bottle.C[クレス・オリジナルボトル]1000...(CRESS -クレス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-24
  • フタの締め方のコツ
  • 私は力が足りないのでフタが閉まりきらず、貴店に問い合わせした所、社長さんが快く丁寧に説明してくれました^ ^ 女性の力で締まりやすい様に考えられてできているそうですが、それでも締まらない場合、ネジ部に中性洗剤か石けんを塗って、潤滑油代わりにして回してみると中心よりやや1cm左まで回せる遊びがあるように出来ているそうです。回す途中にカチッと、真ん中でロックがかかります。(真ん中にまた戻し ・・・(続きを読む
  • mu-mumu-さん
  • 3 2016-12-28
  • 1000mlが入る商品
  • ●デザイン :シンプルで素敵です。●使いやすさ:キャップ の容量は、40mlまであると良かったです。もしも、別売りで発売されたら、購入したいしたいくらいです。メモリの見にくさは商品説明に記載してありましたが、その通り。デザイン重視とはいえ、使用頻度の高い実用品なので、もう少しでも、見やすくしていただきたいと思いました。類似商品には容量1000mlのタイプが少なく、その中でシンプルなこの商品 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

漏れない
前使っていたものが漏れるようになりこちらを購入しました。
購入して半年ほど経ちますが漏れはなく使い勝手もいいです。

5 2019-05-21

液ダレせず使いやすいボトルです。容量もしっかり入るので良かったです。

5 2019-04-23

シンプルで1000ml入ってスリムな容器を探していました。100円ショップで買ったものはなぜか注ぎ口から洗剤が漏れてくるので買い換えることにしました。こちらの商品は洗剤が漏れてくることはありません。シンプルで洗濯機回りがスッキリしました。また全部分解して洗えるところも気に入りました。

• 綿棒6373さん
  • 綿棒6373さん

5 2018-12-31

満足
暮れに注文しましたが、年内ににとどきました。
前回の注文に続き
リッター数といい、ウチがキャップ外し洗える
液こぼれなし
とっての所も、握りやすく
いい

5 2018-12-11

詰め替えボトル
敏速な対応と発送でした。
詰め替えボトルもぷっくりして可愛く洗濯洗剤を入れて毎日使っています。液だれもなく買って良かったです。

5 2018-11-18

以前は100ショップの物を使用していましてが、容量が小さく、詰め替えも大変でした。
こちらは、たくさん入るのでとても使用しやすいです。
シンプルでとても気に入ってます。

4 2019-06-27

値段が高いですが
配送料もかかるので、コスパは悪いですが、可愛いく使いやすいです!
お店でもどちらかで買えれば良いのに〜。

4 2019-04-27

まだ使用してませんが、思ってたより小さかった。でも詰め替えやすそうだし使うのが楽しみです。

4 2018-11-03

シンプルで使いやすい
無駄なデザインもなく、とても可愛く使いやすいです

5 2017-11-25

シールと合わせて購入しました♪
洗剤と柔軟剤を入れ替えて使っています♪
シールもかわいくて大満足です♪

5 2018-06-22

3つ購入
ダンボールに商品がビニールにそれぞれ入れられた状態で届きました。
詰め替えもボトルと口が取れることでやりやすそうです。
ボトルの持ち手もいいサイズ感でした。

• kirara1993さん
  • kirara1993さん

4 2018-06-21

すっきりしました
1000ml入って、シンプルで、角ばっていないボトルを探していました。
液だれもしないしすっきりして満足しています。

5 2018-05-26

洗剤は見せる収納なのでこちらがスッキリしておしゃれな家になります。ごちゃごちゃ感がありません。
洗剤、柔軟剤、ドライと3つ同じサイズとシールを購入しました。
これだけで本当に素敵になりますよ!

5 2018-05-04

洗濯用洗剤を詰め替えて使うために購入しました。
なかなか気に入ったデザインと容量を兼ね備えたものがなく、こちらにペンでイラストを描いて利用しています。

5 2018-02-25

買っていた洗剤が850gとなっていたためこちらの1000mlを購入しました!そんなに大きくなくてよかったです^^また購入したいです。