【土日祝限定!メタックスローション120ml...(SG MALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

身体が楽になります!
娘と2人でファイテンショップでソラーチ体験をして、痛いですが疲れていた身体が楽になりました!
家族で毎日使っています。本当に購入して良かったです! プレゼントもついていて、ありがとうございます。

• nina110さん
  • nina110さん

5 2019-08-18

毎日使ってます
最初は一番弱いので使ってましたが今は一段上げて使ってます。外反母趾治るかな?痛気持ちいいです。

• のん7876さん
  • のん7876さん

5 2019-06-05

とてもいい商品でした。
皆さんのレビューを見て購入を決めましたが、買って良かったです。
これを使用すると足がとても楽になります。
母の日のプレゼントに購入しました自宅用にも欲しくなりました。
おまけも沢山付いていて有難かったです。

5 2019-05-18

疲労回復
立ち仕事で、足のむくみがひどいので、色々と試してきました。
このマッサージャー、とってもいいです。私の足が甲高なせいか、足の甲あたりを押される時のみ少し痛みを感じますが、あとは文句なしです。1日の終わりには欠かせないです。

• 藍喜さん
  • 藍喜さん

5 2019-03-20

昨年から購入を悩んでましたが、今回セールで購入しました。他社さんよりお安いので届くまで不安でしたが、大丈夫でした。 到着まで時間がかかるとの事でしたが、週末には届きましたので良かったです。
左足の中足骨の痛みの改善になってくれればと思います。
テレビを見ながらできるのできて、軽いので移動も楽です。

4 2019-02-12

足のだるさ軽減
夕方どうしても足が浮腫んで だるさがあるので
それを改善したく 購入しました。
慣れるまでは 痛いです。笑 しかも それなりに大きい。
リビングに置いて TVを観ながら~と使っています。
ふくらはぎまでのが欲しくなりました。

5 2019-01-29

毎日使ってます
本物でした。
実は偽物が送られてきたらどうしようかと不安でした…

5 2018-12-31

届いた日から早速使用開始。タオルギャザーなどだけでは治らなかった開帳足の治療に役立つことを期待。下から押し上げられる感覚がイタ気持ちいい。家族みんなでハマっています。

5 2018-01-25

楽になりました!
立ち仕事と扁平足のせいなのか足裏の真ん中が毎日つったり、長時間立っていると足に痛みと重だるさや痺れをいつも感じていました。
銭湯に行くと色んなマッサージ機があるのですが、そこでソラーチを体感して凄く良かったので、いつかは欲しいと思っていたところ、楽天でお手頃価格で販売されていたので即決。
注文して数日後にすぐ届きました。
ファイテン×marutakaとコラボ製品?のようですが、値段が安いから何か問題があるのか?と思っていましたが全く問題なし!おまけまで付いてこの価格には満足しています。
1ヶ月前に購入しましたが、今では足裏が凄く改善されました!初めて使ったときは1番弱いコースで物凄く痛くて、汗が出たほど!
相当カチカチだった足裏が、今では強コースもヘッチャラ。足全体をほぐされ、立ち仕事も楽になりました!!

4 2018-09-10

けっこうぐっと効きます。痛いくらい。なんか、効果がありそうな感じです。ただ、本体がすごく重い。動かすのに苦労します。

• kk919167さん
  • kk919167さん

4 2018-07-12

ファイテン ソラーチ
迅速な対応でしたが、小さいこすり傷があり残念です。

5 2017-12-15

ソラーチ!!お店で体験して欲しいとずっと思っていた商品が、こんなお得に購入できて大満足です。土曜日夜に注文して翌週の水曜日に到着しました。けがなく運動できるように毎日使用したいです。

• Donko1027さん
  • Donko1027さん

5 2018-01-07

毎日使用しています。
定価よりも随分安く購入出来、おまけもたくさんついて満足です。
家族で毎日しようしています。

5 2013-08-03

買ってよかった!
ファイテンショップで体験し、欲しい気持ちばかりふくらむものの、気軽に購入できる金額ではないので迷っていました。でも、こちらのお店で見つけてからは、迷っているうちに売り切れたら後悔すると思い、即効で購入しました。商品が届くのも早く、届いた直後から大活躍です。
朝起きた時に、足がこわばっていたのが気になったこともあって購入したのですが、何度か使用しているうちにずいぶん楽になりました。長い時間歩いても疲れが残ることもなく、外反母趾予備軍の親指にもすぐに効果が現れます。
続けることが大事だと思うので、この価格で購入できて本当に良かったです。

5 2016-12-03

気に入りました
ガッツリ足裏をマッサージ出来るタイプを探していたのですが、
疲れを根本解決するような動作になっているというこちらの商品を
お安く見つけられたので、思い切って購入しました。
足ツボマッサージ的なアプローチはないので物足りなくもありますが
確かにスジ(アキレス腱?)のあたりがスッキリ伸びます。
また、軽い段階の外反母趾でしたら
窮屈な靴で歩き回った後にやると、元の状態に戻る程度の矯正力はありますし、
悪化を防いだり、その日の痛みをリセットする役には立ってくれています。
そして、もう一つの購入理由である偏平足の息子にも暫く使用させたところ、
面白いように足裏の形状が変わってきて
なんだかちっちゃな土踏まずっぽいものが出現しています。
まだ19歳で、スポーツ等もやってきた割には
足の裏が赤ちゃんみたいにフワフワのまま〜というタイプですので
年齢や足裏の状態によって効果も違うかもしれませんが、
参考になればいいなと思います。