クリーニング 10点まで 詰め放題、ダウン、...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-15

2回目の購入です。宅配クリーニングはやめられません。

5 2020-05-10

よく利用させていただいてます。仕上がりも早く丁寧で満足してます。

5 2020-04-05

いつも衣替え時期に利用させてもらってます。まだ冬物が残っているのでお願いしないとと思ってます

5 2018-12-11

ありがとうございます
本日受け取りました^_^
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
機会ありましたら、よろしくお願いします☆

• haruru3046さん
  • haruru3046さん

5 2018-09-06

何度もお願いしていますが、何時も首回り、袖口が綺麗になっていて気に入っています。

5 2018-07-31

リピート中です。
急がないシーズンオフのものを頼んでいます。仕上がりは問題なく、また使いたいです。

5 2018-07-18

いつも衣替えの時期に利用させてもらってます。丁寧なお仕事をされているようで毎回、満足しています。また利用させてもらいます

• トンベさん
  • トンベさん

5 2018-07-17

ダウン、冬物コートなどたくさん入りました。仕上がりも丁寧で、大満足です。

4 2018-07-08

お安いのでコートやジャケットなどを出す時に利用させて頂いてます。
厚手冬物中心にお願いしましたが今回は一点だけファスナーが途中までしか閉まってなかったからか襟元の辺りが変な感じに折れ曲がってのが残念でした。

5 2015-02-15

早くてびっくり!!
スーパーセールでお安くなっていたのでどんなもんかと思い初めて宅配クリーニングを利用。シーズン中なので特急仕上げにしてもらったら、2/11発送2/15着でなんと中3日で戻ってきましてこれにはびっくり!!。今回ダウン3着、手洗いの難しいセーター3枚、スカーフ4枚をお願いしましたが家の近くだとこの倍の値段はするし、かさばるものを持ち歩かなくて済むのでとても助かりました。さすがに古いシミは落としきれませんでしたが、ちゃんと事前にチェックもしてあり、仕上がりも上々で誠実な仕事ぶりを感じました。また春先にもお願いしようと思います。ありがとうございました(*^^)v

5 2015-04-18

よかったです
コート1点、厚手のカーディガン3点、ワンピース1点、そのほかセーターをお願いしました。2週間程度で手元に戻り、大きなダンボールに入り、型崩れもなく、よい状態でした。またおねがいすると思います。ありがとうございました。

• Mg09さん
  • Mg09さん

4 2017-08-30

意外と入る
届いた袋を見た時は、冬物だと10点は入らないかなぁと思いましたが、意外と入りました!
ダウンも数点入れてこのお値段はかなりお得でした!

5 2016-08-04

冬物
初めて郵送のクリーニングをお願いしました。
時期的に混んでいたので、届くまでには時間がかかりましたが、冬物なので問題ありませんでした。
ダウン2枚・ジャンパー2枚・制服上下・セーター・ワンピース・ジュニアスーツ上下、これを近所のお店だとかなり金額がいってしまうのに、10点パックでこのお値段はお得です。
また利用します。ありがとうございました。

5 2016-06-07

リピートです
こちらを利用させていただくのは2回目です。
ゴールデンウィークに注文して、今日クリーニングが終わった衣類を受け取りました。
他のお店も利用したこともありますが、こちらの仕上がりが一番好きです。
生地がふわっとして、クリーニングに出した後のぺたっとした感じではないのがいい!冬にたくさん着たウールのコートも新品のようです。
また来年もお願いしたいと思います。

4 2016-05-05

期待しています!!!
みなさんのレビューがとてもよいので、今回注文させていただきました。他社利用したことありますが、クリーニング後とは思えないしわくしゃな状態で戻ってきたショップもありましたので仕上がりに期待しています。まだ発送前なので期待をこめて★4つにしました。またクリーニングから戻ってきたら改めてレビューします。因みに注文後の袋受け取りはすぐに出来ました。注文番号:275031-20160424-0864572204

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス