5 2023-12-14

ベルト取り付け幅(Eサイズ):14mm | カラー(色):パステルピンク(287)

ピンクを購入しました。
イメージしていた色でした!
とても可愛いです!
ありがとうございました!

5 2023-08-01

ベルト取り付け幅(Eサイズ):13mm | カラー(色):ブラック(019)

お値段以上のクオリティで満足です!
丁寧な交換方法や器具も助かりました。
すぐに交換できました!

• Rico3678さん
  • Rico3678さん

5 2022-10-20

交換方法の詳しい冊子が同梱されていて、
初めての交換なのでとても助かりました!
ホワイト可愛いし、とてもしっかりしていて
新品時計のようで感動してます。

• tomo-tmttさん
  • tomo-tmttさん

5 2013-06-24

赤を購入しました。
明るめでオレンジよりの赤です。
自分で交換にチャレンジしましたがうまく外せなかったので
近所の昔ながらの時計屋さんにもっていって交換してもりました。
300円で交換してもらえたので不器用さんは近所のお店に
もっていくのもよいかと思います。

4 2015-08-02

簡単にイメージチェンジ!
かなり昔に購入し年齢と共にタンスのこやしに
なっていたフォリフォリの時計。
この間発見したがベルトはピンク、
年齢的に合わないので落ち着いた色のベルトにチェンジ。
041(茶)と062(紺)迷いましたが041の14mmを購入。
発送は早く、取り替え器具と説明書付。
梱包も丁寧にされていました。
ただ私が不器用なせいでいくらやっても交換出来ず。
諦めて旦那にしてもらいましたが
旦那は説明書を見てものの数分で交換終了。
簡単にイメージチェンジ出来たこと、
牛皮のクロコ押なので一見高そうに見えます。
耐久性は使用してみないとわかりませんが
購入して満足しています。

• kabatieさん
  • kabatieさん

5 2014-08-26

大満足
オレンジを購入しました。すごく発色がキレイで、アクセントになります。仕事場につけてきます。これで元気に働けるかな。
作りもしっかりしていて、お値段以上の価値があります!同封していただいたカタログも良かったです。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2015-06-24

ピンクの12mmを購入しました。
ホワイトと迷いましたが、シンプルな洋服にアクセントになるようにピンクを選びました。
黄色味の強い肌の色ですが肌馴染みの良いピンクで、型押しのデザインが落ち着いた雰囲気で良かったです。
私の手首が太いせいかベルトがちょっと短いのが残念ですが。
ベルトの交換は思っていたより専用工具のおかげですごく簡単でした。
20年以上前に両親にプレゼントしてもらった時計。
いつの間にかタンスの肥やしになって存在を忘れていましたがこれから大切に使おうと思います。

• m55haruさん
  • m55haruさん

5 2018-03-29

注文してスグとどきました。
早速ベルトを交換できて良かったです。

4 2017-01-25

気持ち新たに
以前こちらで購入したものがボロボロになったので
また購入させてもらいました。
値段もお手頃でオシャレでいい感じです!

5 2016-07-20

ホワイト
ベルトがボロボロになってしまって、安い時計だけど、思い出の品なのでどうしてもベルトを替えてまた使いたくて辿り着きました。オリジナルのはホワイトだったので、ちょっと気分を変えてブルーにしようかなぁなんて思いましたが、結局ホワイトに決めました(笑)オリジナルのベルトよりも1〜2ミリくらいベルトの幅が小さいけど、全く違和感ありません。交換も簡単にできました。生まれ変わって新品のようになりました!発送も早かったしこちらで買ってよかったと思いました。ありがとうございました!

4 2016-04-05

モノ自体はまぁまぁかな。
商品そのものは値段も値段なので見た目も使い心地もこんなものかな。って感じです。使って2〜3日で使わない隣の穴部分が色剥げてきました。ちょうどバックルで当たる、隠れるところなので、仕方ないのかな。なので、返品しないでこのまま使わせてもらいます。バンドの付け替えも分かりやすくて、初めてしたけど、簡単にできました!今度はネイビーが欲しいなぁと思ってます!
他の方何名か書かれているようにスタッフさんの対応は早くてよかったです。

4 2015-09-01

レッドを購入。
着用しているものなど、いくつか写真が載ってますが茶色っぽい赤ではなく、原色の赤に近い色で、商品説明と書かれている画像の色目からエナメルっぽさをなくした感じでした。
ビニールのようなつや感はないので、この値段にしてはちゃんとしたモノっぽいです。
専用工具も付けてもらったので、簡単に交換することができました。
付けたい時計のサイズが7だったので少し心配だったんですが、革なので押し込んだらちゃんと入って、時間が経つとともに馴染みました。
ほかの方も言ってますが、最初は堅いです。

• aye9736さん
  • aye9736さん

5 2015-04-17

すぐに届きました。
おばあちゃんからもらった時計のベルトが切れてしまったので
リメイク兼ねて、元々の黒から赤ベルトにしてみました。
自分の測り間違いで細いベルトをオーダーしてしまったのですが
実際に取り付けてみると
ブレスレットっぽくも付けられるし、まぁいいかとw
ベルトの交換が簡単だから
本来のサイズのものと色違いで頼むのもありかなぁと考え中。

• syu-ko-yさん
  • syu-ko-yさん

4 2014-07-10

幼い頃に買ってもらったアルバのミニーちゃんの時計が実家から出てきたので、
カジュアルな服の日に使おうかなと思い、ベルトを換えることにしました。
こちらの赤を購入。画像よりも朱色っぽい赤で合わせやすそうです。
かなり不器用な私でもなんとか交換できました。
ベルトを付け替えてしまってから、ん?ベルトの穴?と思うような傷を発見。
またはずすのも面倒なので、もうこのままにします…
お安いし、また利用したいですが、次回からは取り付け前によく傷をチェックしようと思います。

• Zuiさん
  • Zuiさん

5 2013-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ORISのビッグクラウンポインターデイトに付けるため購入しました。
オリジナルもカーフ素材にクロコ型押しだったため同じテイストが保てました。
嬉しいのは尾錠です。
革はいいけど尾錠が安っぽく残念なベルトをよく見ますが
このベルトは尾錠もしっかりしていて、時計ケース(SS)の質感と同じ感じです。
お値段以上と感じます。大変満足です。