5 2023-10-24

見た目だけでなく、使い勝手も大変、良いです。ボトルの口が大きいので詰め替えも楽でした。
いろいろ洗剤ボトルは試しましたが今までで一番良かったです。

5 2022-05-13

助かりました
市販のボトルでは生活感が出るので、詰め替えボトルを使っていますが、詰め替える手間がかかる容量の少ないボトルが多い中、1000mlがありがたいです。白くて可愛いし片手でも注ぎやすいし詰め替え安いし最高です。可愛いシールも同時購入しました。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2016-06-14

粉末の保存
掃除で使う重曹やクエン酸を保存するために購入しました。
普段使う分は使いやすさを考えて、調味料ボトルに入れています(画像参照)。
でも、封を切った大袋の保存が課題でした。
大袋から調味料ボトルに頻繁に移し替えるのは面倒だし、周囲にこぼしたりして厄介なことになります。
このボトルに移し替えるひと手間は必要ですが、注ぎ口が小さいので調味料ボトルに移し替えるのが簡単です。
粉末の場合、1kgまで入ります。

5 2017-02-03

緑の魔女ランドリー5Lの詰め替え
緑の魔女の820の容器は押し上げて計量するためメモリがわかりづらく今回詰め替え容器でこれが良いと評判だったので購入しました。
おしゃれにシールを貼って使う方が多いですが我が家の場合緑の魔女の使用方法と洗剤の分量が書かれたパッケージを切り取り新しいボトルに貼りました。
これで計量しやすくなって良かったです。

5 2017-03-14

清潔感があって素敵です
ボトルの形状、容量ともに満足です。シールを貼って並べたら統一感が出て、一気におしゃれな洗濯エリアになりました。ボトルの厚さがもう少しあるといいと思いました、色が濃い洗剤を入れると透けるからです。我が家はリゾートをイメージしたインテリアでしたので、リゾート調のシールがぴったりでした!あと、個人的な希望ですが粉の漂白剤を入れるボトルを作って頂きたいことと、シールをバラ売りしてほしいです。あと、子持ち意見としてベビー用洗剤・柔軟剤のラベルを作って欲しいです!!スタッフの皆様ご検討宜しくお願いします。

5 2016-06-29

いいですね
他店のものと迷いましたが
容量1リットルのこちらを選びました。
中身が濃い色のものだと透けてしまうのが少し残念ですが
私は許容範囲内。
液漏れもしていませんし見た目すっきりで大満足です。
ネック部分が外れるので詰め替え時がほんとに楽!
粉末漂白剤も粉末洗剤もきれいに出てきます。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2017-06-25

大きさが丁度いい大きさで買って良かったです。
詰め替えも注ぎ口がカパッと取れて入れやすか
ったのもポイント高いです(^^♪

5 2016-02-09

ボトルに500円かーと長いこと悩んでようやく購入しました!
悩んだ時間よりも格段に早く届きました(o^^o)笑
ホームセンターの大容量パックの洗剤を入れたのでたっぷり使えそうです!♪
持ち手の方に何の洗剤かテプラでラベリングしました
反対側の詰め替え時に開けるキャップ部分に○L○mlと貼ってます(覚えられない(/ _ ; )笑)
次はスプレーボトルが気になってます♪

5 2015-12-29

中身もすけません
中身も透けず、ランドリールームが素敵になりました!

5 2016-12-08

洗濯洗剤詰め替えボトル
洗濯ボトルスッキリさせたくて購入しました。
1000ミリリットル入るので、ちょこちょこ詰め替えなくて良いし、見た目もスッキリ!

5 2016-04-27

いいです!
使いやすくて買ってよかったです(●^o^●)

5 2016-08-10

☆真っ白で洗面所収納の改善に☆
詳細に書かれていたとおりで液ダレもなく、キャップにメモリもついているので市販のボトルと変わりありません。
1000mlの大容量は洗濯の多い我が家には助かります。
ブログに写真をアップしているのでよろしければご覧下さい。
ブログ名「☆ぽっキラキラ生活☆マンション住まいのお部屋作り始めました♪」

5 2016-08-08

スッキリ見えるけど、大容量。詰め替え用の液体も一気に入れられて満足です。あと2本追加の予定^^

5 2019-06-07

漏れない
前使っていたものが漏れるようになりこちらを購入しました。
購入して半年ほど経ちますが漏れはなく使い勝手もいいです。

5 2016-10-12

きれい
真っ白なランドリー、いいですね。
とても親切な対応をしていただき、ありがとうございました。