2,376円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

ごく一部が溶けていたり、小さな欠けや傷があり消費を急ぐものなど混ざっていますが
大半は大きく見事なニンジンです。
香りや味はあまり強い個性を感じませんが、ジュース用に買ったのでむしろ歓迎です。
お安く提供してくださりありがとうございました。

5 2018-02-14

新鮮なにんじんでした。
メルマガ会員5%割り引きクーポンが、利用できてよかったです。
商品が届いてすぐににんじんのグラッセを作りました。ちょうどいい大きさですので良かったです。
細切りにしてサラダにもしましたがシャキシャキしてあまり青臭さがなくおいしいです。
新人参ならではだと思いました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 817

5 2018-04-16

にんじん
ひとつだいたい100グラムくらいの新鮮で甘く美味しい、にんじんを約100本お届け頂きました。また購入したいと思います。

4 2020-03-12

当たり♪
歩いてお買い物へ行くのが大変なので、重たいにんじんは楽天で買おうと探していていた時
こちらの商品に辿り着きました(^ ^)
以前のレビューを拝見し、少し不安でしたが最近投稿されていたレビューにはきちんとしたにんじんが届いたと書かれていたのと、豊作だったとの事なので購入を決めました☆
10キロはなかなかの量でした(^ ^)笑
しかし、すぐに冷蔵庫に入れたりカットして冷凍したり作り置きのきんぴらなどを沢山作りだイブ、箱の中のにんじんは減りました。笑
残りは常温で保管し、問題なく毎日使っていき少し前に常温分は無くなり残りは冷蔵庫に入っています。購入から1ヶ月ほど経ちましたが、まだまだおいしく頂いてます♪

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 817

5 2018-03-19

にんじん
ひとつだいたい100グラムくらいの新鮮で甘く美味しい、にんじんを93本お届け頂きました。また購入したいと思います。

• aki0710さん
  • aki0710さん

5 2020-02-14

ひとつひとつがとても大きく瑞々しくて新鮮な人参が届きました。
訳ありなので割れてたり根っこが伸びてきてるのもありましたがほとんどは訳ありとは思えない物です。
早速ジュースにしましたが甘味があるのでりんごは少しでおいしいジュースになりました。

• NONさん
  • NONさん

5 2020-03-11

瑞々しいニンジン!
この値段でいいんですか、と思える位のみずみずしいにんじんが箱にぎっしり詰まって届きました。訳ありと言うことで形が不揃いだったり細長い形のものが数本ありましたが、野菜ジュースに使用するものなので特に問題ありません。
箱の中で何本か折れていましたが、これも水分が多くて新鮮な証拠だと思います。
早速ニンジンジュースにしてみましたが、大変多く搾汁できました。皮を剥かなかったのに青臭さもなく、フルーティで甘いジュースで飲みやすかったです。なくなったらまたこちらでお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

5 2021-03-25

投稿遅くなり申し訳ありません。
この人参本当にきれいで、おいしくいただきました。
本当に大満足です。
人参の栽培は期間限定ということですが、通年やっていただきたいです。

5 2020-03-20

おすすめです★
訳ありとありますが、全く問題なくとても大きな人参が届きました。初めての購入でしたが大満足です。

• kiji1949さん
  • kiji1949さん

4 2018-03-26

得した気分
訳アリでも良い人参でした。 いろんなものに使っていますまたお願いします。

5 2022-03-11

ニンジン 10kg
リピです。ジュースにしてますが甘くておいしいです。送料込でこのお値段は嬉しいです。

• YASU2516さん
  • YASU2516さん

4 2022-02-15

OKです
綺麗な人参で、まあまあです。
またよろしくお願いします。

5 2022-02-11

訳あり ニンジン
送料込でお安く購入できました。北海道は運賃が高くつくのでこの価格は嬉しいです。訳ありですが、ジュースにするので問題ありません。ありがとうございました。

4 2021-03-19

注文して発送到着まで、素早い対応ありがとうございました。
又人参の、品質も良くとても良い評価です。機会があれば再度注文します。

5 2021-03-18

訳有であることを理解していればかなり満足できる。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん