2017/02/17
    アイボリーを購入しました。シルバーの文字盤に合っていてとても素敵な時計になりました。ただ希望してつけいただいたバネ棒の長さが足りず手持ちの時計にはつけられませんでした。時計屋さんで付けてもらったので二度手間になってしまいました。あと、私の手首が太いからなのですが、ベルト穴が大きい方から二つ目のところで留める為、もう少しベルトが長いとカッコ良かったな~と思いました。商品自体はとても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/12
    2016/08/03
    なかなか良いです
    ホワイト9mmとアイボリー9mmを購入しました。 それぞれ雰囲気も良く上品で、アンティークオメガが素敵に甦りました。 ホワイトはイメージ通りでしたが、色味が不安だったアイボリーはグレージュ寄りで個人的には時計と相性も良い好みの色だったので正解でした。 アイボリーホワイト系とイメージしていると若干イメージと違うかもしれません。ややベルトの硬さが気になりますがこのお値段なのでね。
    注文日:2016/07/30
    2016/03/27
    HANABImamaさん
    高校入学祝の娘へ CITIZEN wicca の時計を買いました。 革ベルトのピンク希望とのことで探したところ、見つけました。11mmというサイズが中々無くて、こちらのパステルピンクがどういう色なのか心配でしたが、優しいピンクですごく気に入りました。wiccaのイメージにピッタリ‼ ベルト穴も足りないというレビューがありましたが、十分有りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/22
    2016/02/14
    大満足
    取替え工具が付いていたので助かりました。取替え作業は初めてでしたが、素人でもスムーズにできました。 カラーはベージュにしたのですが上品な色合いで気に入りました。 金具の色も選べてゴールドに合わせることができ、よかったです。 商品も迅速に届きとてもありがたかったです!!
    注文日:2016/02/09
    2015/11/11
    じょな。さん
    安定感
    この商品自体は初めてですが、ベルトが切れる度にこちらのお店を利用しています。種類が多いので色々試すのが楽しみ。品質も良いので安心して頼めます。 始めは?皮革が硬いタイプですがスタイリッシュで◎ Gold Brown(041)綺麗な落ち着いたこげ茶です。白のソフトレザーから今回気分転換。片側ずつ色が違う組合せ頼めたらいいのに。
    注文日:2015/10/28
    2015/07/03
    色違いでベルト交換
    前回はちょっと発色の耐久性が?でしたが、今回はどうでしょう。 ホントはもっと赤い色が欲しかったのですが、バーガンディ。 ちょっと地味だったかなぁ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/06/29
    2015/05/18
    love-_-loveさん
    工具もついてるし、説明書もあるしスムーズに交換できました。色も見た目通りという感じです。
    注文日:2015/05/13
    2015/05/01
    想像以上!
    15年前に購入以来ずっとオリジナルのベルトが着いていた腕時計をリニューアルしました。ネイビーからイエローへ。ここまで印象の違う腕時計になるとは思いませんでした。工具も付いて、ハンドブックも付いて、作業そのものはとても簡単でした。 ベルトを換えたい腕時計がもうひとつあるので、それもまたこちらのお店で購入させていただきます。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/08
    アイボリーを購入しました。 予想よりグレーが強い色だったので、少しびっくりしましたが、実際に着けてみると肌色と馴染んで、季節を問わず、どんな洋服にも合いそうです。 革が硬くて馴染むまでにやや時間がかかりそうなのと、私の手首(細め)では一番奥の穴でも少し緩かったです。 でも何より、お値段がとてもリーズナブルなので、総合的には満足です。
    注文日:2015/03/05
    2014/12/29
    しょうこ925さん
    つけた感じは
    見た目は文句なし!取り付け用具もあったのでたすかりました! つけ心地はやはり最初は固く馴染むまで時間かかりますが、1ヶ月もたった今はいい感じです!店頭よりリーズナブルでお洒落なので満足しています。
    注文日:2014/10/29
    2014/11/18
    ブラック購入
    メタル→革ベルトにしたくて購入。 交換工具もついているので簡単に交換出来ました。私にはすこし短いですが、このお値段で工具もついてくるのでお得だと思います。いい買い物できました。
    注文日:2014/11/14
    2014/09/26
    ホワイト4875さん
    かわいいです。
    赤、アイボリー、ピンクを購入。 赤は深いあか。ピンクはパステルピンク。 アイボリーは写真より、ほんの少しグレーかかった色味。 とても可愛く、お値段以上です。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/14
    Mac masterさん
    黄色のベルトもなかなかいいですよ。
    購入の際に、取り付け用の金具の有無や、留め具の色を選択できてよかったです。黄色のベルトだと、派手すぎるかなぁ、と思いましたが、そうでもなくて安心しています。
    注文日:2014/08/19
    2014/08/13
    気に入りました!
