【2年保証】 LED電球 E26 防塵防水IP65 ク...(BeeLiGHT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-12-01
  • 交換完了
  • 賃貸アパートの通路の電球が蛍光灯の電球タイプやled電球(メーカーもバラバラ)混在して取り付けてしまっていたので今回このクリアタイプの電球に全て交換しました。ライトが統一出来て通路が落ち着いた感じになり入居者の皆さまにも喜んで貰えるはずとほくそ笑んでいます。(若しかして独りよがりかも?購入者とし喜んでいるのでご容赦下さい!) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 残念なことが
  • 商品自体の明るさや色などは良かったのですが、壁スイッチのホタルランプ(?)との相性が悪かったみたいで、ホタルが正常に点灯せず弱々しく点滅するという症状が…。別の電球を取付けたら正常に点灯したので、やはりこの商品と相性が悪かったようです。残念。 ・・・(続きを読む
  • taka0934さん
  • taka0934さん

4 2019-01-08

明るく照射角度が広いので部屋が明るくなりました。

5 2017-12-01

交換完了

4 2017-12-30

すぐにとどきました。電球色を買ってしまいまいましたが、昼白色も買って、混色使用が良いようです。

5 2015-06-16

明るいです
今まで使っていた物より明るくて大変満足しています。
トイレなどでは少し明るすぎる位です。
外灯用に使用していますが問題なしです。

5 2015-05-24

氷点下で使えるLEDが欲しかった!
氷点下で使えるLEDがなかなかなかったので見つけてすぐ購入しました。
最低気温-10℃まで下がることもあるのでその時でもちゃんと使えるといいですね。今年の冬が楽しみです。
明るさも思っていたより明るいでし、広く照らすのもいいですね。

5 2017-06-13

明るいです
今までもLEDの電球を使っていましたが、交換したら明るさが断然違います。

4 2016-09-20

大変安く購入出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2015-12-16

門灯を雨風のあたる門柱に取り付けたので、防雨の電球を探していました。まだ雨は降っていませんので、長くもってほしいと思ってます。

• rrk3031さん
  • rrk3031さん

5 2015-12-09

明るいです
迅速な対応をありがとうございました。
商品もすぐに届きました。
LEDは値段が高いイメージですが、こちらのはとてもお手頃価格で迷わずに購入しました。
お風呂場と廊下に取り付けましたが、今までの40Wの電球よりとても明るいです。

5 2015-12-06

玄関に
屋外玄関用に購入しました!まだ取り付けていないので期待を込めて星5つにしました。明かりを灯すのが楽しみです!

4 2015-03-31

見た目より
商品を手にして軽いので驚きました。以前別メーカーの防塵防水球を購入した物と比較しました。でも使ってみましたら何も問題ありませんでした。後は寿命時間が如何程か?と言うことで「星4つ」としました。

• mouriderさん
  • mouriderさん

5 2015-03-29

無事商品到着
センサーライト用に購入しました。
交換して点灯試験は問題無し!
後はどのくらい耐久性があるかですが、このまま問題無く使用できれば非常にコストパフォーマンス優れた商品です。
機会があれば又購入します。

3 2019-06-03

良いものです
しっかりとしたものだと思います。
問題なく使用しています。

3 2018-03-11

LED電球
以前購入した電球より、やや暗く感じました。
ただ、以前購入した商品は、1年半位で切れてしまいました。
2年保証と聞き購入しました。

3 2017-09-05

残念なことが

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球