2018/12/13
    コスパはいいのですが…
    こちらの都合でスーツの背広だけ返却を少し早めて頂けないかとお願いしたところ、快く対応してくださり、とても助かりました(結局、全ての衣服を早めに返送してくださいました)。イレギュラーなお願いを聞いて頂いたにも関わらず評価が厳しめなのは、カシミヤのセーター2枚がかなり縮んでしまっていたためです。通常は女性Mサイズを着ているところ、このセーターはゆったり着たくて男性のSサイズを着用していましたが、同じメーカーの女性Mサイズより小さくなってしまいました。もう一枚は夫の分ですが、以前は割とゆったり着ていたのに今はパツパツです。。他のコートやスーツなどは全く問題ありませんでした。二人とも気に入っていたセーターだけに、非常に残念です。低価格でクリーニングして頂けるのはすごく助かるのですが、やはり品質が保たれてこそのサービスだと思いますので、この評価となりました。
    注文日:2018/07/20
    2016/09/20
    思った程大きくなっかった
    前回つめ放題で申し込みをしました。とてもいっぱい入って仕上がりも満足だったので今回はコートが多かったので30点のつめ放題にしてみましたが意外と袋が小さく(つめ放題Lサイズに比べて)思っていたほどコートがはいりませんでした。結局30点の数量をつめる為に入れる予定のなかったセーターやスカートなどをいれるはめになったのでつめ放題のLサイズのほうがお得だったのかな? でも仕上がりはきれいでカシミヤなどの製品も綺麗に仕上げてお安いので又利用すると思います。
    注文日:2016/09/08
    2015/07/23
    値段は高めかもしれませんが、大事なコートなど出すので妥当な値段と思っています。保管もしてくれるので、ありがたいです。
    注文日:2015/07/09
    2015/05/19
    仕上がりが楽しみです。
    毎回お願いしていたクリーニング屋さんが閉店してしまい、これからどこに出せばいいのかと考えていたところ、インターネットでたまたま見つけました。 大きな袋が届き、30点(スーツ・コートほか多数)を詰めましたが、ちょうどよく入り、引き取りもヤマト運輸さんでスムーズでした。 混んでいるようで、仕上がりまでには時間がかかりそうですが、どのように届くのか楽しみです。 仕上がりがわからないので ☆3つとさせていただきます。
    注文日:2015/05/09