はっ水加工(ママクリーニング小野寺よ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-04

10点パックと一緒にお願いしました。
買い物かごに入れたものの、どの商品を撥水加工するのか、どう知らせるんだろう?と気になっていたのですが、
キットにタグが入っていて、自分で撥水加工する洋服に付けるようです。
仕上がりはまだですが(先ほどこちらから発送しました)、同じ県内の知っているお店なので安心してお願いできました。

5 2013-06-18

安くて満足!
スキーウエアやダウンコートにやってもらいました。
詰め放題にプラスで、かなりお安く済んで、本当に満足です。

• suryoさん
  • suryoさん

5 2014-04-11

撥水してました
スキーウエアに撥水加工をお願いしたのですが、今年のスキーで十分な効果が出てました。

• maru1823さん
  • maru1823さん

5 2013-06-05

しっかりと撥水
クリーニング注文時に撥水加工をオーダー出来たので
とてもん便利でした、仕上がりも大変満足のいくものでまたリピートいたします。

5 2012-10-01

撥水加工が、どれでも(?)500円でできることにビックリ!!
迷わず、大事なダウンコートにお願いしました。
良心的すぎるお値段に感謝します。

4 2016-11-20

初めて使いました。
初めて宅配のクリーニングサービスを使いました。
ですので、比較はできませんが、
何事もトラブル無く、普通に、仕上がってきました。
スピードサービスを使ったので、あっという間に戻ってきましたし。
便利ですのでまたお願いしようと思います。
ただ、どの製品が、どのようなクリーニングをされたのかはわかりませんでした。
つまり、いわゆるクリーニングなのか、水洗いクリーニングなのか、というところです。
今回ダウン製品も出したので、物によっては表示は水洗いでしたから、実際どうだったのかなぁと思ったりもしました。

5 2018-07-30

丁寧にクリーニングされていました。出来上がりまでかなり時間がかかりましたが、冬物ばかりなので問題ありません。

4 2016-12-11

よかったです
初めての利用です。
特急便での利用です。
迅速な対応、仕上がりと、満足ぞくです。

5 2015-05-10

オプション
撥水加工の枚数が選べる利点、気に入りました。

3 2017-12-07

届いてから、まだ雨にあったりしていないので撥水の効果は分かりません。
ただ、安かったので試しに加工を頼みました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス