5 2021-03-05

落ちない汚れには取り敢えずコレ
洗浄性能、使いやすさ、コスパ共に全てにおいて満足の行く商品です。

5 2021-02-24

野球のユニフォーム、これなしではキレイになりません!

5 2021-02-22

使いやすい
毎日の靴下洗いに使っています!
持ちやすくていいです。

5 2021-02-17

良いですよー
なかなか刑務所販売に出くわさないのでこちらで買えてよかったです^ ^やっぱり上靴にはこれですね♡ありがとうございました♪

4 2021-02-03

息子のワイシャツの首周りと袖口の汚れ落としに使っています。
今まで使っていた某メーカーさんのポイント洗いのよりきれいになりました。

4 2021-01-20

まだ、少ししか使っていませんが、今までの他の製品よりも落ちる気がします。このまま、使い続けます。

• たけ16403さん
  • たけ16403さん

4 2020-11-09

子供の部活の汚れ落としのため購入。自分のワイシャツにも使用しまたが、首回りの汚れは完璧には落ちないかな?

4 2020-11-03

マスクの汚れにもGOOD!
液体タイプより経済的な上に、汚れ落ちもいいようです。マスクに付いたファンデーションや口紅の汚れもよく落ちます。
ただ、フィルムが全体的に剥がれてしまい、持ちにくくなってしまいました。フィルムが少しずつ剥けやすくなれば使い勝手がよくなると思います。

5 2020-10-19

野球のユニフォームや泥汚れ等の時に使用してます。色々試しましたがこの商品が一番落ちるのでまたなくなったらリピします。

5 2020-10-15

仕事のエプロンについたボールペンのインク染みが、ほぼ落とせました
うわさ通りの汚れ落ちです

5 2020-10-12

ママ友に靴下やスニーカーにはコレが1番落ちるよ!と勧められて購入しました。これは使用する部分だけフィルムを剥がして使えるのでいいですね!
洗濯板を使って洗うと靴下に付いた汚れが綺麗に落ちました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

5 2020-10-06

子供の上靴や夫のワイシャツの襟の汚れに愛用しています。長持ちですし、汚れもよく取れます。

5 2020-09-24

リピ
一度いただいてからこればっかり使っています。子どもの部活のユニフォームや靴下等の汚れが良く取れます!これがないと困りますー!

4 2020-08-06

結構落ちます!
前から欲しいと思っていて、やっと購入。
上履きとシャツの襟ぐり、白い靴下を洗ってみました!
今までよりもより黒ずみが落ちたので、満足しています。
スティック式なのも使いやすくて便利だと思います。

• takuooccさん
  • takuooccさん

4 2020-07-17

届くまで少し時間がかかりましたが無事届きました!
白のスニーカーを洗ったところ、思ったよりきれいになりました!