【★】ロコベースリペア クリーム 30g[ロ...(SG MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-12-17

• 香り:4
ロコ大好き
冬にロコベースはかかせません。送料込みでもドラッグストアよりはるかに安い!まとめ買いがおすすめです。

5 2019-12-03

• べたつかない:5
愛用しています!
特に冬になると、指が割れるので、重宝しています。就寝前に塗って翌朝には、ひび割れの所が閉じています。凄い効果ですよ✌

5 2019-09-28

• 香り:3
  • べたつかない:3
必需品です!
昨年ドラックストアで勧められて手荒れしなかったので、必需品になりました。このクリームは持続性がすごいんです!手を洗っても水をはじいて薄い膜で肌を保護してくれています!固めのクリームなので手のひらで温めて、しっかりマッサージしながら塗り込んでいます。最初はべたつきますが肌になじんでくると、かなりおちつきますので、サラサラ感もでてきます。料理前にも使えるので、お気に入りです(*^^*)

5 2019-12-09

• べたつかない:4
安心感があります
ひどく乾燥肌なので、いつも手が荒れがちなのですが、このクリームを塗っていると手がいつも綺麗でいられます。敏感肌でもありますが、かぶれることもありません。安心してもう長年使い続けています。発送も早くお店の対応も問題ありません。ドラッグストアで買うよりずっと安くて助かりました。

5 2019-05-11

• べたつかない:4
これが一番です
色々なハンドクリームがありますが、これが自分の中では一番だと思います。
おすすめです。

5 2019-03-15

• べたつかない:5
もう これは手放せません
冬はどうしても足がガサつきます。ドラッグストアーや薬局では値段が高いので、まとめ買いをしています。一個当たり500円以上やすくなるので とてもお得です。夫も私もかかとはいつもスベスベです。

5 2018-11-26

• 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
愛用しています
こちらで買うのははじめてですが、この商品、毎年この季節の愛用品です!結構たくさん使うので、とても安く購入できて嬉しく思います。発送もとても早く助かりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム