フードに付属のリアルファー ラクーンやラ...(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-06-18

ポンチョのあちこちにファーが付いていたので、詰め放題にプラスしてこちらを購入。
付属品というわけではなかったのですが、対処していただけて、ありがたかったです!

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2015-06-22

ダウンコートについていた取り外し可能な襟・袖ファー3点をお願いしました。
通常店舗だとダウンもファーも結構な金額を取られますが、こちらで安くお願いできてよかったです。仕上がりも問題なく満足しています。

5 2014-10-21

綺麗に仕上がりました
ファーのクリーニングは高いので、フードだけはあまりクリーニングに出せずにおりましたが安かったのでお願いしてみました。実はお願いしたあとレビューを見て不安になったのですが、とても綺麗になって戻ってきましたよ。クリーニング前の状態で仕上がりが変わるのかもしれませんね。使い込んだものや、何度もクリーニングしたものは毛も抜けやすくなっているでしょうから、ご自分で判断されたほうがいいかもしれません。

5 2018-06-03

フワッフワ!
とてもフワフワで、買った時のようにキレイになって戻ってきました。リピしたいです
本当にありがとうございました。

4 2017-12-07

近くのクリーニング店に出すより安かったので頼みました。仕上がりはまあまあ良かったです。

5 2016-04-21

新品のような仕上がり
リアルファーが新品のような仕上がりです。担当者の番号だけで御名前が分かりませんが、また同じ方にお願いしたいです!

5 2015-05-04

コートの付属リアルファーが、近所のクリーニング店ではクリーニング料金がとても高くて毎年困っていました。
こちらの商品をみつけて、格安の料金にびっくりしました。
去年初めて利用しましたが、とても綺麗になり料金以上の仕上がりで大満足でした。
今年も迷わずお願いしました。

5 2015-03-05

ダウンコートのファーの為にお願いしました。こういったサービスは有難いです。

• chaizuさん
  • chaizuさん

5 2014-07-21

助かりました
リアルファーはなかなか取扱店がないので 大変助かりました。
多少臭いは残っていましたが 風通しをしたら気にならなくなりました。
これでまた新シーズンも心地よく使用できます。

5 2014-06-28

良かったです。
綺麗な仕上がりでした。冬物10点でこの値段はお得だと思いました。
機会があればまた利用したいです。

5 2014-06-20

以前他のクリーニング店でリアルファーをクリーニングに出したとき、結構な代金でした。
それを考えたら破格の代金でびっくりしています。
仕上がりは、とてもきれいでふかふかしていて大変満足しています。
絶対にまたりようします!!

5 2014-05-19

こんなオプションがあって便利
詰め放題と比べるとお得感がないですが、こんなオプションがあると大変便利で、ついつい利用してしまいます。

5 2014-04-26

詰め放題などのクリーニング屋さんはたくさんありますが、ファーがついていると出せないので、こちらのお店は大変助かります。以前もお願いしてとても良かったので、今回もファーのついたコートはこちらにお願いします。

5 2014-03-27

付属のファーを洗ってくれるところはネットのクリーニングのお店では、少ないので、便利です。他店ですが、実店舗のお店でも、ファーを洗ったことはありますが、値段はそちらより、安かったと思います。

5 2013-12-20

取り外しできないファー付きジャケットでも対応して頂けました。普通にクリーニングに出すと数千円はかかるのでとても助かりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス