【2年保証】 LED電球 E17 調光器対応 高演...(BeeLiGHT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-13

期待以上でした
Raが90以上あるせいか、食卓で使うと、食べ物(肉、揚げ物)がすごく美味しそうに見えます。
キラキラのシャンデリアなどで使ってもプリズム効果が出そうです。
ミニクリプトンと違うところは、直接光はかなり眩しくソケット側は暗くなるので、クリアでないLED電球と使い分けると良いと思います。
近い将来、Raが100近いLED素子を使った電球が出るのを楽しみにしてます。

5 2014-08-24

良かったです。
今回はじめてLED電球を購入しました。色々と比較してE17、調光器対応であり照射角が330度と幅広く照らせるこちらのLEDにしました。コスト的には高いかもしれませんが、以前の電球と比較しても明るさなど全然問題なく使用出来ています。購入して良かったです。
今度はダイクロハロゲンタイプを購入したいと思っています。

4 2015-06-21

十分に明るく満足しています。またリピートします。

4 2015-06-03

330度配光ということで期待していましたが、期待通りでした。
照明器具の根っこのほうにまで光が届いて器具の良さを引き出してくれました。
ちょっと高いので、星4つ

• usudamiさん
  • usudamiさん

5 2015-05-27

キッチンの省エネに
キッチンで使っていたLEDが数か月で切れてしまいました。
相性が悪いのか?偽物のLEDだったのかわかりませんが。
こちらかってつけてみたら、間違えて電球色を買ってしまったことに気づきました。
別の所に使うことにします。

3 2017-06-26

明るさは予想どおり
残念ながら1年11か月で突然点かなくなりました(2個)。現在は2年保証になっているので、寿命に期待。

1 2016-12-25

最悪!
保証期間一年が過ぎたとたん壊れた!
しかも暗い…。

1 2015-04-10

やられました! 全く使えない!
調光器対応らしいですが、我が家の調光器の照明器具には全て使えませんでした。
仕方なく普通の白熱球タイプのダウンライトで口金17タイプに変換して使用しています。
本当は返品したいくらいです!!(*`Д´)ノ!!!

3 2014-06-06

同時に購入したクリアでないタイプは、光の広がり、明るさ、色など想像していたとおり、白熱電球に近く、満足のいく商品でしたが、この商品は光の広がりが全く別物のように感じられ、クリアでないタイプに統一しておけばよかったような気がしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球