≪2本セット・5%OFF・送料無料!! ≫ コ...(CRESS -クレス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うり1987さん
  • うり1987さん

5 2019-05-06

3回目のリピートです。
革製品のメンテは毎年これ一本。
しっとりしてつかいやすく、満足です。

4 2014-03-12

以前のモデルから使用していたので、製品の良さは、実感していたので、安心して購入しました。2本セットでお安くなるのもうれしいですね。
防水と栄養の両方が、スプレーで叶えられるのは、不精な私にとっては、大変ありがたいです。
私としては、以前のものの方が、香りがスッとしていて好きでした。新しいものは、少し男性のポマードみたいな香りで苦手でしたが、しばらく置いておけば、臭いは消えるのでしかたないかなと思っていますが、残念なので☆4つにさせていただきました。
それ以外は商品の良さは、安心して使えると思います。

• pio7844さん
  • pio7844さん

5 2013-11-29

愛用の革製品をいつまでも美しく
愛用の高級レザーの鞄,靴の手入れをプロに相談したときに勧められたのが
このスプレーの前商品,プレミアムスプレーでした。爬虫類以外の全ての高級革に使用しています。爬虫類の高級鞄,布の高級鞄もコロニルの製品を使用しています。このスプレーで定期的にお手入れすると購入時の美しい革の状態を保ちます。コロンブスのスプレーは,どちらでも購入できますが,コロニルはどちらでも販売しておりません。また,定価販売ですので,送料込でお安く購入できて大変嬉しいです。今後とも,宜しくお願いいたします。

5 2017-01-30

革に良さそう
シーダーウッドオイルの成分が入っているとのことで革に良さそうな気がします。
冬の時期の雪国に必須の防水効果も良い感じで、汚れも付きにくい(付いてもサッと取れる)ので結構気に入っています。

4 2016-07-05

ショップの対応
きれいに梱包されていまして、大変ありがとうございます!到着するのを心待ちにしていた分、嬉しさがより込み上げてきました。

5 2015-12-09

今日届きました。さっそくスエード靴に使いました。さすがコロニルです。

• kc09100607さん
  • kc09100607さん

5 2015-02-26

雨対策に購入
塗布しやすく良かったです。使用感はまだ雨が降っていないので解りません。

4 2015-01-30

商品到着
初めて購入しました。
使用しての結果は、すぐに出ないので、受取確認の商品レビューになります。

4 2015-01-10

ありがとうございました
迅速な対応有難うございました。
おまけも可愛らしいです。

5 2014-12-22

スプレー1本で保湿も防水も済んでしまうので楽ですね。
他のこのタイプのスプレーは70〜80mlぐらいの物が多いですが、1本でたっぷり使えて便利です。

5 2014-10-16

防水スプレー独特の匂いが少なくよかったです。
また、防水だけでなく皮に栄養も与えられるので、これは便利です。

• ペル331さん
  • ペル331さん

5 2014-09-28

商品は言うまでもありません。2本まとめて購入で安くなる。3本だともっと安くなる。使い切ったらまたこちらで買います。

5 2014-09-21

注文番号:275056-20140916-0925370207
ちょっとお高いですが、新品のレザーにはこれを使わないと落ち着きません。レザーの防汚にちゃんと効いてくれます。
1本はすぐになくなってしまうので2本買いで安心。送料無料でしかもおまけのスマホピアスありがとうございました。

5 2014-09-11

届きました。
配送も早く、とても良いお店です。
コロニル製品は、信用できます。
この製品の取り扱いが多く、助かります。

4 2014-09-11

期待
ヌバックのブーツに使用するため購入。
ひどい大雨に遭い、その後キレイにケアはしたのですが皮に栄養を与えたいと思い
評価の良かったこちらの商品を試しに買ってみました。
期待を込めて☆4つです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品