    キャメルや茶系の色のものを探していましたが、気に入ったものが見つからず イエローに挑戦してみました。 色は写真通りの素敵な色で厚さも丁度よく気に入りました。 交換用工具を一緒に送ってもらい、初めて自分でベルトの交換をしました。 なかなかうまくいかず、工具で指を二箇所傷つけてしまいましたが、 なんとか交換できました。 指から血を出しましたが、素敵なベルトに交換できて満足しています。
    注文日:2014/03/30
    2014/08/11
    古い時計が素敵に変身しました!
    付属していた工具ではベルトのピンが細くて付け替えができず、 時計屋さんに持って行ってつけてもらいました。 何回かベルトの付け替えはしたことあるのですが。。。 古い金色の時計にバーガンディ色のベルトがぴったりで、 素敵な時計に変身しました! こちらのバーガンディ色は赤というより、濃いめの落ち着いたピンクに近い色でした。 ベルトの革は最初は硬い(若干厚みがあるので)ですが、すぐに馴染んで柔らかくなってきました。
    注文日:2014/08/07
    2014/06/26
    shirousa0008さん
    とてもいい!
    アイボリーを購入しました。 アイボリーというより、グレージュのような色味です。 モニターで見た通り、それが狙いだったので満足です! 発送についての連絡はありませんでしたが、梱包はとても丁寧でした。 社名入りの段ボール箱に、ピンクの緩急剤!一つ一つにビニールがかけられていました。 付け替えは簡単で、ノーブランドの時計が素敵になりました。 おすすめです!
    注文日:2014/06/24
    2014/06/14
    こんなに簡単に自身でベルトの交換が出来るとは知りませんでした。 また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。
    注文日:2014/04/07
    2014/06/07
    アンティークの時計用
    アクセサリーと同じように気分で時計の感じを変えたいと思い、ずっと探していました。 百貨店や時計専門店では取り扱っている種類に限りがあり、値段も高く気に入るものに出会う事が出来ませんでした。 簡単にネットで見つけられたので、今後も利用すると思います。 なにより、バーニーズで買った時計に付いていたバンドと同じものだったので正直、ちょっとがっかり感もありましたが値段が解った事で『消耗品』として理解し、もっと日常使いをして行こうと思います。
    注文日:2014/06/03
    2014/05/31
    しっかりしてます
    値段の割にしっかりしており、長持ちしそうです。使い始めだからか、少し硬い感じが気になります。それと、もう少し長さがあったら良かったかな。なので☆マイナス1。でも、交換用の工具まで頂いて助かりました。次回購入するときもこちらでらお世話になるつもりです。商品到着が非常に早く、梱包はすごく丁寧でした。良いお店、良い商品です。レビュー遅くなって申し訳ありません。
    注文日:2014/04/28
    2014/05/15
    afuku0812さん
    満足
    他の方もかかれているように若干短めなのと少し固めですが、承知の上で購入していますし、安価で色も綺麗なので満足しています。 ベルトの付け替えは初めてでしたが、5分程度で外せました。 つけるのは、easy click加工をしていただいたので、すぐできました。 発送などの連絡はありませんでしたが、3日ほどで到着しました。
    注文日:2014/05/10
    2014/04/20
    ごくごく普通です
    オメガのアンティーク時計のベルトが古くなったため購入しました。色は無難に黒を選びました。8ミリサイズはなかなか無いので購入できて助かりました。 自分でベルト交換しましたが、不器用なので30分はかかりました。 ベルトは可もなく不可もなくで、アンティーク時計の高級感が少し落ちたので多少高くてもイタリア製のベルトにすれば良かったかなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/14
    2014/04/14
    nishimu1965さん
    品種が多い
    いろんな色、材質があり、特にレディースで探すときに助かります。
    注文日:2014/04/06
    2014/03/19
    uchuunさん
    サイズ8mmを購入
