★ ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ...(SG MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

軽い
シャツの下に隠れるように、60センチを注文したが軽くて装着感は無く、磁気の効果か少し暖かく感じる。
まだ一晩だけだが、こりも少し和らいだ感じ、今後のさらなる効果を期待している。

5 2018-05-30

肩や首のひどいコリが楽になった気がする。

5 2018-08-04

満足
ドラッグストアよりも安く,配達も早い。お勧めです。

• 平太65さん
  • 平太65さん

5 2018-07-26

リピートです
今度はちょいっと長めで夏でも目立たずいいですね肩と首に有効ですね

3 2018-07-21

まずまず
今まで普通の物を利用していたが、ぼろくなってきたので買い替え。
高磁気タイプとの事ですが、利用感としては、特に変わったように感じないですね。

3 2018-06-07

ちょっと長めのマグネループが欲しかったので、安く買えて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス