【選べるボトル・福袋】Bセット 3,000円(...(CRESS -クレス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 楽しみ
  • ラベル一枚付きと書いてたので、ボトル一個に一枚しかはれないと思ってたら、一枚のシートに9種類のおしゃれな表示のシールをはれるので、もっとボトルが欲しくなりました!洗濯洗剤、デリケート洗剤、キッチン用洗剤、柔軟材、洗濯用洗剤、トイレ用洗剤、漂白剤、ウール用洗剤、お風呂用洗剤の9種類。日本語表示は小さめに書いてあり、メインは英字のおしゃれな文字が目立って早く詰め替えたいです!! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-23
  • ポンプタイプのボトルについて
  • ポンプタイプのボトルを購入しました。最近のシャンプーやボディソープでスクリューキャップが着いた詰め替えがありますよね。簡単に詰め替えが出来るとウリのものです。このタイプの口径がこちらのボトルより大きく詰め替えが大変になってしまい家族から不満が出てしまいました。中身のメーカーによるのかもしれないので我が家には合わなかっただけです。もし該当する中身を考えてる方は注意した方が良いかも ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

楽しみ

5 2019-08-29

とても良いです。
毎日使うので収納はしたくないけど、出しっ放しだと生活感がすごい洗剤類(^^;
生活感があってもいいじゃないかとも思っていましたが、買い物マラソンに合わせて思い切って購入。使い始めて3週間ほどですが、とても良いです!確かに液ダレしにくい。詰め替えも楽です。
ただ意外と容量が多くないので、詰替用の洗剤はキャップ付きの物を買わないといけません。

5 2019-08-24

良い
霧スプレーの握りは固すぎず軽すぎずちょうど良いです。安っぽい感じもしない。洗濯洗剤のボトルは自分の確認ミスで1リットルだったので想像より小さめではあったけど、一人暮らしなので問題なく、良い買い物でした。

• (^-^)/8181さん
  • (^-^)/8181さん

5 2019-06-26

何度もリピートしています。ホワイト一色のものだけでなく、ブラック×ホワイトのデザインがあるのもお気に入りポイントですが、お安いものよりもやはり耐久性や液ダレがしにくいです。300円、100円均一の品物も使ってみましたが、耐久性、液ダレの点ですぐに使うのがイヤになってしまいました。こちらはお値段もそれほど高くなく、まとめて購入するとラベルもついてくるので定期的に買い換えながら使っています。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,573

5 2019-05-20

リピ
前回購入してとても良かったのでリピしました。
新居で使用予定です!

5 2019-04-18

親切丁寧な対応
こちらが選択していた商品が間違っていたので、電話で確認し再送して頂いた商品も翌日には届き、さらに楽天ラッキーシールも、再送分含めて2枚頂きました。
何より間違っていた商品も返送をせずに「そのままご利用ください」と言われ驚き、再送時には泡用ヘッドまで同梱されてました。
今まで利用したショップの中で一番親切丁寧な対応だと思います。
今後も利用したいです。

4 2019-09-12

とてもシンプル&オシャレで良かったです^ ^
お安く買えて大満足です!!

5 2019-09-05

家の掃除用品に統一性を持たせたくて購入しましたが、良い感じです。
ラベルも貼り、シンプルやがら飽きのこない商品かと。

4 2019-09-04

スッキリ良いです
1000mlで容量も多く、見た目もスッキリ良いんですが、フタがもう少し大きいと良いなと思いました。使っている洗剤にもよるかと思いますが、うちは45Lで、洗剤の量がうちは1杯と半ぐらいいるので毎回洗剤をフタに2回注ぐのが少し面倒くさいです。そこだけ星1つ減らしました。

5 2019-08-03

とても良いお買い物ができたなぁと感じております。発送までの期間も、早かったと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2019-06-27

大変満足です!
まとめて 売ってて しかも選べる!
楽に購入出来るし 最高ですね☆
今は他店の 洗剤用 丸ボトルを 使っているのですが 四角い方が もっとスッキリ すると思い 買い替えです☆

5 2018-10-24

ランドリーボトル
まだ、使っていませんが、友人宅で お試ししてから
購入しました。
自分で 使うが 楽しみです。

4 2018-06-20

すぐに届きました。bottle.Eが欲しくて購入しました。が、大容量のは1500mlくらいないと、全部入らないです。よく確かめなかったので、、ちょっと失敗。デザインはとても気に入っています。1800mlくらいの販売してほしいです。★追記・開けるとき、内蓋も一緒に開いちゃいがちで、内蓋ギュっと閉めると注ぎ口があさっての方向に…。

4 2017-10-21

スッキリ!!
引っ越しを機にこちらのボトルセットを購入しました。100円均一でも似たような商品はありますが、素材のしっかりさや何よりも1L補充出来るボトルがなかなか見つけることが出来ませんでした。あとはボトルが角形なのも場所を有効に使えてとてもいいです。選べるボトルでは泡タイプのスプレーを購入したのですが、若干出が悪いです。もぉ少し勢いよく出たらと思います。その部分が★-1の要因です。でもそこを除けば、購入して本当に良かったです!

5 2018-01-12

ボトルのサイズが一つ間違えていましたが、返品するのも面倒なのでそのまま使っています。取り扱い説明がなく黄色い部分を外すのが分からなかったためそのまま力強く押してしまったら曲がりました。またどっちが泡タイプなのかがわからなかったため、中に液体を入れて確かめなきゃいけませんでした。取説をいれてほしいです。