    8mmサイズは細いので、型押しはどれがいいのか迷い、小さな柄の方がよいかなとリザードにしましたが、フェイスの小さい時計と馴染んで良かったです。ベルトの交換も簡単に出来ました。交換用工具がありがたいです。ベルトを替えると時計はガラッと印象が変わるので、他の時計のベルトも欲しくなってきました。 しっかりとした小さめの梱包で届きました。
    注文日:2014/03/15
    2014/03/12
    満足してます(^^)v
    量販店や時計店で探したのですが、幅8mmの物がなかなか無かったので、 WEBで検索してこちらのショップにたどり着きました。 バンドの交換の道具が付いていたので、初めて自分でしてみましたが、 解説がわかりやすかったのでちゃんと出来ました。 今後、手軽にバンドを取り替えられます。 希望どおりの色だしお値段もお手ごろで満足してます。 革が少し硬いので、次はもう少し柔らかめのものにしてみようと思います。
    注文日:2014/02/26
    2014/03/09
    お手頃価格
    ベルトで雰囲気を変えたかったので購入しました。本体の方はサイズがちょうどのサイズを選びましたが、バックルの方は正規のバックルを取り付けたかったのですが、サイズがちょっと足りなかったです。でもベルトについているので拘るなら正規品を買えってことなので、大満足です。正規で購入すると多分何万もするので・・・
    注文日:2014/03/05
    2014/03/05
    大満足です!
    どれも素敵な色で迷いましたが、アイボリーにしました。 早速、ベルト交換しましたところ、時計自体が生まれ変わったようです。 交換用の器具もしっかりして使い易いものでした。 想像していたよくある付属品とは全く品質の異なるものでした。 これからは、ベルト交換の楽しみも増え、お気に入りの時計を満足して使い続けることができます。
    注文日:2014/03/01
    2014/02/28
    とても気に入ってます!
    オメガのアンティーク時計の付け替えベルトを探していました。小ぶりの時計なので、ベルトも細く、実店舗ではなかなか探せませんでしたが、こちらのお店を発見し、早速注文しました。対応も早く、梱包もしっかりされていました。取り付け方の説明書も入っており、スムーズに付け替えることができました。 ベルト自体はしっかりと厚みもあり、とても気に入ってます。この質でこの値段はとてもお安いと思います! まとめ買いをして正解でした!!!
    注文日:2014/02/26
    2014/02/21
    期待以上の色でした。
    11mm幅のベルトは種類も色も少なく、また時計屋さんでないと 交換はできないと思っていました。 ベルト交換の説明冊子がとても分かりやすく、あっという間に交換完了。 黄色はすこし派手かなと思っていましたが、画像の色より 若干落ち着いた色で、実物の色のほうが断然素敵でした。 こんなに簡単に交換できるなら、他の色もリピートしてみようかな。 と思っています。 亡くなった祖母に買ってもらった大切な時計がとっても素敵に 生まれ変わりました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/14
    2014/02/11
    できました
    時計店でベルト交換を頼んだのですが、合うサイズが無いと言われて困ってしまったのですが、ネットで見つけて購入しました。自分でできるか心配だったのですが、工具がついていて、丁寧な写真付きの説明書もあり、ちゃんと交換できました。色も見本通りで時計にぴったりでした。初めてだったので安いものにしましたが、ちゃんとできることがわかったので、次回はちょっと高価なものにも挑戦してみたいと思います。
    注文日:2014/02/08
    2014/02/11
    思った以上の高級感!!
    DONNAのリザード型押し IVORY(026)を購入。 オメガの時計で、やはりベルトも純正品じゃないと、とこだわり、でもお高いのでずっとベルトを買えずにいました。 こちらで買ったベルトは、純正品とまったく遜色なく(そのように見えます) もっと早く交換すればよかった~と本当に後悔。 取り換え用金具も無料でつけていただけ、やってみたらすごく簡単。 このお値段で、金具もついていたら、今後はどんどんベルトを替えられます。 次はエナメル赤か、クロコカーフがほしいです。
    注文日:2014/02/09
...