【送料無料】へしこ・ふぐの子 お試しセッ...(へしこ・ふぐの子製造本舗「荒忠」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

感謝しています。美味しくいただきました。
初物とテレビ番組で 美味しく出演者が食べている姿を見て 興味持ちました。ふぐ糠漬け粕漬けさばへしこ
等は特に美味しくいただきました。

5 2015-01-16

所さんとさんまさんのへしこ番組
先日、某テレビでへしこの放送。
以前よりへしこ&ふぐの子に興味を持っていた私。
さっそく楽天で検索して、へしこがまずくても大丈夫そうな商品セットとして
選びました。
今日届いてさっそくへしこスライス&フグのかす漬けを実食。
へしこ。最高。お酒にもごはんにも合います。
個人的には、少し火を通した方が美味です。
おやじにも味見してもらいましたが、最高にうまいとのこと。
味噌とか、漬物のように日本の誇る発酵食品ですへしこは。
次回はサバ1匹ものへしこに挑戦です。
もちろん、フグもおいしかったですよ。

5 2014-08-06

義兄へのプレゼントに購入しました。
スライスの方を軽くあぶって冷酒の肴に食べた処、行きつけの居酒屋で注文した鯖のへしこと何ら変わらない美味しさとの事でした。
ふぐの方はまだ食べていないようですが、珍味好きなのできっと気に入ってもらえるかと思います。

5 2015-12-07

美味
昔食べた、へしこより塩辛く無く感じました。

4 2015-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
珍味の贈り物
親戚への贈り物として、ちょっと変わった物を考え、テレビで見た「へしこ、ふぐの子」というものを、私は今まで、食べた事が無かったのですが、贈ってみることにしました。私もおすそ分けを頂き、初めて食べてみましたが、味は意外と癖が無く、美味しかったです。今回、注文したセットは価格も手頃で、良い買い物をしたと思っています。

5 2017-06-01

いろいろ楽しめていいです。
つまみにおかずにちょびちょび食べるのがとてもいいです。特におにぎりの具にすると最高です。

4 2017-01-01

母にお年賀のつもりで送りました。
ふぐの子糠漬けが珍しいと喜んでくれたみたいです。
私が食べていないので★4で。

4 2015-07-14

美味しかったです
へしこも河豚の子ま共に初体験。これぞ日本のスローフードですね。そのままや炙って食べてももイイですが、お茶漬けもお勧めです。旨味が口中に広がり、日本人でヨカッタ?(^o^)/

5 2015-01-21

早く届きました
初めて食べましたが、スゴク美味しかったです。また買いたいと思います

• MAMEDOさん
  • MAMEDOさん

5 2015-01-20

正月用に購入し、食べました。
ふぐの子はどんな味かわからず全部いっぺんに袋から出してしまって後悔しました。
酒に非常に合う為少しずつ食べるべきでした。
その他のへしこ等とてもおいしかったです。

4 2014-06-25

父の日にお酒と一緒に贈りました。
とても喜んでくれて良かったです。

4 2014-06-24

父の日のプレゼント
喜んでくれました。
少し食べましたがたまごはしょっぱさしか感じず残念
もう少し旨味とかあると思っていたのでリピはないかな

4 2014-01-02

へしこが食べたくて探していたら、このセットを見つけました。
ふぐのほうはまだたべてないですが、へしこは美味しかったです。

5 2013-07-14

初へしこ
テレビで、誰かがヘシコが美味しいと言われていて、気になり初め…思い切って購入。サバスライス食べましたが、ほんと美味しい。お酒もすすみむし、お茶漬けにしても止まらない♪ただ、調子に乗って食べ過ぎたのか喉すごく渇きます(笑)他のも楽しみ!送料無料のお得セット見つけれてラッキーでした♪

4 2013-05-09

父の誕生日プレゼントに買いました。珍しさと手ごろな価格でお得でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他