2012/03/20
    ペリカンひまわりさん
    高級感あります。
    アンティークROLEXをメタルバンドから皮ベルトにしたいと思い探していたのですが、これはぴったり!!普段はこの茶色で、夏は色を白に変えるなど大人おしゃれを目指して(笑)、ぜひまた利用させていただきたいと思います。 旦那もオメガのメタルバンドですが、欲しい!かっこいい!と言っていました。 質問させてもらった際のお店の方の対応も丁寧でよかったです。 「メタルバンドは素人では難しいと感じる人もいるので、お店に持ち込んで変えて貰うのもいい」と教えていただきましたが、それほど苦もなく自分でできました。いいお買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2012/03/01
    2015/12/30
    h_ayananさん
    値段の割に
    母へのプレゼント用にベージュを購入しました。 ベルトの交換はあまり手こずりませんでしたが、ベルトだけでなく元々の時計の ブランドロゴが入った金具部分を残すため、新しいバンドに付け替えるのに結構 手こずり作業は15分以上かかったでしょうか。 肝心のデザインですが、質感が値段に見合わず少し安っぽく感じました。
    注文日:2015/11/09
    2013/06/07
    みぃ7265。さん
    良い!!
    私のミスでサイズを間違えてしまったので、交換を依頼したところ、快く迅速に交換していただきました!おかげで無事に装着できました。ありがとぅございました!!自分で換えれる工具付きなのがありがたぃです☆
    注文日:2013/05/20