5 2022-06-01

思ったより大きめでしたが、シンプルなスプレーで、アルコールを入れての吹き出し具合?も問題ないです。

5 2016-12-08

霧スプレーボトル 詰め替えボトル
キッチンの消毒液用のボトルとして購入しました。
キッチンにそのまま置いておいても見た目良いです!
使い始めて一ヶ月ですが、詰まる事なく使えてます。

5 2017-08-13

トイレとお風呂の除菌スプレー用に購入しました。
遮光のスプレーボトルが良かったので白いボトルのものにしました。
使い勝手は普通ですが、シンプルでいいと思います。

5 2020-03-15

良かった
迅速な対応でした。商品も良かったですよー

5 2017-08-21

洗面所に置いてます
洗剤ボトルなどと並べて置いてます。
見た目がすごくスッキリして、
購入してよかったです。

• kojiro0324さん
  • kojiro0324さん

5 2017-06-28

思った通り
たっぷりの容量にシンプルなデザインで良かったです。

5 2016-12-19

使いやすそうなので楽しみです。
素早く対応していただきありがとうございます。

5 2020-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
使い心地が◎
新型コロナウイルスによる影響で空のスプレー容器が100円ショップ、ホームセンター、雑貨店、家具店etc…どこも完売欠品で買えなく、かつ耐アルコールの物を探していた最中楽天で検索してこちらのお店と商品にたどり着きました。入荷発送予定よりも早く届けていただきました。ありがとうございます。届く前は、空の容器でも550円…でもこのご時世仕方ない…と思っておりましたが、実際に使ってみると百均のモノとは全然違います。なんというか安定感があります。余計な液漏れもないし◎です。

5 2016-12-05

シンプル
で使いやすいです。購入して良かったです。

5 2022-02-20

以前よりペット消臭などで次亜塩素酸水を使用していて、使っていたスプレーボトルのガンが壊れてしまったので、遮光のボトルを探してました。500mm の割に小さく見えて、丸みがあって可愛いです。アルコールも使用するので、ヘッド(スプレー)の色で使い分けしています。おしゃれでシンプルさがよく、スプレーも特に不満なく使えてます。長く使えるといいなと。

5 2021-03-10

100均や無◯の物を使っていましたが、出る量?が少なかったり、液体が漏れたり…とてもストレスでしたが、こちらはノンストレス!とても使いやすいです。白も買いましたがこちらの色もよいですね。

5 2020-04-21

ありがたい
白と黒でシンプルでとてもすっきりしていていいです。 霧もちゃんと出てくれます。 色々と品薄の時にとても助かります。

5 2021-11-20

注文してから届くまでが早くてビックリしました。

5 2021-09-08

最高
コロナ禍になってからかなりのスプレーボトルを試しましたが、今まで1番良いです♪
ミストの量は多すぎ少な過ぎず、ミストの出る幅も広がりすぎず絶妙な幅でテンションあがってます♫
今までのはすぐ出なくなったら液ダレしたりで、拭くのにリズムが悪くイライラしてたので。。
ありがとうございます!

5 2021-09-02

オシャレです
新規オープンのお店のために購入しました
スプレー部分が黒なので、オシャレな感じに見えて、とても気に入りました
アルコールを入れて使用しています
持ちやすくちょうどいい感じです