• mihoko39さん
  • mihoko39さん

5 2016-01-25

統一感が気持ちいいです(^^)
ボトルだけを買うなんて・・・と思いながら躊躇しておりましたが、
ランドリー回りがごちゃごちゃして来ましたので、棚をつけると同時に購入いたしました。
買って正解でした★気持ちよく洗濯できます。
あまったシールは、殺菌と汚れ落としの効果のある霧吹きボトルに使わせて頂きました。
霧吹きボトルがかわいい柄があっても霧吹き部分が壊れたり機能的に良いものがないので、
ぜひ作っていただきたいです!

5 2016-05-01

洗剤のボトル、小さかったり細くて不安定だったり。詰め替えの度にイライラしてました。こうゆうの無いかなと探してみたら、ありましたよ!しかも、ラベル付き!誰も見る訳では無いけど、自己満足で最高。皆さん書かれているように、スプレーボトル欲しいですね。

5 2016-02-25

すっきり〜♪
新居用に4本セットとラベルを購入致しました。
ちょうど我が家の棚に4本並んで収まり感動ものです。
見た目はすっきり
少し高い場所に置いてあるので持ちやすさも助かっています。
デリケート用洗剤などは詰め替えが2袋入るので便利です。
スプレーボトルなども発売されるといいな〜と思います。

5 2017-01-22

洗濯器周辺が、予想以上にスッキリしました
今までは、市販のボトルのまま使用しており、統一感がなかったので何となくストレス。。。「スッキリさせたい!!」と思いこちらのセット商品を購入。ボトルを統一しただけで、予想以上に洗濯機周辺がスッキリ!!
見た目がスッキリしただけで、毎日の洗濯も楽しくなりました。統一感があるととてもおしゃれです!!
使い勝手も、良い商品です。

5 2017-03-27

見た目はやっぱり大事
ガシッと持てて、液だれもしてません。
濃い色の洗剤は確かにすけますが、私は気にはなりません。出しっぱなしにしてもお洒落だし気にならず買って良かったです(*˙ᵕ˙ *)統一感はやっぱり大事ですね!

4 2017-03-23

念願の(((笑)))
おしゃれな方々のお家の画像を拝見して、憧れていた(笑)念願のボトルです!サイズや形が色々あり迷ったのですが、自分の使い勝手を考えて、こちらのお店に辿り着きました。ラベルの種類も豊富で、洗面所の窓の所に置いてみると。。。可愛すぎました♪満足なのですが、ひとつだけ。キャップの部分なのですが、透明の計量キャップの下の白い部分。洗剤が出てくる口の方向が上手くいかず、何度も何度も回して大変でした。結構力いっぱい回さないと、口の方向が上手くいかず、何度も詰替えをしていると壊れないかなぁと不安になりました。なので−★です。あとは使用してみない事にはなんとも言えませんが、洗い替え用のボトルも余分に頼んだし、準備は万端です。

• yumin02さん
  • yumin02さん

5 2016-09-17

素敵
思ったより小ぶりで良かったです。
醜いボトルたちが一新され、洗濯が楽しくなります。
セットでお買い得でした。
何より購入確認メールと発送のあまりの早さにビックリ。
満足です。

5 2016-09-12

ストック用にまとめ買い
洗濯、浴室、キッチンもろもろの液体ストックボトルとして買いました。
詰め替え用を入れ、キャップにテプラを貼って、床下収納庫に並べました。見た目スッキリしたし、ボトルが空になったらその分だけ中身を買えばよいので、大雑把な私でも在庫管理がしやすくなりました。

5 2016-06-25

満足
某ショップで購入した、同一商品を現在使用中。優れ物なので、買い足しました。こちらは、某ショップより、はるかに良心的な価格だと思います。

5 2016-04-08

感動
注文番号:275056-20160326-0613645137
今までこんなものを探していました!とても利用しやすく、選択の苦痛が解消です。液体も入れやすく、洗濯機に洗剤をいれる入れ口も問題なく使用できました

• kuu9525さん
  • kuu9525さん

5 2016-02-20

ボトルを揃えたくて購入。
ネットで噂のモノ○○ンのは漏れるとかのレビューもあったのと、容量が多く入るこちらを買ってみました。
漏れる事もなく容量も多いので良かったです。商品は満足してます!
ただラベルが一緒に入って無くて。
納品書に鉛筆で手書きの商品名が走り書きしてあったにも関わらずですw
すぐ対応して頂けたので良かったですが。ラベルも綺麗に貼れるし貼り直しも出来ました。
他にもスプレーとか色んな詰め替えボトル出して欲しいです。

5 2017-12-20

使いやすいし可愛いです。お客さんにも褒められました^_^液漏れもしないしおすすめです!

5 2017-10-14

良いお買い物
4個+ラベルのセットで届いてすぐに使ってる洗剤の詰め替えができて、洗濯機周りの見た目もスッキリしました。
市販の洗剤容器だと、中身がなくなったら同じ物の詰め替えを購入することになるところ、その時の気分で替えられるのがいいかなと思います。

5 2017-02-20

私も話題のもの買いました(笑)
白で揃えてみようと思います!
家の中シンプルにありたいと思うので日々色々考えてます(笑)
またリピするかもです

5 2016-12-26

オシャレボトルで大満足
値段はちょっとお高めだけれど、統一感があるから
ランドリー回りがとてもスッキリしています。
4本購入して、液体洗剤・柔軟剤・漂白剤・粉末洗剤を入れて使ってます。
柔軟剤の詰め替えが2本分入るので、詰め替えの手間が省けてとっても便利。
ステッカーもオシャレで満足。