時計 ベルト 腕時計 バンド 牛革ドナ リザ...(MANO-A-MANO_WOMEN【時計ベルト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

到着までとても早く、交換用の工具もついていてこの値段!
良かったです。
10年以上前の時計のベルトが劣化してとてもできる状態じゃなかったので購入しましたが、新品のようになって満足です。
アイボリーにしましたが、とてもいい色で気に入りました。
ただクリッカーにしてもらいましたが、片側がなかなか上手くはまらずに、取れてしまうことがあるので、次回は普通のものにしようかなと思います。

• ume4789さん
  • ume4789さん

4 2020-06-24

手首にフィットして高級感もあり使いやすい。
少し硬いけど使っているうちに柔らかくなると思う。

5 2020-04-17

Burgundy(081)を購入しました。ローズに近い赤がほしかったので、思った通りの色でした。つけた感じも
しっくりとしています。。クリッカーも付けていただいたので、取り替えも簡単でした。

• 伊工1970さん
  • 伊工1970さん

5 2019-12-24

時計ベルトについて
リピーターですこのショップの品ぞろえはすごく充実していて選ぶ楽しみが多いです今後もこのショップを利用したいです

4 2019-11-04

色は良かった
2回目です。数週間で亀裂がはいりました。
長くは持たないのですが、安いので買いました。

5 2019-10-22

見違えるように
オメガのアンティーク時計に付けました。お色はアイボリーです。なんとも絶妙な色で大変気に入りました。おばあちゃんみたいだった時計が大分お洒落に若返りました。大満足です。

• kokokbanさん
  • kokokbanさん

5 2018-12-12

バンド交換うまくいきました。
ガイドがわかりやすく、工具もついてこのお値段で大満足です。
古い時計も電池とバンドの交換でよみがえりますね。
有難うございました。

5 2013-01-06

蘇った気分です
OMEGAのジュネーブにDONNAのアイボリーを選んでみました。
母から譲り受けたアンティーク時計で長年眠ってましたが
思ってた以上にぴったりで巻く機会が増えそうです。
送料も無料で工具も付いててとてもお得でした。

5 2013-07-08

中学生の時に父にプレゼントしてもらった時計が新しく生まれ変わりました。
注文後の色変更にも快く対応していただき感謝しています。
今回はホワイトを選びましたが、また季節が変われば他の色にしてもいいかな〜と思います。
商品も満足です。

5 2013-04-24

とても気に入りました♪
ピンクゴールドのフェイスの腕時計の替えベルトとして購入しました。もともと持っていたベルトが水色だったので落ち着いた色のものが欲しかったのでベージュ色にしました。ベルトだけ見ると地味でいまひとつかな?って思ったんですが、時計につけるとしっくりとなじんでとても気に入りました。
ベルト交換用の器具も無料でついていて、交換方法を書いた小冊子がついていて交換方法もわかりやすくて簡単に交換することができました。
レビュー記入で送料も無料だったし、いろいろ総合するととてもお買い得だったなって思います。

5 2013-12-24

アンティークのロレックスにピッタリです
もともと黒のバンドのロレックスをもっとカジュアルに使いたいと思い、こちらのベージューのバンドを購入しました。
自分で問題なく付け替えることができました。
とてもマッチしています。
また他のカラーも欲しくなりました。
できましたら、細いタイプのバンドの種類をもっとふやしてほしいです。

4 2013-12-20

イエローにしました。
きれいな発色で好きな色です。
でも、もう少しカラーバリエーションが増えるとうれしいです。
皮が少し硬めですが
使っているうちに柔らかくなるのを期待しています。

5 2013-09-22

時計が生まれ変わりました!
祖母の形見のセイコーの腕時計ですが、ベルトが黒で地味すぎて私の趣味に合わなかったので、使わずに置いていたんですが、ベルトを白に変えたら可愛く変身しました!付け替えは5分くらいでできました。

5 2014-06-28

ゴールドブラウン購入
ゴールドブラウン購入。ほんとはもう少し濃いこげ茶色があったらベターでしたが、これはこれでいい感じに仕上がりました。ベルト交換、15分ほどで成功。ただ、骨太の私にはベルトの長さが短い…。これと全く同じ長さのを使ったことがあるので、短いことは承知の上でしたが、私の場合、一番最後の穴ともう一つ細めの穴、どちらかしか使えません。あと500円アップしてもいいから、もう少し長めがあればベストですね。

4 2013-06-02

ベージュ色、8mmを購入しました。
この幅のものは、なかなか見つからなかったので、
色合いもいろいろあって、よいと思います。
届く前は、分厚いかな、と心配していましたが、時計に取り付けたところ、
分厚さが気になることもなく、よかったです。
新しい間は、革が硬いですが、だんだんなじんでいくと思います。