2024/02/21
    ベルト取付幅:Eサイズ:13mm | カラー:グレー(093)
    アンティークの時計に合わせるためグレーを購入しました。色は薄めで高級感があり素敵です。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/31
    KAKOOOOOOさん
    ベルト取り付け幅(Eサイズ):8mm | カラー(色):ダークブルー(061)
    ロンジンミニ用に新しいベルトが欲しくてずっと探していました。 8mmなので、時計屋さんやデパートにもなかなか種類がなかったり置いてなかったりで。 時計の針と同じダークネイビーで探していたところ、なんとこちらのお店で理想のベルトを発見。 届いてすぐに交換しました。自分でやっても15分ほどでできて、難しくなかったです。尾錠ま?も簡単に交換できました。 時計が生まれ変わって、グッと高級感が増しました。大満足です。 他の時計用にも欲しくなりました。
    注文日:2024/01/29
    2023/03/28
    豊富なラインナップが嬉しいです!
    25年前に、卒業祝にもらって愛用していた時計が止まり、メーカーに相談したのですが部品がないからと修理できず。しかし、お気に入りの時計で諦めきれずオーバーホールしてくれるお店を探し、何とか修理に漕ぎ着けました。バンドもさすがに擦り切れていたので、せめてこちらは純正品をと再度相談したら、こちらももう対応商品を作っておらず、元のバンドに似たものも作っていないとのこと…涙涙涙 何とか復活させたい思いでこちらのお店を探しだし、豊富なラインナップの中から革も金具も納得できるものを購入させて頂きました! 付け替えも専用金具付きですし、コツを覚えればわりと簡単です。厚みは普通、純正よりはやや薄め、つけ心地は軽めです。 思い出と共に再び時を刻み始め、本当に嬉しいです。ありがとうございました! もうこんな思いはしたくないので、色違いで買っておこうかな、と思ったりしています。
    注文日:2023/03/26
    2021/04/02
    Cartierのtank用に購入しました。 カシス社製の商品は初めての購入でしたが、ベルトのカラー、クオリティ共に満足しています。 問い合わせや購入時の対応もとても丁寧且つ迅速で大変信頼できるショップです。 今回クリッカー加工を施していただきましたので、ベルト交換を楽しみたいと思います。 次回はシャイニーの方を購入したいと思います。
    注文日:2021/04/01
    2015/12/24
    yuko_wtさん
    リオンマットグレー
    ジャガールクルトのシルバーフェイスに使用しました 一見地味な感じですが、品よく飽きのこないような仕上がりです。 年齢を重ねても使えそうです。
    注文日:2015/12/11
    2015/08/22
    簡単に交換できました
    ダークブルー購入しました。自分が思ってたより黒っぽい色でした。かなり濃いめのブルージーンズの色。暗いところで見ると黒っぽいですが、太陽光の下でみると、ブルーっぽさが出ます。 Obreyの長方形のシルバーの時計に付け替えました。 他の方のレビューで、ベルトの長さが短いとあったので気になっていたのですが、obreyのオリジナルのベルトと長さも穴の位置も一緒でした。わたしは時計側から一個目か二個目の穴に通すのですが、短いと言われる方はもっと外側の穴に通す方なのかも…。 交換もきれいな分かりやすい説明冊子がついていて、簡単に交換できました。 交換したばかりですが、とても満足なので、この次はどれにしようかなとまたサイトを見ています。 金曜日の夜中1時に注文して翌日の土曜日の朝に届きました。早くて嬉しい。
    注文日:2015/08/20