• nao3300827さん
  • nao3300827さん

4 2019-08-15

ミラブルシャワーヘッド
正規代理店からの購入と悩みに悩んで、ショップクーポンのあったこちらのショップで購入しました。ウチのシャワーはMYMだったのでアダプターをホームセンターで500円ほどで購入して装着^_^。ミストは、どこかの口コミにあったように勢いが強いのでピリピリする感じがします。ストレートは、まぁまぁな圧で勢い良く出てきます。今日 初めて使ったので効果が実感できてないので星3つ。
JANコードは、正規品と同じだったし、シリアルナンバーもあったし、保証書もありました。
追加…使用して10日ほどの感想ですが、顔のトーンが明るくなった感じがします。娘は肌がしっとりすると言っています。また、追加します
1ヶ月後の追記ですが、水道代が約1000円1ヶ月で安くなりした。肌も、さらに明るくなった気がします

4 2019-08-23

シャワーが…。
ミストはとても良い感じです。
シャワーが広がっているので、シャワーフックにかけて洗髪すると、当たりが悪いです。
片手に持って近づけて使っています。
なので☆4つです。

4 2019-11-01

素敵なお品物です!
LIXILさんやTOTOさんの最近のシャワーヘッドを使っている方は、こちらを初めて使ったとき、雑な水流だと思われるかもしれません。え?これが本当に良いものなの?と。
でもそれは最初だけです。ミストをしっかり、丁寧に身体に当てて使ってみてください。1回使うだけで肌の潤いを実感できるかと思います。3日使った感想ですが、とにかく肌がモチモチしてます。お風呂あがりにボディークリーム等塗らなくても、モチモチしてます。
湯船を貯めるのもストレートのヘッドで入れて入浴すると、お風呂上がってもポカポカが持続します。
ただ、お顔にミストを当ててから少し吹き出物ができたりするのでこちらは様子見ということで、好転反応という期待を込めて星は4つとします。
またレビュー追記したいと思います!

4 2019-10-07

潤いシャワー
注文して、すぐに届きました!
ちゃんと、シリアルナンバーもついてたので安心しました。
ただ、最新型ではないので、デパートでトルネードスティックを購入。
本物だったので、ちゃんとセッティングできました。
見た目は確かに庭のシャワー⁉節水できるとあり、確かにストレートは、勢いあるが水量は少なめ。でも、慣れたら問題ないです。ミストは大好き♡♡♡。少し温度が低くなるが、顔と頭皮なので問題ないです。ミストとストレートの間にして色々楽しんでます。肌のくすみがとれる、柔らかくなる、潤っているのがお気に入りです。うちの洗面所のシャワーは髪を洗えるタイプですが、ここにはそもそもつかないので
このタイプを作ってほしいです。
アトピー一家には、とてもいい‼

4 2019-10-06

在庫がなく入荷次第発送とのことでしたが、注文してすぐに届きました。
簡単な説明書のみでカタログなど何もなかったので、本当に本物なのか不安でした。
しかしこちらのシャワーヘッドを使った後娘の髪の毛をドライヤーで乾かすとストレートアイロンをかけたかのようなまっすぐのさらさらストレートヘアに!
そして皆さんのレビューにもあったように、湯船には浸からずファインミストだけで使用したところ、とても体感温度が低く寒かったのですが、出た後はいつまでも身体がぽかぽかしていました。
そこだけは難点ですが買ってよかったです。

4 2019-09-09

悪くはない
現在使用中の高水圧細水流シャワーヘッドと比較すると、シャワーヘッドがコンパクトでした。水圧は弱くはないですが、市販の高水圧タイプよりは弱く感じます。また、ミストは顔をヘッドにかなり近づけて使用しないと、お湯が水になり、とても冷たく感じます。CMのように油性マジックで書いてみましたが、本日3日目になりますが、落ちていません。ただ、洗いあがりのお肌の状態ですが、お肌の水分量に違いがあることが1回の使用ですぐに実感できました。メイク落としを使ってもなかなか落とし切れていなかった細かいメイク汚れもすっきり落ちてスベスベになった感じはしました。通常のシャワーではここまでは実感できませんので、悪い商品ではないとは思います。お値段なりの効果があるかないか?という視点では、若干疑問が残ります。

• coolmoonさん
  • coolmoonさん

4 2019-09-24

ちょっと冷たい
口コミでも書かれていましたが、ファインミストは少し冷たいです。夏前に買えば良かった!!

4 2019-11-04

正規品でしたが保証がないようなのでちゃんと調べれば良かったと思います。
でも使い心地は良く、化粧残りや古い角質もきれいにとれます。
さらに鏡のくすみも綺麗に取れます。