたが、結果大正解です
シュリンクと迷ったのですが、ステッチが良いアクセントになっていて、とても気に入りました
少し硬いですが、使っているうちに馴染んでくれると思います
次はシュリンクのライトグレージュにしようと思います

• kameko165さん
  • kameko165さん

5 2023-03-12

上品で可愛い
シュリンクレザーと迷って、こちらのグレージュを選びました。金具はローズゴールドです。
とても上品な色で、女性らしいスカートなどの服装の時なんかにとても良く合いそうです。
ブラックのアップルウォッチを使用してるので、金具の色と合わせて、ローズゴールドの保護ケースを付けて使ってます。

5 2024-03-12

ベルトカラー:Greige(093) | サイズ:41/40/38mm | コネクトパーツカラー:ローズゴールド

思った通り以上の上品で高級感のあるレザーベルトになりました。ベージュにしましたが、何とも言えない肌馴染みのある上等な色味で、それにあう色味の糸でステッチされております。かなり満足度は高く、違う色味も購入検討しています(^o^)

5 2023-12-03

ベルトカラー:Gold Brown(041) | コネクトパーツカラー(サイズ):イエローゴールド 41/40/38mm

イタリアンレザーに続いてこちらを購入しました。
アクセサリーがゴールドの時はこちらを使用しようと思います。
本体がスターライトだとお勧めされていたように金具はシルバーの方がよく合いました。
シュリンクレザーも気になっています。

5 2024-04-03

ベルトカラー:Greige(093) | サイズ:41/40/38mm | コネクトパーツカラー:シルバー

年配の人にもお勧めです
スターライトの本体にグレージュを選択。尾錠はシルバーのスクエアにしました。ぐっと高級感が増して年配者である私にもしっくりとなじんでいます

4 2023-05-02

こちらで購入したAppleWatchのベルトは3本目ですが、このタイプのレザーが感触・カラーともにエルメスの革に一番近く使いやすいと感じました。少し細身になっているデザインも好みでした。また別のカラーも検討したいと思います。

4 2023-09-09

ベルトカラー:Gold Brown(041) | コネクトパーツカラー(サイズ):シルバー 41/40/38mm用

概ね満足です。
剣先を通すときに固定されてるループに入れづらいのが気になります。ベルトがまだ馴染んでいないからなのか、バックルからループまでの距離が短いからなのか…
あとは耐久性がどうなるか…
もう少し明るいカラーがあったらまた購入したいです。

5 2023-04-06

レザーの質感、色、着け心地すべてが満足♪
前回のApple Watchベルトが良くて、リピートしました。
前回も今回もレザーベルトでしたが、値段分少し革が上質でとても気に入りました!
また次回も買い替えのタイミングで購入させていただきます。

5 2023-08-22

Apple Watchエルメス用にグレージュを購入しました!
思っていた通りの色としっかりした質感にとても満足しています?裏面の防水加工のおかげで夏でも気にせず着けられるようになりうれしいです。
ベルト穴が多いのもとても良かったです!

5 2023-08-24

おススメ❤️
すっごく上質な皮かとお見受けしました。ハイブランドの時計は幾つも持ってます。アップルウォッチは初めてでしたが、さすが時計ベルト専門店。ハイブランドと遜色ありません。リピします。